ランキング1位受賞多数 9,999円〜文字が光...(メロディーデザイン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-12
  • 思ったより重い
  • 新築用に表札を探していました。私はガラスのデザインが欲しく、旦那はネイビーが良いと2人の意見がバッチリ合うのがこちらの表札でした。しかし、送料無料じゃないし、何かと高くなるなぁと悩んでいましたが、やはりデザイン重視で購入しました。このフォントでこのデザイン!と決めて注文したものの、いざ自分たちの苗字で作ってもらうとしっくりいかず、結局三回作り直していただき、最後のが一番良かった ・・・(続きを読む
  • ケンタッキーさん
  • 2 2013-03-01
  • リフォームした外構に
  • (NO0973)メールにしても送られてきた商品も開けた途端、注意書きが多すぎて目につきました。そんなに壊れやすいのかと、少し不安です。価格は最初安いと思いましたがら、大きさを2センチ小さくするだけで2000円もとられ、接着剤でつけるタイプのを選択したらプラス1000円も取り挙げ句の果てに送料まで高い値段とるのでトータルすると決して安くないです。しかも1000円の両面テープを頼んだのに取り付け方法の ・・・(続きを読む

5 2017-12-04

カッコイイ
新築一戸建てに取付するために購入しました。
迅速な対応をしていただいて、入居する前に届いて有り難ったかった。

4 2017-09-12

思ったより重い
新築用に表札を探していました。
このフォントでこのデザイン!と決めて注文したものの、いざ自分たちの苗字で作ってもらうとしっくりいかず、結局三回作り直していただき、最後のが一番良かったです。
旦那が壁に穴を開けたくないということで、両面テープとボンドで貼り付けることにしたのですが、実際届いてみると思ったより重い。
本当にボンドでくっつくのかと不安になりました。
旦那も同じだったようで、ボンドを塗りまくり、後ろのアルミプレートにまではみ出てしまってます汗
それでも2日経っても落ちていませんし、もう大丈夫かなと思います。

• 4-strokeさん
  • 4-strokeさん

5 2018-03-08

思ってたよりも早く商品も届き、品物もどっしりとしていいと思います。
商品自体は画像の見たままです。
文字もライトアップで浮き上がってくる感じでいいと思います。
取り付けは、同封の説明書どうりにはちょっと難しいかな?とは思います。

5 2017-12-27

すごく満足です!
新築の時に購入した表札はありましたが夜に電気をつけても目立たなく、
名前が確認できなかったので、とても不満に思っていました。
こちらの商品を見つけてダメもとで商品を購入したのですが、
電気を点けた時にハッキリと名前が確認でき大満足です!
以前までは表札の電気を点けておりませんでしたが、
最近は毎日電気を点けて仕事帰りに気分良く帰宅しております。

5 2017-12-16

お薦めします
いつも利用してます。渋い旅館のようで、気に入っています。また、利用したいと思います。

5 2017-10-08

大満足です!
ダークブルーを購入しました。我が家の取り付け場所はポストが一緒になった柱なのですが、幅が15センチで商品と同じ大きさなので少し違和感がでるかな?と思ったのですが、貼り付けてみると全然違和感もなく素敵でした。ステンレスのプレート部分を15センチにしてもらって、ガラスと同じ大きさにして正解でした。17センチのままだったらはみだしてスゴイおかしかったと思います。
一生に一度(?)の買い物が、気に入ったものになって良かったです。

• k5330さん
  • k5330さん

5 2017-10-05

思ってたより
実際に届いた表札はとてもすばらしかったです。
ホームセンターやメイカー品の半額位の値段で購入出来ました。
これでやっと新居に表札が付けれます。

4 2017-10-04

新居へ
新居へ引っ越しのため購入しました。両面テープと接着剤で貼るタイプだったのですが、我が家の取り付け場所が半透明のガラスだったので、取り付け場所裏面に両面テープが透けて見えます。両面テープの色まで気にしていなかったー!!ですが、表札そのものはとても素敵です。

5 2017-09-01

文句なし!逸品です!!
どうしても欲しかった他のサイトにはない光透過デザイン
HPには記載されていないような細やかな部分まで質問したのですが
迅速かつ丁寧な回答かつ対応をいただき、安心してお願いすることができました。
盆前の忙しい時期にもかかわらず、急ぎ便での注文に最速の対応!
おかげさまで大満足の結果です。
画像については表札ということもあり残念ながらお見せできませんが、
決して期待を裏切ることのない素晴らしい品が届くことだと思います。
お勧めの「逸品」です!

5 2017-07-01

素敵です
新築の戸建を買ったので、それなりに素敵に見える表札を探していました。元々表札を付けようと思っていた柱にバックライトがあるので、表札が光るように加工してもらいました。表札を白っぽいガラスにしてもらったので、夜は文字がぼんやり光ってとても素敵です。
取り付けも簡単に出来たし、買って良かったです。
又、フォントを迷っていたところ、候補のフォントも一緒にイメージ画像を送ってくれたので比較しやすく助かりました。ありがとうございました。

5 2018-06-07

綺麗な出来です
綺麗な出来でなかなか良いです
時間無く取り付け出来てませんが速く設置したい

5 2018-05-01

満足です
デザインとても気に入っております。
お店の対応もとても良かったです。
取付も簡単で誰でも可能と思われます。

• rufendarkさん
  • rufendarkさん

5 2018-04-18

期待通り
細かいデザイン修正まで付き合っていただけ、仕上げも満足です。その辺のホームセンターよりも安く仕上がりもしっかりしてると思います。あとはどれだけ保つかですがそこは期待を込めて星5で!

5 2018-03-13

良い!!
応対もスムーズで、全くストレスなく良い買い物が出来ました!!
商品自体もとても素敵で、お願いして良かったです♪

5 2018-02-01

イメージ通りでした。
一度デザイン変更の連絡をしたところ、すぐにイメージをメールで送って頂き、比較対象出来ました。
商品の仕上がりも早く、実物も立派な出来栄えです。