5 2013-01-13

以前、名刺入れと財布を購入して良かったので、今回も注文しました。色は、ネイビー。とても、落ち着いた良い色です。名前の刻印は、さりげなく入っていました。中のリングの部分も、しっかりしていて、高級感があると思います。無料のラッピングも素敵です。また、機会があれば、利用したいです。

5 2013-02-08

バレンタインデーのプレゼント
主人が長年愛用してきたキーケースがボロボロになってしまっていたので、バレンタインデーのプレゼント用に、こちらのキーケースを購入しました。バレンタインデーということで、色は「チョコ」にしました。チョコレートしかもらえないと思っている主人への、感謝の気持ちを込めたサプライズプレゼントなので、まだ手渡していないのですが、喜んでもらえたらいいなと思います!
主人に渡したら、主人の感想など、またレビューします!!
【レビュー追記】
バレンタインデー当日、主人に渡しました。無料ラッピングでしたが、梱包も丁寧で、キーケースの入っていた箱も、キーケースも高級感がありました。キーケースの金具はゴールドで、本体の色(チョコ)とよく合っていると思いました。主人の反応ですか、落ち着いた感じが気に入ったようで、喜んでくれました!お値段以上に、よいお買い物ができたと思います♪

• flamenco22さん
  • flamenco22さん

5 2013-03-14

気に入りました
旦那のプレゼントで、購入しましたが、すごく、喜んでました〜
深みのあるいいお色です!
ネイビー、お勧めします

5 2011-06-23

シンプル イズ ベスト★
父への、退職記念にお財布とキーケースあわせてチョコレート色をプレゼントしました。両方とも、写真通りの光沢感のある落ち着いた色味でした。このお値段で本革ならば大満足です。イニシャル刻印して頂きオリジナルのものになり、ギフトボックスもお洒落だし、プレゼント用におススメです。

5 2011-05-26

父の日のプレゼント
商品届きました!
このお値段でこの品質★★★★★
お色はチョコで名入れを購入しましたが、
とっても上品でお洒落でした。
名入れは絶対オススメです♪
今回は義父用に購入しましたが、私の
お父さんのお財布も追加注文しようか
検討中です!!

5 2015-03-22

ネイビー、名入りを購入しました。
名入りは配送1週間と記載がありましたが、4日程で届けていただきました。ありがとうございます。
エッティンガーなど数万円するようなものには高級感は劣りますが(さすがに)、お上品で、お値段以上に見えます。
色は他のレビュー通り暗いネイビーです。少し暗い私の部屋でもネイビーだと判別できる程度です。
名入れはさりげない感じです。こちらも他のレビューで言われていたので想定通り。綺麗に入れていただきました。
ラッピング無しの選択でもしっかりした箱に入っているので、これに自分でリボンをかけるだけでも十分そうです。

• Senoboさん
  • Senoboさん

4 2014-11-19

彼へのプレゼントにラッピング、名入れ有りで注文しました。
ネイビーのカラーは黒に近く、とても落ち着いていてイイですね!
箱入り(シール留め無し)なので、開けて中身を確認できました。
箱は袋に入っていて、最後セロハンにギフトシールでラッピングしてあります。
名入れも良かったのですが、わざわざ中身を確認しなくていいように、名入れ文字の確認をメールか明細に記載してほしかったですね。
プレゼントしてからミスが発覚しては遅いので。

• みぞ子さん
  • みぞ子さん

5 2014-08-02

彼への誕生日プレゼント☆
彼がキーケースを持っていないのでこの機会にプレゼントにこちらを選びました(°▽°)☆
画像を見てネイビーが綺麗だったのでネイビーに決めましたが、プレゼント包装にしていただいたので中身が確認できず…(´・ω・`)期待を込めて☆4で。
2014.09.28 再レビューです。→彼にプレゼントしたらすぐに鍵をつけてくれました(*´∇`*)今も愛用してくれています。レザーの香りが上品ですきみたいですし、ネイビーも使い込むと発色がハッキリしてきましたよ♪
名前も入れていただいたので、やはり特別感がありますし、彼も喜んでくれてましたよ!!きれいに刻印されてました♪少し見えにくいですが、私は満足でした!!
デザインも長く使えそうなものですし、お買い得ですし見つけられてよかったです♪プレゼント包装も綺麗にしていただき、ありがとうございました!!

