【送料無料】 カラオケ 家庭用 カラオケ一...(シズショッピングサイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-02
  • 家族で歌っています
  • 父親が欲しいとの事で購入しました。事前の情報で600曲入っているものの歌える曲は少ないとのことでしたので、どうしようか悩んで末の購入でした。たまにカラオケを楽しむには内臓曲だけでも十分ですが、家で趣味のカラオケをというときは、1曲200円+メモリースティック代で購入する必要があると思います。あと、1曲200円の曲目の中には既に内蔵されている曲もあるので、注文するときは注意が必要 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-27
  • やはり、安いのがわかりました。600曲といっても、私にとっては、分からない昔のものばかり、洋楽もかなりあり、その分今どきの歌を入れてほしかった。マイクも声と音楽がずれるので、繋げて歌ってもなんだかしっくりきませんでした。 ・・・(続きを読む
  • とぴこ2563さん

4 2017-07-02

家族で歌っています
あと、1曲200円の曲目の中には既に内蔵されている曲もあるので、注文するときは注意が必要ですね。内臓曲のリストは曲名順で購入曲のリストは歌手名順の掲載です。
1万5千円でしばらくは楽しめそうです。

5 2017-05-15

母の日にプレゼントとして購入
母の日のプレゼントとして購入。
テレビにつなげて電源をつなげると、直ぐに使えます。
音はテレビから流れるので、大きいテレビと音質の
良いテレビに繋げれば、本格カラオケみたいになりました。
今少しなのは、スイッチが小さい事と、説明書の文字が
小さい事。
本格カラオケなどに比べると検索機能などで劣りますが
採点もしてくれて必要最低限の調整も可能です。
この価格で!なら買って損はないと思います。
十分に楽しめます!!

5 2017-08-18

とても満足です。
父親にプレゼントしましら 大変よろこび 以前にも増して シッカリしてきたように思います。
以前は歌の題名さえ忘れていたのに、今はスラスラと出てきます。本当に購入して良かったです。マイクに内蔵されていない物を請求しましたが それでも 父親が この曲が欲しいと意思表示してくれたので 少し高いとは思いましたが それも仕方がないかと思ってます。

• mayu7368さん
  • mayu7368さん

2 2016-10-15

父に頼まれ購入
マイクからテレビを通す声の時差がかなりあります。歌いにくいなぁと思いました。収録曲も歌える曲が少ないので追加するのを前提で買うか、入ってる曲を覚える気持ちで居た方がいいと思います。30〜60代くらいの方ならまぁまぁ歌える曲があるかな?70歳の父は5.6曲くらいしか知らないみたいでした。

3 2016-01-08

思った通りの商品でした
内臓曲の古さや選曲に不満のある方のレビューを読み検討した結果購入しました。年配の方が大勢で楽しめて、機材が扱いやすく、適度なエコー、歌の採点機能等コスパ的にも十分ではないかと思います。

4 2016-02-19

セットも簡単だしリモコンも使いやすいのですが
歌える曲が少ないです。追加で購入摺るならいいのかもしれませんが……

3 2016-03-27

4 2017-05-20

商品届きました
梱包(段ボール箱の大きさにビックリしました(汗))
商品こんなにおっきいの?(゜ロ゜;
来月の父の日のプレゼント用に購入
父の日までまだまだですが
今から楽しみ(*´ー`*)
不具合にちいては開封→確認してないので何とも言えません

4 2017-06-29

80歳の母親用に購入。
セットまでして上げれば、その後の操作は自分でやってて結構気に入ったようです。
曲目は最初は十分ですが、やはり歌いたい曲があまり入っていないので
追加購入しました。曲の追加は郵便で申し込んだのですが、ネットで
出来るようになって欲しいですね。

5 2016-06-08

父の日のプレゼントに購入しました。以前知り合いに頼まれ購入してかなり気に入られたので…いろんなジャンルが入ってるので曲目を確認されるほうがオススメですが、機材はしっかりしていてかなりお得です。

4 2017-01-05

簡単操作で楽々カラオケ
テレビで宣伝していたのをみて本品は知っていたのですが、購入にいたらなかたのですが、お正月に友人が集ることになり購入。
簡単に接続できるのが、何といっても嬉しいです。
マイクが軽いのが?でしたが性能は○ですので
問題はありません。曲数も充分、しっかり楽しみます。

3 2015-10-04

敬老の日のプレゼントとしての購入でした。
TVへの接続や、操作は凄く簡単ですッ!
600曲内臓でしたが、英語の歌も入っているので知っている曲は少ないです。

3 2015-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日プレゼント
以前、実家を訪れテレビのCMを見ていたら、父が「これ欲しいな〜」と、つぶやいていました。10000円位で、300曲より、600曲の方が選べると思い、これにしました。最安値だったので、こちらのショップで、購入しました。

4 2016-02-26

簡単な操作で
簡単な操作で利用できて歌の種類もまあまあ入っていてよいかな?

• YF2789さん
  • YF2789さん

4 2015-09-23

いい良品でした。
内臓曲にもっと工夫がほしい。 この点は不満があります。