5 2023-11-08

APROZ DOM:APROZ DOM | カラー(素材):NA(クリ)

前から欲しいと思っていました!
サイズはメジャーで測ってわかっていたはずだけど、思っていたより大きくてびっくりしました!
存在感抜群で、子供達も可愛い可愛いって大騒ぎでした。我が家は廊下につけましたが、同梱して頂いた電球が物凄い明るくて!!電球ひとつでこんなに違うんだなぁと感動したほどです!
コードは凄く長いので、コードリールを一緒に購入すれば良かったなと思ったので、よほど天井が高いお家の方とオーダー以外の方は購入した方が良いと思います。
二階の廊下も同じものを購入しようか、別のものを購入しようか悩んでます。
こちらの店舗は可愛いライトがいっぱいなのと対応も丁寧、梱包もとても綺麗なのでおすすめです!

2023-11-11
この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。
お子様にもお喜びいただけて嬉しい限りでございます。
天井や壁にうつる影の陰影を楽しんでいただける商品です。
また、空間のアクセントになるかわいい照明ですので、是非お2階の照明にご検討くださいませ。
付属の白熱球は100Wのものですが、眩しいと感じられる場合は、
ホワイト旧やLED、ワット数が低い電球に交換も可能です。

5 2022-09-24

とにかく可愛い♪
3畳の仕事部屋様に購入。
1番短いコード30センチでオーダーし、それでもきっと長いだろうなぁと思っていたのですが大丈夫でした♪
ライトを付けると確かに大きな影は出来ますが可愛さの勝ち♪
もうちょっと大きなお星さまがあっても良いなと思います。
玄関用にも欲しくなっちゃいました笑

2022-09-26
この度はご来店、また、ショップ&商品レビューをいただきありがとうございます。
コードの長さのご希望に添えることができなによりです。付属電球は白熱球100Wクリアですので、万が一眩しいと感じられる場合は、ホワイト球やワット数の低い電球、LED電球への変更も可能です。ぜひとも末長くご愛用くださいませ。また是非ご検討くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-07-14

可愛い!!
とてもかわいいです!!
インスタをみていつか使いたいと思っていましたが、買ってよかったです!!! 長さはそのまま買いましたがカバーに収めることができたので 自分で 調節可能でした。可愛いので、他の部屋にも買いたいです。今回は階段の上の照明として買いました。

2022-07-15
星型かわいいですよね。気に入っていただけ嬉しいです。ご一緒にご購入いただいたシーリングカバーは、メーカーとしましては、シーリング箇所を隠すのみの簡易な商品のため、コードを中に入れて調整し止められる仕様とはなっておりませんが、上手に工夫されたようですね。
どうぞ末長くご愛用くださいませ。よろしくお願いいたします。

5 2023-03-10

だいぶ昔から気になっていたのではしが、ようやく新居購入したため、玄関に取りつけました。
可愛いので大満足です。子どもたちも「お星さまだー」と喜んでいました。

2023-03-16
星型ですので点灯していない時でもアクセントにもなり、とてもかわいらしい空間に仕上げてくれます。お子様にもご満足いただけ嬉しいです。付属電球は白熱球100Wクリアですので、万が一眩しいと感じられる場合は、ホワイト球やワット数の低い電球、LED電球への変更も可能です。ぜひとも末長くご愛用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-12-20

迅速な対応ありがとうございました!
新築トイレにつける予定です。まだ付けてはいませんがトイレには明るすぎるかな?と想像しているので、別で電球を買う予定です。

2022-12-26
御新築でのご購入ありがとうございました。
電球を交換される際は、口金サイズE26 / 100W以下までであれば可能です。
クリア球ではなくホワイト球に変えるだけでも明るさが和らぎますのでぜひご検討くださいませ。

5 2022-09-24

可愛い
前からずっと可愛いなと思っていて、
ずっと欲しくて
やっと新居に入居するのに
子供部屋用に、
イメージ通りにつけることが出来ました!
思っていた通りの可愛さでした!

2022-09-26
この度はご来店、また、商品&ショップレビューをいただきありがとうございます。
子供部屋に星型の照明、とても素敵ですね!空間のアクセントになるかわいい照明です。ただ、当商品の付属電球は白熱球ですので特性上電球が熱くなります。お子様が届かない高さであれば問題ありませんが、万が一触れてしまう恐れがある高さの場合は、LED電球への交換をおすすめいたします。どうぞ安全に末長くご愛用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-08-28

とっても可愛い♡想像通り!
注文後、すぐに到着しました!
直筆のお礼のお手紙があり、心があたたかくなりました。
思い通り可愛い照明で大満足です。
見るたび、心おどります。

2022-08-30
この度はご来店、また、商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。空間のアクセントになるかわいい照明です。ぜひとも末長くご愛用くださいませ。よろしくお願いいたします。

5 2022-06-20

新居の子供部屋用に購入しました。
とても可愛くてお部屋が一気に可愛くなり満足です

2022-07-05
子供部屋と星、とてもかわいい組み合わせですよね。気に入っていただけ嬉しいです。ただ、当商品の付属電球は白熱球ですので特性上電球が熱くなります。お子様が届かない高さであれば問題ありませんが、万が一触れてしまう恐れがある高さの場合は、LED電球への交換をおすすめいたします。どうぞ安全に末長くご愛用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
  • yuzuyanさん
  • yuzuyanさん

