ランキング1位受賞多数 9,999円〜文字が光...(メロディーデザイン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-12
  • 思ったより重い
  • 新築用に表札を探していました。私はガラスのデザインが欲しく、旦那はネイビーが良いと2人の意見がバッチリ合うのがこちらの表札でした。しかし、送料無料じゃないし、何かと高くなるなぁと悩んでいましたが、やはりデザイン重視で購入しました。このフォントでこのデザイン!と決めて注文したものの、いざ自分たちの苗字で作ってもらうとしっくりいかず、結局三回作り直していただき、最後のが一番良かった ・・・(続きを読む
  • ケンタッキーさん
  • 2 2013-03-01
  • リフォームした外構に
  • (NO0973)メールにしても送られてきた商品も開けた途端、注意書きが多すぎて目につきました。そんなに壊れやすいのかと、少し不安です。価格は最初安いと思いましたがら、大きさを2センチ小さくするだけで2000円もとられ、接着剤でつけるタイプのを選択したらプラス1000円も取り挙げ句の果てに送料まで高い値段とるのでトータルすると決して安くないです。しかも1000円の両面テープを頼んだのに取り付け方法の ・・・(続きを読む

5 2017-02-15

満足です!
たくさんの字体や絵柄の中から選ぶことができて、我が家だけの立派な表札が出来上がりました。確認メールも画像付きで安心できましたし、商品到着も予定より早く迅速でした。一生に一度の表札作り、後悔なくできて満足です。

4 2017-09-12

思ったより重い
新築用に表札を探していました。
このフォントでこのデザイン!と決めて注文したものの、いざ自分たちの苗字で作ってもらうとしっくりいかず、結局三回作り直していただき、最後のが一番良かったです。
旦那が壁に穴を開けたくないということで、両面テープとボンドで貼り付けることにしたのですが、実際届いてみると思ったより重い。
本当にボンドでくっつくのかと不安になりました。
旦那も同じだったようで、ボンドを塗りまくり、後ろのアルミプレートにまではみ出てしまってます汗
それでも2日経っても落ちていませんし、もう大丈夫かなと思います。

• あぐ5378さん
  • あぐ5378さん

5 2017-11-14

大満足
商品、大満足です。価格以上の仕上がりと丁寧な対応で購入して良かったと思いました。取り付けが楽しみです。
知り合いにもオススメしたいと思いました。
ありがとうございました_(._.)_

5 2017-10-08

大満足です!
ダークブルーを購入しました。我が家の取り付け場所はポストが一緒になった柱なのですが、幅が15センチで商品と同じ大きさなので少し違和感がでるかな?と思ったのですが、貼り付けてみると全然違和感もなく素敵でした。ステンレスのプレート部分を15センチにしてもらって、ガラスと同じ大きさにして正解でした。17センチのままだったらはみだしてスゴイおかしかったと思います。
一生に一度(?)の買い物が、気に入ったものになって良かったです。

• k5330さん
  • k5330さん

5 2017-10-05

思ってたより
実際に届いた表札はとてもすばらしかったです。
ホームセンターやメイカー品の半額位の値段で購入出来ました。
これでやっと新居に表札が付けれます。

4 2017-10-04

新居へ
新居へ引っ越しのため購入しました。両面テープと接着剤で貼るタイプだったのですが、我が家の取り付け場所が半透明のガラスだったので、取り付け場所裏面に両面テープが透けて見えます。両面テープの色まで気にしていなかったー!!ですが、表札そのものはとても素敵です。

5 2017-09-01

文句なし!逸品です!!
どうしても欲しかった他のサイトにはない光透過デザイン
HPには記載されていないような細やかな部分まで質問したのですが
迅速かつ丁寧な回答かつ対応をいただき、安心してお願いすることができました。
盆前の忙しい時期にもかかわらず、急ぎ便での注文に最速の対応!
おかげさまで大満足の結果です。
画像については表札ということもあり残念ながらお見せできませんが、
決して期待を裏切ることのない素晴らしい品が届くことだと思います。
お勧めの「逸品」です!

5 2017-07-01

素敵です
新築の戸建を買ったので、それなりに素敵に見える表札を探していました。元々表札を付けようと思っていた柱にバックライトがあるので、表札が光るように加工してもらいました。表札を白っぽいガラスにしてもらったので、夜は文字がぼんやり光ってとても素敵です。
取り付けも簡単に出来たし、買って良かったです。
又、フォントを迷っていたところ、候補のフォントも一緒にイメージ画像を送ってくれたので比較しやすく助かりました。ありがとうございました。

5 2017-01-19

とてもいいです。
こちらがミスをしたのに、商品の到着も早く、とても綺麗で気に入っています。
ありがとうございました!

• かこ1793さん
  • かこ1793さん

5 2017-12-12

注文から届くまでとても早かったです。イメージどうりに仕上がり、大変満足しました!家の玄関の顔になりそうです。ありがとうございました!

5 2017-12-04

カッコイイ
新築一戸建てに取付するために購入しました。
迅速な対応をしていただいて、入居する前に届いて有り難ったかった。

5 2017-11-15

この値段で大満足です。黒を購入しましたが今から付けるのが楽しみです。

4 2017-10-17

出来上がりとっても綺麗でした
予想通りの出来上がりに大変満足しています。
取り付けに関しては「ガラス破損に注意」の項目が至る所に書いてありましたが、普通に取り付けられました。
とても良い商品だと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-10-13

とても良かったです
とても素敵なものが届きました。何度も問い合わせをさせていただいたり、サンプルもお願いして納得のいく素晴らしい出来でした。新居に着けるのが楽しみです。
ブラックで家紋と白いガラス文字を入れました。
オプションでいろいろ金額はあがりましたが、してよかったと思っています。

5 2017-10-11

とても気に入っております!
とても高級感があって、デザインもGood!!
お値段以上だと思います!