子供服 ドレス アリス コスプレ 衣装 コス...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • ランドに行きました♪
  • イースターの期間だったので、姉(3歳11ヶ月、101cm、17.5キロ)はアリス(Sサイズ)、妹はウサギの衣装でディズニーランドに行きました。通りすがりに、いろんな方から可愛いと声をかけられたり、妹ウサギも居たからか、外国人のウケが良かったり、アリスの方からから娘たちを見つけてくれて、たくさん話しかけてくれたり写真をいっぱい撮ってくれたり、大大大満足なランドでした♪アリスの衣装の子はやっぱ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 縫製は荒いです。サイズは115cmの娘に来年も着られるようにとMにしましたが、小さめなのか、来年は無理そう。パッと見は可愛いので、まあいいかなと。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-06

ランドに行きました♪
イースターの期間だったので、姉(3歳11ヶ月、101cm、17.5キロ)はアリス(Sサイズ)、妹はウサギの衣装でディズニーランドに行きました。通りすがりに、いろんな方から可愛いと声をかけられたり、妹ウサギも居たからか、外国人のウケが良かったり、アリスの方からから娘たちを見つけてくれて、たくさん話しかけてくれたり写真をいっぱい撮ってくれたり、大大大満足なランドでした♪アリスの衣装の子はやっぱり数人居たけど、この衣装は余計なフリフリなどもなく、不思議の国のアリスの服に限りなく近かったので購入しました♪おまけに安い♪スカートをふわっとさせたかったので、別サイトでパニエを購入してボリュームアップさせました♪

4 2015-10-01

テーマパークに行くように
テーマパークで着るように購入しました。
裾は糸が何本も出てて気にはなりましたが、他は満足です。
後ろもチャックで着せやすいです。

• chyobilinさん
  • chyobilinさん

4 2015-10-30

ハロウィンの衣装に
4歳の娘用に来年も着られるようにLサイズを購入しました。
普段はМサイズなので大丈夫だろうと着せてみたら、結構ぴったりサイズだったので、来年は着られないかもしれません。
縫い目の雑さやエプロンの黒い汚れ等、気にならなくもないですが、値段からしたら十分だと思います。
なにより可愛いので、買って良かったです。

5 2015-10-18

びっくり!!!
発送の速さにびっくりしました!
娘にもピッタリで喜んでました☆

4 2016-09-23

95センチの子には少し丈が長かったけど、来年まで着れる長さなので良かったです

4 2015-11-08

かわいい
生地は薄く安っぽいですが、一度くらいしか着ないのでお値段からしてこの位でしょう。
アイロンかけて着たら大丈夫です

5 2015-11-06

可愛いです
すぐに届きました!素材も思っていた通りで何も問題ありません!ハロウィンで来てディズニーにも着ていきました!

4 2015-11-04

ありす
アリスが大好きでイベント用に購入しました!
130センチ普通体型で140を頼みました!
少しだけ大きかったですが問題ありません。

4 2015-11-03

ハロウィンコスプレに
3歳の娘のハロウィン用に購入しました。
Sサイズの購入でしたが2歳児の平均な娘には少し大きかったかな?
けど可愛くて娘もお気に入りです♡
ただ使う前にカチューシャが折れてしまい残念でした(´・_・`)

5 2015-10-28

ハロウィンに間に合った
届いた服を、着た子供が嬉しそうでした。ありがとうございました。

5 2015-10-28

112センチで痩せ型の娘にMを購入しました。少し大きいですが、長く着せたいのでMでよかったです。
とてもかわいいし、娘も喜んでいます。

4 2015-10-27

ハロウィン用に
96センチ 14キロの娘にSサイズを購入。丈は膝が隠れるくらいでしたが、ウエストや袖まわりはぴったりだったので、Mにすればよかったな。

4 2015-10-27

すぐに届きました!
娘の幼稚園のハロウィンにと思って購入しました!すぐに届いたので助かりました。サイズは身長105センチほどなので迷ったのですがMにしました。少し大きいかなって感じですが、着せてみると気になりません。とっても可愛いです!ありがとうございました。

5 2015-10-25

かわいかったです!
娘のハロウィン仮装用に購入しました。
サイズを心配していましたが、身長114cmの娘にはMサイズでピッタリでした。
シワがすごいのでアイロンが必要ですが、特に不具合等はなく、着せてみたらとてもかわいかったです。
娘もとても気に入ってくれたので、購入して良かったです☆

4 2015-10-23

かわいいです。
とてもかわいい衣装です。
カチューシャについているリボンがほつれていました。
すぐ使いたかったので自分で直しました。