5 2013-09-13

良いです!
プレゼント用にチョコを購入しました。
チョコだけ品切れで9月10日以降順次発送とあり、12日に届きました。
名入れして頂きましたが、名前の部分はあまり目立たない感じでした。
名前を入れると特別感も出ますし、損はないと思います。
無料でラッピングを行っており、自分で包装したかったので袋のみ入れて頂いたのですが、ラッピング袋まで丁寧に包装がしてありました。
革もしっかりとしており、中柄のストライプもさりげなくてオシャレです。
使っていく度に良い色になっていきそうで、プレゼントするのが楽しみです。
このクオリティーなのに半額セールで購入出来、大変満足です!

4 2013-03-10

チョコ購入[長文]
商品は綺麗でオシャレな箱に入れられていました。プレゼントにも良いと思います。
商品の感想は、私は綺麗な革を想像してたのですが、すでに1・2年使ったようなひび割れ?しわ?が結構入っていました。
中(内側)の革は部分的にしわのない綺麗な革が使われてるところもあれば、しわのある革を使われてるところもあり、こちらの商品がお安いのはもしかしたら革の切りっぱで作られてるからかな?と思いました。
鍵をつける金具はピカピカした金色です。
色はチョコを購入しました。ダークな茶色ではなく、赤みが強い茶色です。
明るいところで見ると特にレッドブラウンに見えるような気がします。
あとイニシャルも入れて頂きました。
名前の頭文字は大文字、あとは小文字で。
大文字の下ラインに合わせて小文字が入ってるのではなく、若干上ぎみに入っていました。
説明が分かりづらくて申し訳ありませんが、バランスは悪くありません。
イニシャルも小さめなので悪目立ちすることなく良いと思います。
内側の左下、金文字で書かれた『Veal Italy』の上に入ってました。
イニシャルには色などはなく、革に押し当てて?入れられてるタイプになります。

5 2013-01-10

大満足♪
20年以上使い続けていたコーチのキーケースがボロボロになり、当初は同じコーチで購入しようと思ったのですが最近のコーチはシンプルな物が少なく、同じような物は1万5千円以上していた為もう少し安くてシンプルな物が買えないものかと色々探していたところこちらの商品を見つけました。今まで使い続けていたコーチのキーケースとそっくりで本革なのにこの金額!! あまりにお手頃価格なので購入を決断するまで少々時間を要した位です。
届いた商品は今まで使っていた物と色(チョコ)・形含め全く同じと言って良い位の品でした。手触りも良く、免許証を入れても形崩れしない丁度良い大きさ。今日からまた愛着をもって20年使い続ける商品(使い続けるつもりです)をお手ごろに購入出来、本当に嬉しいです。
そんなこんなでキーケースとお揃いのお財布も素敵だろうな〜、きっとネイビーも良い色なんだろうな〜等とこちらの商品に魅了されてしまってます。

5 2012-06-17

父の日
なかなか父の日に送るものが決まらず、結局ギリギリになり“これ、素敵☆”と思い14日に注文になってしまったので、名入れ商品でしたので父の日には間に合わないと思っていましたら、次の日には配送して下さり本当に感謝しております♪♪
直接郵送にして頂いたので実際に私はまだ見ていませんが… きっと父に喜んで貰えるであろうと信じています。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

4 2018-01-24

バレンタイン用
今年のバレンタイン用に購入しました。
彼が家に遊びに来てる時に届いて、
早すぎるバレンタインプレゼントとなりました。
彼が大変喜んでくれたのですが、名前の記入が想像してたのと違って...
金色で書かれるのは店の名前で彼の名前が黒の革の上に彫られてるだけで
目立たなかったです。。。少しそこが残念でした〜。

4 2015-12-26

夫に購入
夫の物がそろそろ買い替え時期かなと、サプライズで注文。
記念日のサインと名前をいれていただきました。
その下にメーカーの大きなサインがあり、書いていただいたものが
あまり目立たなかったのが、残念でした。
その他はいまのところ満足です。
年末やクリスマスがあったせいか、配送日が遅れていて、
お店の方に何度かお問い合わせをしました。
いやがらずにご丁寧にメールでお答えいただきました。
たいへんお手数おかけいたしました。

5 2015-12-20

素敵です
主人へプレゼントとして購入しました。
長年使うことでいい味でそうです。