• aqua5704さん
  • aqua5704さん

4 2014-12-10

使いやすい
他店で購入したイスとの高さが心配でしたが問題ありませんでした。
小スペースで使うなら非常に便利です。

2 2016-11-04

うーん
物自体、値段相応です。
送料別で最短でお願いしていたのに、日付指定されており
最寄りの配送営業所にあるのに配送できないと言われ…
送料無料ならまだしも、非常に疑問。

2 2016-05-11

木目の節が残念。
組み立て等は問題なく簡単にできました。
商品自体もしっかりした造りで良かったのですが、
天板部分に木目の節が3つもあって ちょっとガッカリです。
これは実店舗で見ていたら買わなかったと思います。
安いから仕方ないのかな。

5 2015-10-06

組み立て簡単 デザインも〇
ベッドサイトテーブルとして購入。
色が薄く、明るいかと思っていましたが、思っていたほど明るくなく、ベッドや部屋の雰囲気と合っていてよかったです。
組み立ても簡単で15分くらいで完了。
目立った傷などもなく、お値段も手ごろで満足です。
送料無料とか送料がもっと安くなると嬉しいし、いくつか追加で買いたいと思うのですが、、お店まで行って買うことを考えれば仕方ないのかな・・

5 2015-08-02

しっかりしていて、見栄えもいい
ベッドの横において、ナイトテーブルとして使用しています。
2段構成になっており、非常に使いやすいです。
自分の使用方法としては、
上の段:リモコン+目覚まし
下の段:本や携帯電話(スマホ)
としています。大きさ的に、ちょっとした飲み物ならおけるので、
ソファーのサイドにおいてもいいかもしれません。

3 2014-12-05

移動に軽くて便利
商品が到着して組み立ての際、足のねじ込みで付属のレンチではねじ込めなかった為、自分の工具を使って力いっぱいねじ込みました。
製造工程での不具合かとおもわれます。
テーブルの上と下とで色合いが違うのが残念でした。
値段が安かったのでそこは仕方ないと思います。
ちょっと送料が高かったです。
ですがタイトル通り総合的には満足しています。

1 2014-02-21

新品不良?
2台購入しましたが、1台はネジきりがされてないため、足が固定できない。もう1台は下の丸板がかけている・・・それと3本脚の1本がはまりません。組立は簡単ですが組立不能でした。

5 2013-11-09

大満足です!
ソファーの横のスタンド台として購入。ホントは4本脚のサイドテーブルを探していたのですが、この値段に魅せられて・・(笑)安定感も悪くなく、色も写真と同じでした。私の家の家具とも合ってて、想像通りのすごく素敵なコーナーになりました。
組立もとても簡単でした。 ねじが入らないとかと言う問題も全くありませんでした。ほんとに気にいりました。 大満足です!

5 2013-06-23

ソファーの横に置いて使っています。大きさも程よく、色も落ち着いているのでとても気に入っています。

• 藍紫色さん
  • 藍紫色さん

5 2022-01-16

ベッドのサイドテーブル用に購入しました。
色合いもとても良く組み立ても簡単だったので
満足です。

4 2022-01-14

良かったです
突板の雰囲気も高級感を感じれるテーブルでした。組み立てもスムーズに出来てしっかりしていて購入してよかったです。

5 2020-04-19

気に入りました!
早い納品でした。
色も高さも、ちょうど良かったです。
棚が2段になってるのが使いやすいです!!

5 2019-03-13

大変満足できる物で、ソファの横に置いて、実用性も抜群でした。

4 2019-03-02

おしゃれで色もデザインも気にいってます。

• green5teaさん
  • green5teaさん

4 2019-01-12

シンプルで使いやすい、しっかりした作りです。