白雪姫 コスチューム 大人 コスプレ ハロウ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-19

画像通り、可愛いです。
type Bを購入致しましたが、画像通り可愛いです。
ただ、他の方も書いておられる通りカチューシャだけは安物感があります。私はあまり気にしないので、付属のカチューシャを使用いたしますが本格的に着こなしたい方は別物のカチューシャを購入することをオススメいたします。
スカート丈に関しましては、私は脚が短いせいか短くも長くもないちょうどいい丈になりました(笑)
白いニーハイも別購入して合わせれば、より白雪姫感はアップすると思います(^^)
値段のわりには、安い感じは全くせず可愛くて素材も悪くなく、良い買い物が出来ました(^^)
(158cm)

4 2016-04-12

娘に頼まれ購入しました。
イベントで使うらしいです。
まだ着た所を見てないので何とも言えませんが発送は、早かったです。
ワンピースの扇子も可愛かったですワンピース好きな娘は、喜ぶと思います。

4 2015-10-11

背中が思ったより開きますが、キャミ着ればいけるかなって感じです。スカートはすっごい短いの承知で買いましたが、太ももの3分の1くらいの長さで、少しかがんだだけで見えそうです。赤のレースは思っていたよりも短く感じました。場所によっては見えないとこもあるかもです。
前に飾りが特になく、寂しく感じたのでアレンジしようと思います。
髪飾りはほんとに安っぽいので違うものを買うかなにかしたほうがいいかなっと思いました。
全体的にすっごいかわいいので満足です。

5 2015-09-26

値段も手ごろで、とても可愛くて満足です。

4 2015-10-29

小さめだったけど、とってもかわいかったです!!
ハロウィン楽しめます。

4 2015-09-28

かわいい!
見た目通りのかわいさでした!
胸元が思ったよりあいてますが、セクシーさはかなりあると思います。
スカートも152cmの背でお尻がちょうど隠れるぐらいでいいと思います!
頭のカチューシャもとてもかわいかったです!

4 2015-09-26

かわいい☆
見たときは思ったりより、白雪姫っぽくないかもと思ったのですが、着てみたらかわいくて、カチューシャ付けたら、ますます白雪姫っぽくなって、かわいかったです☆少しダークな色合いなので、大人目な私でも可愛く着れるかなぁと思いました(^o^)

4 2015-09-21

想像通り
想像通りの仕上がりです!このお値段で文句なしです!

3 2015-11-01

Halloween用に買いました。身長が小さい私には少し大きかったです。

3 2015-10-06

安いけど普通によかったが、
ぶかぶかでした💦

3 2015-09-25