4 2015-05-11

気に入りました。
とても質も良くこの価格とは思えない物でした。
注文してよかったです。

4 2020-10-07

お待ちかねの表札
文字サイズ変更のお願いをしたら、数日でレイアウトを送って下さいました。バランスを考えて結局本来のサイズに決めました。高級感もあって思った通りのデザインで満足しています。

4 2017-09-12

思ったより重い
新築用に表札を探していました。
私はガラスのデザインが欲しく、旦那はネイビーが良いと2人の意見がバッチリ合うのがこちらの表札でした。
しかし、送料無料じゃないし、何かと高くなるなぁと悩んでいましたが、やはりデザイン重視で購入しました。
このフォントでこのデザイン!と決めて注文したものの、いざ自分たちの苗字で作ってもらうとしっくりいかず、結局三回作り直していただき、最後のが一番良かったです。
旦那が壁に穴を開けたくないということで、両面テープとボンドで貼り付けることにしたのですが、実際届いてみると思ったより重い。
本当にボンドでくっつくのかと不安になりました。
旦那も同じだったようで、ボンドを塗りまくり、後ろのアルミプレートにまではみ出てしまってます汗
それでも2日経っても落ちていませんし、もう大丈夫かなと思います。

4 2016-10-16

まあ良かったです。
値段の割にしっかりしていて
とても良かったです。
大きさが合わなくて取り付けに苦労しましたが。
完成は綺麗で満足でした。
大きさが合えばおすすめです。

4 2014-11-12

良かったです!
写真よりも現物の方がいい感じでした。
対応もしっかりしていましたし、お値段以上の価値があると思いました。
早く取り付けるのが楽しみです♪

4 2020-10-20

光が分かりませんでしたが施工も早く立派でした。とても良かったです。

4 2014-07-03

素敵な色でした!
自宅に合わせてブルーを購入。対応も早く、デザインも気に入りました!

• 月15さん
  • 月15さん

4 2021-08-13

新居へ引っ越したため、初めての表札注文でした。
届いたものを確認しましたが、注文通りの物が届き設置が楽しみです!

• Nagare0125さん
  • Nagare0125さん

4 2021-07-09

新築で私と両親2家分お願いしました。図案もすぐに届き迅速な対応でありがたかったです。重厚な感じでとても綺麗で満足です。ただ、注文の仕方が少しわかりにくく欲しい柄にするのに迷ってしまいました。しかし表札自体は問題ありません!

2021-07-19
レビューをいただき、ありがとうございます。

こちらの商品は、ステンレスサイズ変更対応可のため選択肢が多く、文字仕上げやデザインも多種多様のため、ご注文がわかりづらかったかと思われます。申し訳ございませんでした。

当社の対応と表札の出来栄えにご満足いただけたとのこと、担当者一同大変うれしく思います。
お言葉を糧に、これからもよりよいお店づくりに励んでまいります。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2021-04-30

思っていたものが届いてよかったです。ありがとうございました。

• ぽち1821さん
  • ぽち1821さん

4 2021-01-16

よかった
まだ取り付けてませんがデザインはこなり気に入りました。
両面テープと接着剤での取り付けなのですこし不安ですが慎重にやりたいと思います。

• たま8626さん
  • たま8626さん

4 2019-06-29

満足です
梱包もしっかりしてあり、デザインも思ってた以上にかっこよく大満足です。
ただ作成するにあたっての返信などの説明が少し分かりにくかったので☆4にさせていただきました。商品に関しては大満足です。ありがとうございました。

4 2019-06-03

今日やっと取り付けました、雨が降ったりしたので遅くなりましたが出来には満足しました。この団地にはない表札です、この商品を選んで良かったです。

• ynny1715さん
  • ynny1715さん

4 2019-05-16

しゃれおつ
普通の表札と比べてもしゃれおつです。
黒ガラスを注文しましたが取り付け時には指紋が目立つので設置後には拭き取りが必要です。
4か所のネジ止めは定期的に緩んでないかチェックする必要がありそうですので星4つにしました。

4 2019-03-21

商品
商品は気に入りました。
包装がしっかりしてあり、よかった。