4 2015-05-04

夫用。
3セット購入。夫が申すには、ユニクロ(4足1000円)より少し薄手だそうです。良く伸びるので履きやすいそうですが、薄手な為クッション性が低く、また汗っかきなのでもう少し厚みがあるほうが安心、だそうです。点数を付けるなら75点、優良可で言うなら良だと言っております。わたくしの感想としては、1枚の例外もなくゴムの部分からほつれのような糸が出ており、それが気になりましたが、今のところ洗濯でほつれることも無く(約2週間2足で履き回し)、本体が毛羽立つことも無く、新品時同様柔らかな質感のままなので、いいんじゃないかなと思っております。また、自分で履いてみましたが履き心地良かったです。クッション性も気にならず、程よいサポート感でずれる心配も無さそうです。このお値段なのでお試し感覚で購入されても良いのでは、と思います。☆の数はわたくしの評価です。

5 2015-01-17

マラソンセールで4足290円(*´з`)♪
旦那が毎日仕事で黒い靴下を履くのですぐダメになります。
消耗品なので、できれば安く・でもぺらくないものが欲しい…♪(笑)

そしたら4足290円で見つけたのでついつい2セット購入(*^^)v
8足で580円はお買い得ー♪

やはり安いので薄いのが届くのかな?と思いきや、
じゅうぶんじゅうぶんです(*´ω`*)♪

...というかいつも履いてるのと同じような気が(笑)
それは、し○むらで4足598円でしたのでかなりお買い得!!

他のみなさんもおっしゃってますが^^、
片方がやぶれても他の片方と組み合わせれば無駄が出ない(*^^*)/♪

こちらは履きつぶしたらリピ確定です♪
またセール開催お待ちしてます( *´艸`)

普段でも安いですがセールの時には290円にっ♪
お気に入り登録なされるのをオススメします(*^^)/(笑)

(ちなみに、写真のアップで撮ってるほうはチャコールに見えますが、
フラッシュがあたっただけで実際は真っ黒です♪)

注文番号:251457-20150110-0710169231

5 2015-01-15

主人用の靴下に。この価格ならガンガンはけますね。すぐ指のところに穴をあけてしまう主人にありがたい♪

4 2013-01-19

セットでのビジネスソックス購入では失敗を繰り返しているのですが(薄くてすぐ破れたことが多々…)、懲りずに購入してみた商品でした。
検索で様々なショップの商品がヒットするので、比較検討に結構な手間を取ってしまいましたが、これは現時点でアタリでした。
レビューに納得出来た商品でした。
厚手過ぎないけれど、すぐに破れることもなくもっています。
黒か紺しか使用してくれない主人なので、グレーやチャコール、ランダムといったセットは除外なので有り難かったです。
これからの様子を見て、摩耗の状態次第ではリピートの可能性もアリかなと思っています。
6足1000円なのは単価にするとお買い得なのですが、今回は送料無料クーポンを使えたとは言え、メール便に対応して頂けたら尚有り難いとは思ってしまいましたが(これだけ購入したので余計に。ケチ臭いですが…)。
数ヶ月経過しているものの、耐久性に関してもう少し様子見したいので☆4で。

4 2012-10-05

1000円で6足でこの作りなら
まあまあいいかな。

5 2018-01-01

生地も丈夫そうです
送料無料調整での金額合わせで購入しましたが、立派な靴下でした。
本来は家中での使用を考えてましたが、これなら外出にも十分活躍できます。
値段以上の品物でした。

4 2011-09-30

毎日の通勤に
黒い靴下は必需品なのでまとめて購入。いまのところ何度か洗濯しましたがケバだちなどもなく、使いやすい靴下ですね。

5 2014-06-26

靴下がすぐ破れるので、安く購入できて良かったです。

4 2013-12-14

リピートです。良いです。ずっと売っていてほしい商品です。

4 2013-07-25

リピートです。薄すぎることもなく、はきやすいです。

4 2012-11-05

主人の仕事用
消耗品なので黒6足セットはお買い得です。
耐久性が良ければいいな〜

5 2011-12-31

意外としっかりしています 耐久性はまだわかりません

5 2011-06-09

普通セットの物だと色が選べなかったりして嫌な色があったりするので、最初から黒と分かっていて良いと思います。使用した感じも悪くはないです。

4 2011-02-04

もう少し丈が長ければと良かったのですが・・。

5 2010-11-08

夫へ
夫の仕事用に購入。生地の厚みもちょうど良いです。安いのにありがたいです。お店の配送も早くてとても助かりました。