• tapiiiokaさん
  • tapiiiokaさん

5 2017-10-22

かわいい!
イメージ通りでした!シワが酷かったのでスチームアイロンをかける手間はありましたが満足しています。

5 2016-09-04

可愛いです!
写真で紺地に見える部分は、「黒」です。胸元も結構あいてます。スカートは短くて見えてしまいそうですが、パニエを履くか、レースのホットパンツを履こうかなと思います。伸縮性があるので着やすいです。
-------
ハロウィンで着用しました。この値段でこのクオリティはすごいねと周りに褒められました。背面が開いているためか、止めるものがなくて、肩布が前に落ちてきそうになりますが、胸元を安全ピンでブラと止めて、肩布はブラ紐に内側から被せる形で着用したら、落ちてこなくなりました(髪がロングなのでそんなに目立ちませんでした。)

5 2015-10-19

画像通り、可愛いです。
type Bを購入致しましたが、画像通り可愛いです。
ただ、他の方も書いておられる通りカチューシャだけは安物感があります。私はあまり気にしないので、付属のカチューシャを使用いたしますが本格的に着こなしたい方は別物のカチューシャを購入することをオススメいたします。
スカート丈に関しましては、私は脚が短いせいか短くも長くもないちょうどいい丈になりました(笑)
白いニーハイも別購入して合わせれば、より白雪姫感はアップすると思います(^^)
値段のわりには、安い感じは全くせず可愛くて素材も悪くなく、良い買い物が出来ました(^^)
(158cm)

5 2015-09-26

値段も手ごろで、とても可愛くて満足です。

4 2017-10-06

Lサイズ購入
身長155cmでLしか残ってなくてL購入、可愛いけどちょっと大きいです。

4 2016-10-12

気に入りました♡
背中が空いていて袖が落ちてしまう為、少しの手直しが必要そうですが、デザインとても可愛く気に入りました!

4 2016-09-30

よい
伸縮性があって、着やすいです.
身長170cm痩せ型で、結構なミニになりますが、
見えるか見えないかくらいが可愛いし、
パニエを履けば問題ありません
満足しました

4 2016-08-26

上は紺に見えたけど実際は黒っぽかったです。思っていたよりスカートがふんわりしていて良かったです。背中はかなり開いてます。

4 2016-04-12

娘に頼まれ購入しました。
イベントで使うらしいです。
まだ着た所を見てないので何とも言えませんが発送は、早かったです。
ワンピースの扇子も可愛かったですワンピース好きな娘は、喜ぶと思います。

4 2015-10-29

小さめだったけど、とってもかわいかったです!!
ハロウィン楽しめます。

4 2015-10-11

背中が思ったより開きますが、キャミ着ればいけるかなって感じです。スカートはすっごい短いの承知で買いましたが、太ももの3分の1くらいの長さで、少しかがんだだけで見えそうです。赤のレースは思っていたよりも短く感じました。場所によっては見えないとこもあるかもです。
前に飾りが特になく、寂しく感じたのでアレンジしようと思います。
髪飾りはほんとに安っぽいので違うものを買うかなにかしたほうがいいかなっと思いました。
全体的にすっごいかわいいので満足です。

4 2015-09-28

かわいい!
見た目通りのかわいさでした!
胸元が思ったよりあいてますが、セクシーさはかなりあると思います。
スカートも152cmの背でお尻がちょうど隠れるぐらいでいいと思います!
頭のカチューシャもとてもかわいかったです!

4 2015-09-26

かわいい☆
見たときは思ったりより、白雪姫っぽくないかもと思ったのですが、着てみたらかわいくて、カチューシャ付けたら、ますます白雪姫っぽくなって、かわいかったです☆少しダークな色合いなので、大人目な私でも可愛く着れるかなぁと思いました(^o^)

4 2015-09-21

想像通り
想像通りの仕上がりです!このお値段で文句なしです!

3 2017-10-29

黒い部分は伸縮性があり着やすいのですが、肩が緩く固定しないとずり落ちてしまいます。
背中のリボンは長かったので切りました。
腰のリボンやスカートはシワがあったので、スチームアイロンをあてましたが、リボンのシワは根強いです。
腕が太いので、もう少し袖が長かったら良かったです。
スカートは短いので、中にパニエ等履いた方が良いと思います。
少し大きい気もしますが、値段の割には可愛いいし良いと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式