4 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
グリーン、濃モカ、ブルー、レオパを購入。
グリーンだけはLで、あとはMを購入。
カラーによってサイズのばらつき、素材感、ストレッチの違いなどけっこうありますが、値段を考えれば大満足です!
同じMでも、レオパ>ブルー>濃モカの感じででかい。
モカもブルーもストレッチ効いてる感じですが、それに比べてレオパはごわつく感じかな?
グリーンも同じような素材。
どれもしっかりしてて、ベルトループ付いてるし、ポケットのステッチもかわいい!リピ検討中です^ ^
サイズ間のばらつきあったからー☆1にしました。
ちなみに私のスペック、
161/55、ボトムは普段M~L着用。参考にどうぞ。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
モカS購入
普段はXSかS履いてます。裏起毛タイツの上からでも履ける感じ、ラインが出にくいストレート寄りなラインです。ウエストは確かに伸縮性はあまりないですが、多分引っかかってもなんとかなるくらいだと思います。
色が商品画像通りなんですが思ってたより白っぽい。仕事の作業用なので汚れが気になりにくそうな濃モカ購入検討してます。Mしか在庫ないんですけどね…
添付画像ですが、身長は158です。色はかなり赤みが落ちて見えますが、商品画像の方が近いです。

5 2016-02-21

濃モカ、キャメル、オレンジ
161センチ48キロオレンジのみLL他はL
すごくいいです。
ほぼストレッチは感じられずしっかりした硬めの生地です。
ぺらぺらの生地ですっごくストレッチが効いたボトムがニガテで、まさにこういう感じの細身パンツが欲しかったので大満足です。
よくのびてやわらかいスキニーが好みの方にはあわないかなぁと思います。
しっかりしているだけで、立ったり座ったりの動きはスムーズです。
楽にしゃがめる程度の硬さです。
普段着にたくさん欲しいです。濃モカ買って気に入ってすぐ次の二色追加しました。黒があればなー。
Lだとほどよくゆとりがあるけどそこそこピシッとはけます。丈もちょうどいいです。
LLはちょっと細めのチノみたいな感じ。ロールアップしてもかわいいです。
オレンジはレンガ色っぽくてキャメルが若干赤みがつよいので似た感じのものを選んじゃったかなと思いましたけど、どっちもかわいいので気にしない事にします。濃モカはココア色できれいですよ。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段サイズで買いました。
すごく履きやすくて気に入ってましたが膝がすぐ出ちゃったので
何回か履いて終わりました(汗)
でもまたほしいです!

5 2016-04-08

お買い得です
皆さんのレビューを参考にキャメルのMを購入。写真よりも濃いめのキャメルです。最近のスキニーやレギパンは細すぎ、伸びすぎ、ぴったりしすぎであまり好きではないので、伸びすぎない生地と細すぎない裾幅がちょうどいいです。身長156の太め体形ですが腰回りは若干タイトなものの、Mサイズで大丈夫でした。ウエストの紐は無い方がすっきりするので抜いて穿いています。

5 2016-02-12

リピです
柄グレーの(15)と(17)を購入して気に入ったので、送料無料の時に花柄グリーンとレオパードをリピしました。
サイズは前回同様LL(通常M〜Lの下半身太め)。花柄グリーンは落ち着いた雰囲気であわせやすそう。春から良い感じ。
レオパードは今まではいてみたいけど躊躇していた柄。グレー地に黒でアニマルアニマルしていないので可愛いです。
裏もグレーなのでロールアップでペタンコ靴やスニーカー、ヒールのパンプスと色々楽しめそう(花柄グリーンは裏は白です)
ストレッチ抜群ではありませんが適度な余裕とハリがあり、脚のラインを拾わない所が気に入っています。
この価格なら普段は迷う柄にも挑戦出来て嬉しいです♪

4 2016-04-29

花柄イエロー LLサイズ
レビューにて、あまり伸縮性が無いという事だったのでワンサイズ上を購入しました。
多少ゆとりがある程度で、大き過ぎるということはなかったです。
身長157cmですが、足首のところがもたつくので3cmほど丈を詰めたら、たるみも無くなりスッキリ。
ただ両サイドのポケットのところがモコッとしていて、お尻周辺が横に張っているようなラインになります。
モデルさんがポケットに手を入れているのは、それを誤魔化すためなのかなぁ?
部屋着だし、チュニックと合わせるので、特に気にしませんが…
薄手だと思っていましたが、外気温が20℃を超えたら私は暑くて着替えちゃいました(^^;)
写真で見る以上に鮮やかな色合いでキレイな柄でした。
生地もしっかりしていて、このお値段はお得!

