ハロウィン 衣装 コスチューム 子供服 ドレ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • ランドに行きました♪
  • イースターの期間だったので、姉(3歳11ヶ月、101cm、17.5キロ)はアリス(Sサイズ)、妹はウサギの衣装でディズニーランドに行きました。通りすがりに、いろんな方から可愛いと声をかけられたり、妹ウサギも居たからか、外国人のウケが良かったり、アリスの方からから娘たちを見つけてくれて、たくさん話しかけてくれたり写真をいっぱい撮ってくれたり、大大大満足なランドでした♪アリスの衣装の子はやっぱ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 縫製は荒いです。サイズは115cmの娘に来年も着られるようにとMにしましたが、小さめなのか、来年は無理そう。パッと見は可愛いので、まあいいかなと。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-06

ランドに行きました♪
イースターの期間だったので、姉(3歳11ヶ月、101cm、17.5キロ)はアリス(Sサイズ)、妹はウサギの衣装でディズニーランドに行きました。通りすがりに、いろんな方から可愛いと声をかけられたり、妹ウサギも居たからか、外国人のウケが良かったり、アリスの方からから娘たちを見つけてくれて、たくさん話しかけてくれたり写真をいっぱい撮ってくれたり、大大大満足なランドでした♪アリスの衣装の子はやっぱり数人居たけど、この衣装は余計なフリフリなどもなく、不思議の国のアリスの服に限りなく近かったので購入しました♪おまけに安い♪スカートをふわっとさせたかったので、別サイトでパニエを購入してボリュームアップさせました♪

• ネネ0955さん
  • ネネ0955さん

5 2016-10-17

かわいいです
とってもかわいいです、娘はとっても気に入っています!

• yamaken521さん
  • yamaken521さん

4 2016-11-07

ハロウィンで使用
娘のハロウィンパーティーで購入。ぎりぎりに注文したが迅速な配送で娘も満足でよかった。

5 2016-11-05

ワンピースとエプロンが別々になっていて、安いのにクオリティ高くてかわいかったです!
カチューシャがついてるのもうれしい!

4 2016-10-17

!!!
妻と娘が喜んでくれると、いいなーと思い購入!!
娘には、ハロウィンまで、だまっとこー!!!!!

4 2016-10-06

色・サイズぴったりでした。かわいいです。
配送も早く、子どもが楽しみにしていたのでよかったです。
エプロンのしわ(アイロンできれいになりました)と、送料(メール便不対応)が気になりましたが、あとは大満足です。

4 2016-09-23

95センチの子には少し丈が長かったけど、来年まで着れる長さなので良かったです

4 2015-10-01

テーマパークに行くように
テーマパークで着るように購入しました。
裾は糸が何本も出てて気にはなりましたが、他は満足です。
後ろもチャックで着せやすいです。

4 2015-11-08

かわいい
生地は薄く安っぽいですが、一度くらいしか着ないのでお値段からしてこの位でしょう。
アイロンかけて着たら大丈夫です

• chyobilinさん
  • chyobilinさん

4 2015-10-30

ハロウィンの衣装に
4歳の娘用に来年も着られるようにLサイズを購入しました。
普段はМサイズなので大丈夫だろうと着せてみたら、結構ぴったりサイズだったので、来年は着られないかもしれません。
縫い目の雑さやエプロンの黒い汚れ等、気にならなくもないですが、値段からしたら十分だと思います。
なにより可愛いので、買って良かったです。

5 2015-10-28

ハロウィンに間に合った
届いた服を、着た子供が嬉しそうでした。ありがとうございました。

4 2015-09-25

ハロウィン衣装として
約120センチ・ 約20キロの小学2年の娘にMサイズを購入。画像のように膝が見えるくらいの長さでちょうどよかったです!来年は丈が短くなっちゃうから着るには短そうだけど妹ちゃんが二人いるのでジャストサイズを購入しました。
色も画像通りなのですがもう少し色身が薄ければアリスっぽかったかなと思いますが子供も私も満足です。

5 2015-09-15

ハロウィン
ハロウィンに着ていくのに必要な為に、今回急遽購入。娘も大変気に入りました。早く着ていきたいと、部屋でファッションショーです。後がファスナーになっているので、脱いだり、着たりも楽に出来ます。あとは、スカートの下に、レースの下地を着せればサイコーです。
カチューシャとエプロンも付いているので、直ぐに使えます。迅速な対応ありがとうございます。
ご注文番号:251972-20150913-0379318333

• hironosuさん
  • hironosuさん

4 2015-06-04

かわいい✨けど…
以前買った白雪姫が小さくなってきたので3歳の娘用のインパ用に購入。プリンセス〜と言っていましたが長いドレスは動きにくいし、何より5千円以上は…。
その点こちらはお安いし動きやすそう。素材的に夏は暑そうだけど。
1点お店がセクシー下着のお店らしく、紙のタグにセクシー下着の記載はちょっと頂けないなと思います(笑)

5 2015-11-06

可愛いです
すぐに届きました!素材も思っていた通りで何も問題ありません!ハロウィンで来てディズニーにも着ていきました!