5 2020-10-17

引っ越しを機に購入しました。
確かに白熱球だと影がくっきり出ますが、長時間電気を付けない寝室での使用なので全然気になりません。
スイッチのない部屋のため別で購入したリモコンを使っていて、天井部分に白い機械が付いていますが、照明自体はとってもシンプルです。
また別で購入した木製のコードリールとも相性抜群で、可愛くて見るたびにニヤニヤしています^ ^

2020-10-29
この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。設置画像もありがとうございます!
画像を拝見しましたが、電球と星形本体の接続部分に黒い板のような部品があり、そちらは星形本体と並行にしていただきますと、本体の木枠にハマるよう設計されております。そうすると当店の商品画像のように電球の位置も星形の真ん中に配置されますので、ぜひご調整ください。
あえて白熱球クリアを使用することで天井や壁にうつる影の陰影を楽しんでいただける商品ですが、気になられる場合はホワイト球やワット数を落とした電球に付け替えご利用くださいませ。
どうぞ末長くご愛用くださいませ。よろしくお願いいたします。

5 2019-01-04

可愛い
とっても可愛いです!!
ただ、木の影ができてしまうのもあり、後から1つ買い足しました。ダクトレールを使って2つ付しようと思います!!これで影も解消できるか、、試してみます!

2019-02-02
設置される場所によっては、木の陰影もお楽しみいただける照明となっておりますが、2つ付けられた場合、明るさや雰囲気も変わると思います。ご希望に添えられておりましたら幸いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-12

買い足して、2つ付け
ダイニングに2つ付けしました。
1つだと、木枠の影が気になったので。
とても可愛いです^o^!
満足しています。

2019-02-02
いつもご来店、また、前回のレビュー後のご投稿をいただきありがとうございます。
★★照明2つ付け、気に入っていただけて嬉しい限りです。ぜひ末長くご愛用ください。

5 2019-02-03

可愛いー☆
階段照明にと買いました☆ドアがウォールナットより、階段がクリよりの色味でどちらに合わせようかと悩みました。写真で見た好みはウォールナットでしたが階段につけるのでクリにしました。2階から降りる時近くのドアと両方見たらやはり色味は違いますがそんなにお客様が2階は来ないし階段とは合いクリの色は柔らかな感じがしてよかったです(^^)明るさはじゅうぶん!夜につけたのもあり、可愛いくてついつい見とれていたらしばらく目がチカチカしました(笑)オプションでコードを30センチにしてもらっていたので長さ調整もなく簡単でしたあと5センチくらい短くても良かったかもしれないですが30以上短くはなかったのでこれで良しとします!あと1つ言うのであれば照明をつける所のカバーもあればもっと良かったと思いますが可愛いのでおすすです

2019-03-18
この度はご来店、また、レビュー投稿いただいありがとうございます。
当商品を気に入っていただけありがとうございます。付属電球はクリア球ですので、長らく見つめられるチカチカしますのでお気をつけくださいませ。
コードカットに関して、メーカーにて最短30cmにより、さらに−5cmのご希望に添えず申し訳ございませんでした。カバーに関しましては、天井と照明を設置する箇所を隠すようにできるカバーでしたら別売りにてございます。どうぞご検討くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。

4 2018-09-28

賃貸暮らしなので、これから引っ越ししても上手く使えるようカット無しでコードリールを一緒に購入しました。
とても早く届き驚きでした。
とても明るく可愛いです。少し予算オーバーだったので迷いましたが買って良かったと思います。
星ひとつ減らしたのは、電気をつけたときにフレームの影が思ったより出るところです。上手く向きを合わせないと、そこだけ少し暗いってことになります。
でも何より可愛くてお気に入りにです。

2018-09-28
商品上フレームの影が出ますが、明かりと影のコントラストで幻想劇な空間を
お楽しみいただける照明でもございます。
ご感想の通り向きをうまく調整していただき、ぜひ末長くご愛用くださいませ。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2017-09-21

大満足(^o^)♪
新築の引き渡しの日につけたくて、発送を間に合うようにお願いをしました。
何日かかかるんだろうなあと思っていたのですが、注文をした次の日には商品が届きました!
すぐに発送していただき、本当にありがとうございます!
まだ取り付けていませんが、商品もすごく可愛くて対応もすごく良くて、本当に良かったです♪♪
引き渡しの日に付けたらまたレビューします(*^^*)

2018-09-28
この度はご来店いただきありがとうございました。
コード加工が無い場合は、即日発送にてお届けしております。
配送も商品もご期待に添えることができよかったです。
新築にて素敵に飾ってくださいませ。
またのご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-03-22

リビング件子ども部屋に購入しました。
とてもかわいくて素敵な空間ができ、大満足です!

2022-03-22
付属電球は白熱球ですので、長時間点灯しているとどうしてもガラス面に熱をもってしまいます。子供さんもご利用される場所ですのでもし気になられる場合は、LED電球(口金サイズE26 / 100W以下までであれば可)への交換も可能です。ご安全にご利用くださいませ。
星型はインテリアとしてひとつあるだけで空間が明るくなりますよね。ご満足いただけ嬉しいです!どうぞ末長くご愛用ください。これからもよろしくお願いいたします。