【カラオケ 家庭用】 送料無料 カラオケ一...(シズショッピングサイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-22

楽しい時間をありがとうございます!
両親の結婚記念日に贈りました。
早速お気に入りの曲を選んで、楽しい時間を過ごしています。
とても手軽に楽しめるカラオケ機器、おすすめです!
注文番号:251895-20160207-0333743232

4 2016-02-19

セットも簡単だしリモコンも使いやすいのですが
歌える曲が少ないです。追加で購入摺るならいいのかもしれませんが……

5 2016-06-08

父の日のプレゼントに購入しました。以前知り合いに頼まれ購入してかなり気に入られたので…いろんなジャンルが入ってるので曲目を確認されるほうがオススメですが、機材はしっかりしていてかなりお得です。

4 2016-02-26

簡単な操作で
簡単な操作で利用できて歌の種類もまあまあ入っていてよいかな?

4 2015-09-05

4才の息子と一緒に歌ってます。知っている童謡が結構あったので特に息子が楽しく歌ってます。

5 2015-06-25

商品無事に届きました!!
凄くいい感じです!!
対応も丁寧でスムーズでした。
またリピートしたいと思います。
今回はありがとうございました。

• tako8chanさん
  • tako8chanさん

5 2015-06-13

満足
十分楽しめました。今後も良い商品を安く提供してください。

• YF2789さん
  • YF2789さん

4 2015-09-23

いい良品でした。
内臓曲にもっと工夫がほしい。 この点は不満があります。

1 2016-06-06

B級商品
値段は変わるし、曲は知らない。
1万円の価値も疑わしい。

3 2016-03-27

やはり、安いのがわかりました。600曲といっても、私にとっては、分からない昔のものばかり、洋楽もかなりあり、その分今どきの歌を入れてほしかった。マイクも声と音楽がずれるので、繋げて歌ってもなんだかしっくりきませんでした。

3 2016-01-08

思った通りの商品でした
内臓曲の古さや選曲に不満のある方のレビューを読み検討した結果購入しました。年配の方が大勢で楽しめて、機材が扱いやすく、適度なエコー、歌の採点機能等コスパ的にも十分ではないかと思います。

3 2015-12-30

プレゼント
母へのプレゼント用に買いました。
どんな曲が入ってるのか届くのを楽しみにしていたのですがあまり知っている曲がなかったようでカートリッジを追加しました。

3 2015-10-04

敬老の日のプレゼントとしての購入でした。
TVへの接続や、操作は凄く簡単ですッ!
600曲内臓でしたが、英語の歌も入っているので知っている曲は少ないです。

3 2015-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日プレゼント
以前、実家を訪れテレビのCMを見ていたら、父が「これ欲しいな〜」と、つぶやいていました。10000円位で、300曲より、600曲の方が選べると思い、これにしました。最安値だったので、こちらのショップで、購入しました。