4 2023-10-26

Lを買いました!身長166で華奢ではないので、かなり丈が短めでした。XLの方が良かったかも、、
結構ペラいけど透けはしないかなぁ、
帽子はデカめなので被る角度むずいかも〜
ベルトは緩めなので自分の何か使うのもあり!
全体としては可愛かったです!

• nanao00451さん
  • nanao00451さん

5 2023-10-21

届くのが早くて助かった!
丈は結構短めでデザイン可愛かった!
帽子とベルトはテカテカすぎて使えなかった

5 2023-03-15

161センチ、58キロ、Eカップ。
Lサイズの購入でちょうど良かったです。
えちえちな感じでとってもカワイイです!

4 2022-11-15

帽子はテカってて大きすぎるので使えません💦でもワンピースは可愛いですウエストと太ももが細見えします

5 2022-10-18

サイズ表通りで考えて問題なし
身長170cm体重61kg
ハロウィン用に購入
ストレッチ素材ではないので余裕をもってXLを購入したけど正解でした。
ウエストが緩いけどワンピースだしベルトで締めれば問題なしです。
自分は頭は小さい方なので帽子はサイズ大丈夫でした。
スカート丈は短くなるのでペチパンツ的なのも必要かもです。

4 2016-09-16

お値段どおり
166センチFカップ普通体型 胸ちょっときついけどボタン外してセクシーポリスってのも有り!入らないかなーって思ったけど多少のぽっちゃりの人でも入ると思います!
ハロウィンで着るのが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-10-01

可愛い✨
可愛いです(≧∇≦)丈感は少し短いですがこの安さでけっこうしっかりしてます!

4 2015-09-20

ありがとうございました!
画像だと紺色に見えましたが実際は黒でした!素材的につるつるしていてしわが目立ちます!ベルトもスポンジっぽく折り目を直せるか不安です…帽子は普段女性フリーサイズだと大きい自分でも少しきつめだったので他の方がかぶれるかはわかりません!でもデザインは可愛いし値段相応だと思いますので軽くコスしたい方にはおすすめします♪
251972-20150918-0375508113

4 2015-09-30

値段の割に良い
値段の割に可愛かったです。
しわが気になったが数日干しておけばなくなりました。
生地が思ってたのと違ったけどこの値段なら十分だと思います。
買ってよかった。

4 2015-09-30

値段相応かな
生地はナイロン生地で、スカート丈は164センチの私でも長すぎず短すぎず丁度良いです◎
付属品のベルトやタイなどはあまり期待していませんでしたが値段相応といった感じです。

5 2018-10-25

お値段にしてはいいかと。
帽子が大きくて使い物にならないと書いてある方もいらっしゃって心配になりましたが、私は普通に被れました。ビニールみたいな素材なのでチープ感と、折りぐせがついてるのでパン屋さんみたいになるのは否めませんが。使うまでに形を整えておきたいと思います。服はMを購入し、164センチのわたしの太ももの真ん中くらいでした。屈んだりするとスレスレで見えるので中にスパッツ?みたいな見えてもいい物を履くのは必須ですね。

5 2018-10-09

ハロウィンに☆
身長164cmでLサイズ購入。
ミニで可愛いです。
生地は光沢がありますがペラペラです。
でも透けません。^_^
この金額では十分だと思います♪
帽子は少し大きかったですけど ピン等を使えばかぶれるので良かったです。
こんなに安い金額でこの買い物は買って正解です!
発送も早く梱包も丁寧でした。
おススメします。

• いゆ009さん
  • いゆ009さん

4 2015-09-19

思ってたより
ハロウィン用に購入しました。
パサパサって感じの生地だけど特に気になりません。
ベルトは…まあ仕方ないかって感じです。
160センチの標準体型で、肩幅が広いので不安でしたが余裕でした。むしろベルトの穴の数が少なすぎてぶかぶかだったので追加で穴を開けました笑
スカート丈は普通に立位の場合は気になりませんがしゃがんだら下着が見えるので下に何かはいときます。笑
帽子は頭が大きいのか、うまくフィットしませんでした。
一度しか着ないので申し分ないです(^ω^)

5 2021-07-20

良かったです!!!!!!!!!!!!!!

4 2020-10-29

いい感じです!
160cmの46kgです。普段MサイズなのでMサイズにしたら丈も短すぎずちょうど良かったです(^^)
生地もペラペラですが全然許容範囲です!
ただ帽子が大きすぎるし生地的につばが真っ直ぐにならずにぐにゃっとなってしまうので☆-1です^^;

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式