5 2024-02-15

Apron bouquetシリーズ:bouquetシリーズ(ベビーサイズ) | モチーフ:2 peony

友人の出産祝いに選びました。ラッピングも素敵で、手提げ袋もお願いしたらつけてくださいました。とても丁寧なショップ様です。今後も何かあればこちらにお願いしようと思います。

2024-02-18
この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。
マールマール:ギャルソンと一緒にご購入いただきありがとうございました。
また、ご出産の贈り物にお選びいただき、私共も嬉しい限りでございます。
お子様用やご出産のお祝いなど、また当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-07-02

Apron bouquetシリーズ:bouquetシリーズ(ベビーサイズ) | モチーフ:1 magnolia

めちゃくちゃ可愛い!
もうすぐ3歳、83cm12.5kgの娘に購入。ピチピチですが、何とか着れてます。子供用のサイズだとちょっと長さが長いような気がしてこちらに。でも、そのうち大きいサイズも買います!文句なしに可愛いので!!マグノリアは写真の通りのベージュピンクで素敵です。

2023-07-02
この度はご来店、また、商品レビューのご投稿いただきありがとうございます。
機能はもちろんですが、ドレスがお姫様気分を楽しめると喜んでいただいております。
また、お洋服にも合わせやすい色味でございますので、たくさん着ていただけると嬉しいです。
キッズサイズをご購入の際も当店をご利用いただけますと幸いでございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • 10wa168さん
  • 10wa168さん

4 2023-06-28

Apron bouquetシリーズ:bouquetシリーズ(ベビーサイズ) | モチーフ:3 navy

出産祝いにプレゼント🎁しました。
可愛い〜!と開けて、喜んでくれました。気に入って貰えたので満足です。ありがとうございます✨

2023-07-02
贈り先様にもお喜びいただけたようでなによりです。
また、ご出産の贈り物にお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2022-12-11

友人の出産祝いに購入しました。可愛い!と喜んでもらえました。

2022-12-14
この度はご来店、また、ショップレビューのご投稿いただきありがとうございます。
贈り先様にもお喜びいただけたようでなによりです。スカート部分が広がった女の子らしいデザインのエプロンは可愛いだけでなく、撥水性の高い素材になっているのでお手入れもしやすいです。
お子様用やご出産のお祝いなど、また機会がございましたらご来店お待ちしております。

5 2022-10-13

とてもかわいい商品をありがとうございます!これからプレゼントとして渡すのが楽しみです(^^)

2022-10-15
お食事用エプロンとしてはもちろんですが、お写真を撮る際にドレスとして着ていただくことも可能です。贈り先様にもぜひたくさん着ていただけたら幸いです。また機会がありましたらご利用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 1968na0さん
  • 1968na0さん

5 2022-09-24

孫の誕生祝いに頂いてとても良かったのでプレゼント用に買いました。
デザインが素敵なのでお出かけ用にとても良いです。

2022-09-26
贈り先様にもたくさんお使いいただけると幸いです。

5 2022-09-01

友達の出産祝いとして購入しました。自分だと買わないけど、人からもらったら嬉しいものだと思います!注文して直ぐに届いたので助かりました!

2022-09-02
この度はご来店、また、商品&ショップレビューのご投稿いただきありがとうございます。
ドレスのようにフワッと広がるスカート部分がとても可愛いですよね。
こちらの商品はご出産やイベントの贈り物として大変人気なので贈り先様にもお喜びいただけると思います。

4 2022-08-07

出産お祝いに
女の子出産のお祝いによく購入している定番エプロンです。可愛くて長く愛用できると喜んで頂けるお品です。

2022-08-09
いつもご出産の贈り物にお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
落ち着いたお色味で普段使いからフォーマルなシーンまで幅広くお使いいただけます。

4 2022-07-25

友達の出産祝いに購入しましたが、とても喜んでくれていて、お食い始めの時にも着せてくれてました!とても喜んでくれていたのでまた別の子にもタイミングあれば買おうかと思います!