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cmのかなりの細身体型で、ヒップも寂しい感じです。Sサイズ購入しました。
丈はもう少しあったらいいなという位、細さは余裕があるゆるさでピチっとはならない、ヒップにも余裕あり、ウエストはジャスト。
Mサイズだったら緩さがもっと出てしまったかもしれないので、自分にはSでよかったかも。
他の方のレヴューにもあったように、ゴムがほとんど伸縮性が無いので、骨盤やウエストが気になる方は気を付けた方がいいかもしれないです。紐がついてますが使うことはまずなさそう。
色はイエローにしました。ブルーに見えた花がパープルで、自分好みで気に入りました。意外にトップス何でも合います。思ったほどそこまで派手すぎないし、コーデの幅も広いと思います。
生地もしっかりしてる厚めの綿です。そのためか、少しごわつき感や固めと感じるかもしれませんが、洗濯重ねるうちになじんでくるのではなかろうかと。ぺらぺらよりよっぽどいいです。
柄物は洗濯による色あせも感じにくいので、ガンガン履いていきたいと思います。
お値段以上です。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
キャメルS購入
作業服用に。汚れやすい職場なのでライトベージュに見えるこちらは迷いましたが、前買ったモカの履き心地が良く、安いのでまぁいいかと購入。届いた品物の色はキャメルベージュでした。全然違う!!個人的には嬉しい誤算なので満点ですが、画像の色がほしい方は要注意だと思います。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
いろんなレビューを見て大きめを買った方がいいのかなぁ〜と思ったのですが選べなかったです。でも、パツンパツンでなく、ちょうど良かったです。このお値段は嬉しいです。普段着にバンバン着られそうです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピンクベージュ綺麗な色みでした!
ブカブカに見えたのでMかSで悩んでSにしました
ウエストは丁度良いですが、太ももがちょっとピッチリΣ(´□`;)
破格のお安さなので次回またMで買い直します♪

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段はMサイズ(物によってはSサイズも)を着用しています。画像では大きめに見えましたしウェストがゴムということで通常サイズだとずり落ちてきそうな気もしましたので、Sサイズを購入しました。見ためかなり小さくゴムもあまり伸びない感じでしたので履くときはやや大変でしたが、着用してしまえばぴったりでした。ただ、股上が予想外に短かったです。たしかに両横部分は股上が26cmぐらいありそうな感じですが、そこが最長で前と後ろにかけて短くなっていくという変なラインでした。特に後ろ股上が短いため、着用しているうちにずり下がってくる予感がします。色はキャメルを購入しましたが、実際の色に近いという画像よりもかなり濃い目の色味でそちらも悪い意味で予想外でした。総体的に満足度は低く安いなりの商品でした。
その後使用してみてレビューを一部修正します。星も変更しています。
サイズはぴったりすぎる気がしましたが、着用しているうちに伸びてくるしこのぐらいぴったりのほうがすっきりしていていいかもと思いました。股上部分が変なラインなのも伸びてくるとあまり気にならなくなりますし、ずり下がることもなく履けてます。色も一年中使える色だったのでかえって良かったかなと思いました。普段サイズを選べばそこそこ満足できる商品なのではないかと思いました。

• khskuniさん
  • khskuniさん

4 2016-05-16

ストレッチパンツ
レギンスというより少しゆとりがあるストレッチパンツです。ウエストののびは硬めですが、腰回りはゆとりがあります。履く前にチェックしなかったのでいつか分かりませんが、履いてすぐにほつれがありました。仕方なく自分で縫いました。履く前のチェックは必須ですね。とりあえず問題なく履いてます。

4 2016-05-06

履きやすい
履き始めはちょっとピッタリ感が気になりましたが、直ぐになじみました。
生地が伸びるので、しゃがんだ時の腰が気になりませんでした。
安く購入できてよかったです。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
希望の色のサイズが売り切れだったため、悩んでオレンジのLLを買いました。
普段LLを使っていますが、ウエストは緩い感じで太ももはピッチリという感じでした。
オレンジ色ですが、思っていたより落ち着いた色のオレンジだったのでよかったです♪
しっかりした素材ですが、伸びがないです。
もう少しストレッチがきいていると良かったかな〜と感じたので★マイナス1にしました。
好きな色が再入荷されたらリピするかな〜お値段の割りに良い買い物でした!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