ランキング1位受賞多数 9,999円〜文字が光...(メロディーデザイン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-12
  • 思ったより重い
  • 新築用に表札を探していました。私はガラスのデザインが欲しく、旦那はネイビーが良いと2人の意見がバッチリ合うのがこちらの表札でした。しかし、送料無料じゃないし、何かと高くなるなぁと悩んでいましたが、やはりデザイン重視で購入しました。このフォントでこのデザイン!と決めて注文したものの、いざ自分たちの苗字で作ってもらうとしっくりいかず、結局三回作り直していただき、最後のが一番良かった ・・・(続きを読む
  • ケンタッキーさん
  • 2 2013-03-01
  • リフォームした外構に
  • (NO0973)メールにしても送られてきた商品も開けた途端、注意書きが多すぎて目につきました。そんなに壊れやすいのかと、少し不安です。価格は最初安いと思いましたがら、大きさを2センチ小さくするだけで2000円もとられ、接着剤でつけるタイプのを選択したらプラス1000円も取り挙げ句の果てに送料まで高い値段とるのでトータルすると決して安くないです。しかも1000円の両面テープを頼んだのに取り付け方法の ・・・(続きを読む

5 2017-12-27

すごく満足です!
新築の時に購入した表札はありましたが夜に電気をつけても目立たなく、
名前が確認できなかったので、とても不満に思っていました。
こちらの商品を見つけてダメもとで商品を購入したのですが、
電気を点けた時にハッキリと名前が確認でき大満足です!
以前までは表札の電気を点けておりませんでしたが、
最近は毎日電気を点けて仕事帰りに気分良く帰宅しております。

4 2018-12-01

満足です。
うちの名字が見本になく、何度かデザインを出して貰いました。メールでのやりとりだけですが、スムーズに進めていただきました。
実物もデザイン通りで大満足。ただ、結構重さがあって、両面テープだけじゃ不安で自宅にあった屋外用強力接着剤も合わせて使いました。

5 2018-11-23

希望通りの表札が出来ました。ありがとうございました😊

5 2018-11-13

イメージ通り
値段も安いし、でき上がりも大変満足しています。

• kimuosanさん
  • kimuosanさん

5 2018-10-13

素敵に仕上げてもらいました!
手作りということで傷等の注意書きが細かに書いてありましたが、
気にならないくらい綺麗に仕上がっていました。
尚、納期も予定納期よりも早く仕上げて頂き満足の一言です。

• nty1504さん
  • nty1504さん

5 2018-09-17

いいと思う
想像通りいい感じでした。安っぽくもなく外観を邪魔せずいい感じ

5 2018-08-30

購入して良かったです。希望通りにイメージ作成して頂き、お店の対応も良く出来上がりも満足です!ただ送料無料になると良いかなと思いました。

5 2018-08-12

先日届きました。ありがとうございました。ホームセンターに比べて安く購入できましたので満足しています

5 2018-07-22

cg-37
滅多に買い換える事がない表札。名前さえわかれば良いかとも思いましたがせっかくなのでcg-37にしました。イメージで、頭に無かった小文字バージョンも送ってくれてて、それが気に入りました。夜でも明かりで目立ち、綺麗です。

• e-atoさん
  • e-atoさん

5 2018-07-21

大満足☆
表札は素材もシッカリとしていて高級感あり!とても綺麗な仕上がりです。

• 清美918さん
  • 清美918さん

5 2018-07-20

購入して良かったです!
最初はホームセンターでの購入を検討してましたけど、このショップを見てハズレ覚悟で購入をさせて頂きました。
商品が届きびっくりでした。
とっても高級感がありたまげました。
大切に家の顔として大切にします!
ありがとうございました!

5 2018-07-12

丁寧な対応でとっても良かったです。商品もとってもお洒落で気に入りました。

5 2018-06-30

高級感があります
あまり主張し過ぎないものがよかった為透明を選びました。シンプルで玄関の雰囲気に合わせやすいです。夜は上からライトで照らすととてもきれいに見えます。このお値段でおしゃれで高級感があるので満足しています。

5 2018-06-18

とても満足です。
デザインも迅速に対応してくださいます。
とても綺麗な表札で満足しています。まだ外構工事終わっていませんが、今から楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-06-07

綺麗な出来です
綺麗な出来でなかなか良いです
時間無く取り付け出来てませんが速く設置したい