4 2013-01-17

初めてのスマホに
初めてスマホを購入しましたが,既に使用の先輩たちは,主に液晶丸出しのカバーばかりで,胸ポケやカバンに入れても他の物に当たって液晶が傷つくのが非常に気になっていました。そんな時に楽天回りをしていたら,この商品に出会い,レビューも好印象でしたので,思い切って購入し,本日到着しました。使用感は,なかなか手触りもよく,スマホもガッチリはまっています。説明書が無いので,再度,ジェイエムイーアイさんのHPを確認,スマホスタンドも立てることができました。これからの手持ちに安心感が沸き立っています。ただし,レビューを書いたら保護シートは,どうも規格に合っていないようです。残念,マイナス星一つ><。

5 2013-07-18

大満足!!
手帳タイプにもいろいろありますが、そのままカメラ撮影もできるよう
窓が開いていてとても便利です。
保護シートは貼っていますが、バッグの中で擦り傷がついたりするので、
心配でしたが、これで安心です。

5 2013-04-08

とても良い買い物させてもらいました。大満足です。

5 2015-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった
友達のプレゼントでしたが、大変喜ばれました。また、機会が有れば宜しくお願い致します。

• gosyujiさん
  • gosyujiさん

5 2015-07-29

迅速な応対ありがとうございます又宜しくお願いします!!

5 2015-01-15

お気に入り♪
ブラウン(柄)を購入しました。質感も手触りともに気に入りました。
表面はクッション性がよく型崩れなどもなさそうでしっかりした作りです。
もっと早めに購入すればよかったなって感じです。。。

5 2013-12-08

とても良い商品です
デザイン、使いやすさともとても良い商品です。
ぴったりフィットして、高級感もあり満足です。)^o^(

5 2013-09-06

スマホにピッタリ合いましたし、使い勝手もよさそうです。
色も無地を選らんで良かったです。

5 2013-09-02

ケース
メール便にて今日届きました。
質感もとても良く、カードが収納できて便利です。
横置きスタンドも使えます。とても良いアイテムだと思います。 252529-20130830-0471418308

• sho0601さん
  • sho0601さん

4 2013-08-31

デザインに満足
ブラック(柄)を購入しました。なかなかシックで、お洒落なデザインだと思います。私は、かなり満足しています。使い勝手の点では、ストラップが、下(反対側)についていれば、手首を通すことにより落下防止になると思います。また、反対側に開くタイプがあっても良いと思います。

4 2012-12-28

スマホデビュー、手帳みたいに使いたい
見ためは小さな手帳、開ければ最新のスマホ。スーツにも合うし、カバンの中でも似合うし、手触りもいい感じです。指が太い私には、タッチペンがあればベスト。大事に使います。

• nonbe51さん
  • nonbe51さん

5 2012-12-05

満足です
分厚いイメージを持っていましたが、実際手にすると薄手でかさばらず、
デザインも上品でカッコ良く、マグネットストップも使いやすく、
大いに気に入りました。
使いつぶしたらまたこれを買います。

3 2016-12-10

質感良いが話しにくい
商品の質感はまずまずですが、イヤホンマイクを使わない私には、通話する時に持ちにくいように感じます。

• hide2hさん
  • hide2hさん

3 2013-11-17

わくわく!
色は良かったのですが、思っていたよりも大きかったので残念です。