ランキング1位受賞多数 9,999円〜文字が光...(メロディーデザイン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

ガラスの表札は、どうかな?と思ってましたが、とても素敵な仕上がりに大満足です。取り付けがちょっと、工夫が要りましたが良かったです。

5 2019-07-22

大満足です!
設置場所の都合上、ステンレス版は基準サイズより小さいものにしなければいけなかったため、まずは連絡をしてから注文することに。大きさにあわせてガラスとステンレスの幅を最適に整えることをご提案いただきました。
またデザインについても、追加を案出しをお願いしましたが、快く受けていただいただけでなく、とても対応が早くて助かりました。もちろん、手元に届いた商品についてもキレイな仕上がりだったので、満足です。
ただ、通販で購入するときに楽天側の仕様で、表示される金額と実際に支払うべき金額が異なる点だけわかりづらかったです。

5 2019-08-14

まだ取り付けてませんが素敵な表札が届いて取り付けてもらうのが楽しみです。

2019-08-30
レビューありがとうございます。

その後お取り付けを済まされた頃でしょうか。
お届けの商品にご満足いただけたようで何よりです。
これからもお客様に喜んでいただける商品作りに励んでまいります。
  • ジン5273さん
  • ジン5273さん

5 2019-07-03

対応が素晴らしいです
対応が素晴らしいです
素人なのでうまく頼めるか不安でしたが
サイズ感や書体指定など事細かくかつスピーディーにメールや電話で対応頂き安心、信頼して取引できました
満足度星5つでも足りないくらい一連のやりとりと商品の完成満足度が高いです
皆様におすすめできる業者様です
担当者様本当にありがとうございました

• yama0802さん
  • yama0802さん

5 2019-10-19

とてもきれいな仕上がりです。満足しています。
メールでのやり取りでしたが、要望に応じて頂きました。

5 2019-09-29

大満足です( ´ー`)
こちらの急な要望を受け入れていただいて本当にありがとうございました!
商品も思っていた以上にすばらしい表札で大変満足しました。

• 1986XLH883さん
  • 1986XLH883さん

5 2019-09-28

とても素敵なブルーで重厚感もあり予想以上でした。対応・作成も早くて感謝です。

5 2019-09-21

悩んだ結果コレにしましたが我が家らしさが出たのではないかと思います。

5 2019-09-19

今日 表札届きました。 写真で見るよりも重厚感があって 良い出来でした。 値段も店で買うより相当お買い得やったから 大満足です!

• 杜萌猫さん
  • 杜萌猫さん

5 2019-08-10

とても綺麗です?(^o^)/
まだ取り付けていませんが、とても良いお買い物が出来ました。
表札としてはお値段的にかなりお手頃なので、そこまで期待していなかったのですが、届いたのを開けてみると予想以上のお品で凄く嬉しかったです?(^o^)/
一戸建てを買ってはじめての表札なので大事に(?)使わせて頂きます(^^)

2019-08-30
レビューありがとうございます。

ご新居にぴったりの商品をお届けできたでしょうか?
うれしいお言葉の数々にスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に満足いただける商品作りに励んでまいります。

5 2019-07-22

来ました。
簡単に壁に取付が出来ました。
先に土台のみをつけると後は手前のガラス板のみなので
不器用な僕でも簡単でした。

• Weyelidさん
  • Weyelidさん

5 2019-07-10

大満足
サイディングの壁に自分で取り付けるのが心配でしたが、
4点ボルトと両面テープでバッチリくっつきました。
仕上がりも豪華でオシャレ。
取りつけたあとは嬉して何度も玄関に見に行ったくらい(笑)
お店の対応も迅速で言うことなしです。

• ssk2020さん
  • ssk2020さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-07-05

表札頼んで、良かった!
見た目もデザインも最高で、玄関がカッコよくなりました!

• taka921さん
  • taka921さん

5 2019-07-05

とても素敵です!
親切に対応して頂き、とても素敵な表札で家族て喜んでます。ありがとうございました。

• たま8626さん
  • たま8626さん

4 2019-06-29

満足です
梱包もしっかりしてあり、デザインも思ってた以上にかっこよく大満足です。
ただ作成するにあたっての返信などの説明が少し分かりにくかったので☆4にさせていただきました。商品に関しては大満足です。ありがとうございました。