ランキング1位受賞多数 9,999円〜文字が光...(メロディーデザイン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-12
  • 思ったより重い
  • 新築用に表札を探していました。私はガラスのデザインが欲しく、旦那はネイビーが良いと2人の意見がバッチリ合うのがこちらの表札でした。しかし、送料無料じゃないし、何かと高くなるなぁと悩んでいましたが、やはりデザイン重視で購入しました。このフォントでこのデザイン!と決めて注文したものの、いざ自分たちの苗字で作ってもらうとしっくりいかず、結局三回作り直していただき、最後のが一番良かった ・・・(続きを読む
  • ケンタッキーさん
  • 2 2013-03-01
  • リフォームした外構に
  • (NO0973)メールにしても送られてきた商品も開けた途端、注意書きが多すぎて目につきました。そんなに壊れやすいのかと、少し不安です。価格は最初安いと思いましたがら、大きさを2センチ小さくするだけで2000円もとられ、接着剤でつけるタイプのを選択したらプラス1000円も取り挙げ句の果てに送料まで高い値段とるのでトータルすると決して安くないです。しかも1000円の両面テープを頼んだのに取り付け方法の ・・・(続きを読む

5 2017-12-04

カッコイイ
新築一戸建てに取付するために購入しました。
迅速な対応をしていただいて、入居する前に届いて有り難ったかった。

• 4-strokeさん
  • 4-strokeさん

5 2018-03-08

思ってたよりも早く商品も届き、品物もどっしりとしていいと思います。
商品自体は画像の見たままです。
文字もライトアップで浮き上がってくる感じでいいと思います。
取り付けは、同封の説明書どうりにはちょっと難しいかな?とは思います。

5 2017-12-27

すごく満足です!
新築の時に購入した表札はありましたが夜に電気をつけても目立たなく、
名前が確認できなかったので、とても不満に思っていました。
こちらの商品を見つけてダメもとで商品を購入したのですが、
電気を点けた時にハッキリと名前が確認でき大満足です!
以前までは表札の電気を点けておりませんでしたが、
最近は毎日電気を点けて仕事帰りに気分良く帰宅しております。

5 2017-12-16

お薦めします
いつも利用してます。渋い旅館のようで、気に入っています。また、利用したいと思います。

5 2017-10-08

大満足です!
ダークブルーを購入しました。我が家の取り付け場所はポストが一緒になった柱なのですが、幅が15センチで商品と同じ大きさなので少し違和感がでるかな?と思ったのですが、貼り付けてみると全然違和感もなく素敵でした。ステンレスのプレート部分を15センチにしてもらって、ガラスと同じ大きさにして正解でした。17センチのままだったらはみだしてスゴイおかしかったと思います。
一生に一度(?)の買い物が、気に入ったものになって良かったです。

• k5330さん
  • k5330さん

5 2017-10-05

思ってたより
実際に届いた表札はとてもすばらしかったです。
ホームセンターやメイカー品の半額位の値段で購入出来ました。
これでやっと新居に表札が付けれます。

4 2017-10-04

新居へ
新居へ引っ越しのため購入しました。両面テープと接着剤で貼るタイプだったのですが、我が家の取り付け場所が半透明のガラスだったので、取り付け場所裏面に両面テープが透けて見えます。両面テープの色まで気にしていなかったー!!ですが、表札そのものはとても素敵です。

• nty1504さん
  • nty1504さん

5 2018-09-17

いいと思う
想像通りいい感じでした。安っぽくもなく外観を邪魔せずいい感じ

5 2018-08-30

購入して良かったです。希望通りにイメージ作成して頂き、お店の対応も良く出来上がりも満足です!ただ送料無料になると良いかなと思いました。

5 2018-08-12

先日届きました。ありがとうございました。ホームセンターに比べて安く購入できましたので満足しています

5 2018-07-22

cg-37
滅多に買い換える事がない表札。名前さえわかれば良いかとも思いましたがせっかくなのでcg-37にしました。イメージで、頭に無かった小文字バージョンも送ってくれてて、それが気に入りました。夜でも明かりで目立ち、綺麗です。

• e-atoさん
  • e-atoさん

5 2018-07-21

大満足☆
表札は素材もシッカリとしていて高級感あり!とても綺麗な仕上がりです。

• 清美918さん
  • 清美918さん

5 2018-07-20

購入して良かったです!
最初はホームセンターでの購入を検討してましたけど、このショップを見てハズレ覚悟で購入をさせて頂きました。
商品が届きびっくりでした。
とっても高級感がありたまげました。
大切に家の顔として大切にします!
ありがとうございました!

5 2018-07-12

丁寧な対応でとっても良かったです。商品もとってもお洒落で気に入りました。

5 2018-06-30

高級感があります
あまり主張し過ぎないものがよかった為透明を選びました。シンプルで玄関の雰囲気に合わせやすいです。夜は上からライトで照らすととてもきれいに見えます。このお値段でおしゃれで高級感があるので満足しています。