2022-07-25
贈り先様に大変お喜びいただけたようでなによりです。
マールマールのエプロンは多くのお客様から贈り物にお選びいただき、喜んでいただけたというお声を頂いております。
コンパクトに折り畳んでもシワになりにくく、撥水加工されているので汚れをサッと拭き取ることができるので外出時にも大活躍します。

5 2022-05-15

友人の女の子の出産祝いに。
女の子が生まれたらこれと決めています。
絶対可愛いし、値段的には自分では買わない分貰えると嬉しいし、長く使えるので!

2022-05-17
いつもご出産のお祝いにマールマールのエプロンをお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
お食事やお外遊びなど、様々なシーンで大活躍する可愛いエプロンを贈り先様にも気に入っていただけると幸いです。

5 2017-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い
マールマールのお品をプレゼントするのは2回目ですが、やはりどちらも喜ばれました。女の子の親なら誰もが憧れるフリフリのお洋服。お食事エプロンとしてではなく、お出かけにぴったりのエプロンだと思います。お値段もお祝いにちょうど良いお品ですし、オススメです。

4 2016-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨日注文して今日届きました。
お願いしたピンクの包装はとても可愛く、同封のご挨拶状などは素敵な香り付けがしてあり、ちょっとしたお心遣いが嬉しいです(*^^*)
友人への出産祝いなので中身は確認できていませんが、自分の娘にも欲しい〜!
また機会があれば利用させてください。

5 2015-12-03

友人にプレゼント用にピンクのエプロンを購入しました。
私は中身を見ては無いのですが、友人にとても気に入ってもらえました。
別の店のレビューで「簡易包装だったので、専用の箱が配達時に潰れていた」との書込みを目にしましたが、こちらはプレゼント用にキレイに包装してもらい、手提げを付けて貰ってしっかりダンボールに入れていただいていたので、とても満足な状態でプレゼントすることができました。ありがとうございます(^^)
自分にもし娘ができたら、絶対にマールマールのエプロンを付けたいので、そのときはこちらで購入させていただきます(^^)

• fortuna_Rさん
  • fortuna_Rさん

4 2020-12-23

とにかく可愛い!!
職場の方の出産祝いに購入。元々知っている商品だったので、どこで購入するか悩み、こちらで。
綿生地のようなオーガニック感はないですが、汚れも落ちやすくてシワになりにくい。
そして何よりも『可愛すぎる』商品です。我が子のときはサイズを買い換えて使ったほどでした。。
今回は人様に渡すものなのでラッピングをお願いしましたが、丁寧でシックな(暗めの赤に茶のリボン)包装で、個人的にはとても好みでした。
☆がひとつ少ないのは、プレゼントなので中身が見られないためです。。

2021-04-10
この度は数あるショップの中から当店へご来店、また、商品&ショップレビューいただきありがとうございます。
実際にお使いいただいた上で贈り物にお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
マールマールのエプロンは撥水加工されており、コンパクトに折りたたむことができるので外出時の持ち運びにとても便利です。贈り先様にもご愛用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-06-15

ありがとうございます
6月14日朝に注文して午前中に丁寧なメールをいただき15日に届きました。
時間指定にも対応してくれて感謝です。
急ぎだったのですごく助かりました。
ラッピングも可愛くメッセージも付けれて
大満足。
レビューみてお店の対応よさそうなこちらのショップを選んで大正解でした。
次また出産祝いがあったら是非利用したいです。

2020-01-21
この度は当店をご利用、また、レビュー投稿いただきありがとうございます。
お客様のご希望に沿うことができてなによりです。当店では通常1〜2日で発送させていただきますので、お急ぎの際もご利用いただければと思います。スカート部分がふわっと広がる可愛らしいエプロンの他にも、可愛いベビーアイテムを多数取り扱っておりますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン