2023/12/12
    rcrc111さん
    APROZ TORLE/F:APROZ TORLE/F | カラー(素材):NA(ビーチ)
    とても素敵です!おしゃれで気に入りました!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューをいただきありがとうございます。 ひとつひとつ職人の手作業によって削り出された木のパーツがリズミカルに連なった「TORLE」シリーズのフロアライトです。 幾何学的なパーツが印象的で、電気をつけていない時でもオブジェのような雰囲気をお楽しみいただけます。 どうぞ末長くご愛用くださいませ。よろしくお願いいたします。
    2022/08/05
    cynthia0717さん
    高級感があり木の質感が素敵です。
    ウォールナットを選びました。リビングと寝室のどちらにも合い素敵なデザインです。 お部屋全体が白木で統一していますが、色味がアクセントとなってとても目立ちます。 白熱灯だと熱いのでパナソニック40W昼白色のLEDランプに交換しました。電球色と迷いましたが、 こちらの色味のほうが好みです。60Wだとかなりまぶしいと感じました。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/23
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューをいただきありがとうございます。 お好みの明るさを見つけていただけたようで安心いたしました。また、太陽が沈んでいる時間が長い季節に電球を変えてみるのも良いかもしれません。どうぞ末長くご愛用くださいませ。よろしくお願いいたします。
    2022/07/27
    一目惚れして購入、すぐに届いて嬉しかったです。 真っ直ぐの部分と上の部分でくっきりと木の色が分かれていて、別々の木材のような見た目が少し残念で、見るたびに気になってしまいます。 あと、何度電球を入れ直しても電球が少し曲がってしまいます。 追記:ショップとメーカーの方が対応してくださり、 納得のいく商品を手にすることができました。 照明を点灯していないときでも 存在感のあるフロアライトを探していました。 部屋の雰囲気が格段に良くなりました。 気に入っています。買ってよかったです。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/29
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 せっかく気に入ってご購入いただきましたのに気になる点があったようで申し訳ございません。 詳細をお伺いしたく当店より改めてご連絡をさせていただきます。何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    まーごろんさん
    かなり素敵です!
    一目惚れして購入しました。家の雰囲気を考えて、ウォールナットを選びました。 思ったより明るいのでLEDの40wに変えました。 とってもよい雰囲気で灯りをつけていない時も存在感があります。 購入してよかったです!
    注文日:2023/01/31
    2023/02/13
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 ご満足いただけなによりでございます。幅を取らない照明ですので、寝室やリビング等、様々なお部屋にてご使用可能です。シンプルに見えて良く見ると木のパーツがリズミカルに連なった主柱、職人のこだわりを感じる照明です。ぜひ末長くご愛用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
    2022/07/29
    高知コブさん
    ウォールナットを購入。部屋がオシャレになりとても満足です!組み立て簡単なのもいい◎しっかり明るいので気になる方は電球をかえても良さそうです。
    注文日:2022/07/23
    2022/07/31
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 気に入っていただけ嬉しいです。付属電球は「E26 / 60W / G95ボール球ホワイト」です。ワット数の低いものややLED電球に変えていただくことも可能です。お好みの明るさを見つけてください。 電球の大きさや形を変えるとまた雰囲気も変わります。どうぞ末長くご愛用くださいませ。よろしくお願いいたします。
    2020/11/18
    一目ぼれしました
    木の作りが大変アートでおしゃれだなと気に入り、ウォールナットとビーチ購入♪ 思った通りかわいくて気に入っています。 ただ、画像では気にならなかったのですが、実際はビーチの土台やコードが黒なので、ホワイト系の部屋とコーディネートした際に色が浮いてしまったのが残念。土台も、ホワイトとかシルバーだったら良かったのにな~と思いました。
    注文日:2020/11/09
    2022/02/19
    画像どおり素敵でした。背の高いものは倒れたらと思うとこわいので、低めのものを探していたのでピッタリでした。六畳程の寝室に置きましたが、夜はこれだけで読書もなにかを書いたりするのも余裕の明るさです。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/20
    この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。 気に入っていただけ嬉しいです。付属電球は「60W/G95ボール球ホワイト」ですが、電球の形状、ホワイトをクリアに、LED電球に変えたりすることで(※60W以下まで)、また雰囲気も変わります。これからも末長くご愛用くださいませ。よろしくお願いいたします。
    2021/08/02
    たむ7901さん
    シンプル!
    画像通りとても素敵です。 散々悩みましたがウォールナットにして良かったです。 シェードが無いので実にシンプルですが、そこがまた良い。 ただ、大きな大きな白熱球がかなり熱くなるので、夏はそのまま使用は‥ LEDにしてみようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/22
    2021/08/15
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 気に入っていただけ大変嬉しいです!おっしゃる通り、付属の電球は白熱球となるためどうしても熱さを感じてしまうため、気になる方はLED電球への交換をおすすめしております。ぜひ末長くご愛用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
    2021/02/27
    週に3日は休肝日さん
    雰囲気があり、明るさもバッチリ。
    ソファ横に置くフロアライトを長く探していたところ、この商品に巡り会いました。見た目ももちろんですが、東京の下町で職人さんがひとつひとつ手掛けられている点も購入の決め手です。妻も気に入ってくれたようです。 私の場合、発注から手元に届くまでが1ヶ月近く掛かりましたが、ショップ担当の方の対応が素早く、また丁寧でしたので、安心して待つことができました。 すでに次の寝室用も考えています!
    注文日:2021/01/31
    2021/03/03
    この度はご来店、また、商品レビューいただきありがとうございます。 ご注文のタイミングで製造中にて、完成お届けまで大変お待たせいたしました。お待たせしたにも関わらず、そのように言っていただけて嬉しい限りです。商品も気に入っていただきありがとうございます。ぜひ末長くご愛用くださいませ。またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/12/19
    一目惚れして、ウォールナットを購入しました。 在庫確認してからの配送だったので、入金してから長く見てたのですが、手配が早く、 結果 購入してから4日で届きました。 可愛すぎて早く使用したいと思っていたので、とても嬉しかったです。 アンティーク風にしたかったので、電球は別で買いましたが、合わせるととても良い。 昼間の灯りを灯さない時でも存在感がありとてもお洒落で購入してよかったです。
    注文日:2020/12/14
    2021/01/23
    この度はご来店、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。 現在アプロス工場では、新型コロナウイルスに伴う短縮勤務や工場製造状況により、お日にちをいただく場合もございますが、「メーカー在庫確認・取寄後発送商品」にて、在庫有り場合は1週間以内のお届けができるよう努めております。今回は早い発送ができ安心いたしました。また、気に入っていただけ大変うれしいです。末長くご愛用くださいませ。
    2022/04/07
    ccccc.さん
    かなり良い!
    とても気に入りました。 ウォールナットの色合いもとても良かったです。 ただ、電球がそのまま丸裸でついているので、ついてきた電球が切れたら少しだけ弱い電球を購入しようと思います!
    注文日:2022/03/30
    2022/04/09
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューをいただきありがとうございます。 気に入っていただけ嬉しいです。当商品に付属電球は白熱球、また、電球が表に出るタイプの照明でございます。電球の熱が気になる場合は、口金サイズE26 60Wまでをお守りいただければ、60Wより低い電球やLEDへのご変更も可能です。電球の形を変えればまた違う雰囲気が楽しめます。ぜひお好みを見つけて末長くご愛用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
    2021/10/23
    ずんだもちお4364さん
    おすすめできます
    写真通りの色味、質感で大変満足しました。 ナチュラルな質感ですが、土台が黒い金属製なのでちょうどよく引き締まり、どんなテイストの部屋でも合いそうです。
    注文日:2021/10/16
    2021/10/26
    この度はご来店、また、ショップ&商品レビューもいただきありがとうございます。 ご満足いただけなによりでございます。幅を取らない照明ですので、寝室やリビング等、様々なお部屋にてご使用可能です。ぜひ末長くご愛用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
    2021/10/16
    丁寧な梱包、組み立て簡単、木の質感良好、発送迅速!
    注文日:2021/10/15
    2021/10/26
    この度はご来店、また、商品レビューもいただきありがとうございます。 好評価いただけとても嬉しいです。底板と電球をはめるだけのシンプルな構造ではありますが、細かなデザインが素敵な照明でございます。ぜひとも末長くご愛用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
    2021/09/08
    yukari2900さん
    素敵です♪
    想像以上に可愛い💕 フロアライトにしては少し低めかな、と思いますが、そこがまた良かったです。 大満足です♪
    注文日:2021/08/30
    2021/09/20
    この度はご来店、また、商品&ショップレビューもいただきありがとうございます。 ご満足いただけなによりでございます。シンプルに見えて良く見ると木のパーツがリズミカルに連なった主柱、職人のこだわりを感じる照明です。ぜひ末長くご愛用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。