4 2013-04-02

細かいことを気にしないなら◎
大きいです。
重いです。
ボタンなどの接触よくないです。
説明書わけわかんないです。
私はこの手の商品は実際に使えるかどうかしか気になりません。
なので充分です、大満足です。
これで、外出先での電池切れを心配する必要がなくなった。
私にはいい買い物でした!

5 2014-01-18

この容量でこの価格は満足しています。
重さは、この容量においては順当だと思います。

また、私の場合、microUSB以外での充電も必要でしたので、
1ケーブルで多コネクタに対応できたのが良かったです。
購入前は、変換コネクタを無くしてしまうのではないかという
懸念もありましたが、本体にストラップをつけるところが
ありましたので、こちらを活用し紛失対策をしようと思ってます。

あと、WEBページの写真より、実物のほうが見栄えが良かったです。

実際に使ってみてのところですが、
スマフォ、ポケットWiFi、タブレット等へ同時充電を行いましたが
問題なく行うことができました。
使うことはないとは思いますが、LEDの点灯も同時にできました。
ただし、本体への充電中に、LEDを点灯させることはできませんでした。

あとは、今後の寿命が気になるところではありませんが、
使いこんでみないとわからないので、
本体電池がアタリであることを願ってます。
仮に、ハズレであっても、この価格ならあきらめもつきますし、
本ショップの場合、6ヶ月の保障があるとのことですし。

ショップといえば、レビュー特典のACアダプタが良かったです。
商品到着後、すぐに本体を使用できましたし、
今後、本体とセットで使えるのがとてもありがたいです。

いまのところ、とても満足しております。

• ぴさシさん
  • ぴさシさん

5 2013-06-01

非常によかったです。
迅速な対応ありがとうございました。商品は、以前同じものを買い、半だ付けが悪く、すぐ使えなくなりました。しかし、使い勝手がいいんです。この商品。マイクロUSBは、携帯充電と、充電器の充電と、一つのラインで両方出来るので余分な、ラインや、ジャックが必要ありません。(逆さまにつけるだけで、使える)ただ、ACコンセントがついていたら申し分ないですね。付録の電池は、家電のリモコンにでも使えますね。以前より、価格も下がりこのショップが、送料など考えて一番安かったです。あとは、相性保証付と書いてありましたが、その意味は、ちょっとわかりません。

5 2016-05-11

多目的予備電源として
ケータイを新機種にしたのに併せて容量多めのこのバッテリの購入を決めました。
ケータイ、タブレット以外にもいろいろジャックを組み替える事ができるだけでなくUSB口も2つあるので何か外の用事などでは重宝すると思います。値段も手頃ですし。

4 2015-09-11

一寸大き目ですが、容量多目なので持ちは良いです。
後、個体差なのかもしれませんが電源スイッチのLEDは黒だと赤で、
白だと青でした。

4 2015-06-18

少々重い
LED付きのバッテリーが欲しかったので購入しました。
容量も大きくライトとしても使用十分なので満足しています。

5 2015-05-21

容量がとても多くて充電の心配がなく
安心して使えます\( ˆoˆ )/
意外とコンパクトで持ち運びも楽ちんです!

4 2015-05-05

便利
大変容量が、多いのでタブレットと携帯電話同時に充電できるので便利です。

4 2014-12-28

電池の心配がなくなりました
今まで、旅行などでスマホの電池切れがたびたびありましたが、この商品を購入したことで、数回のフル充電ができ、電池切れを心配しなくて済みます。
重量も、思ったより軽いです。
正月の帰省に、さっそく使ってみます。

4 2014-08-22

バッテリーの心配が減りました。
思ったよりも、一回り大きく、やや重いですが、問題なく使えています。

• jet550さん
  • jet550さん

5 2014-07-02

この値段なら満足かも!?
思ったより寸法が小さいのは驚きでしたが、思った以上に重いかも・・・です。
ただ、今後の機能性に期待したいところです!!

5 2014-06-04

まだきてませんが
容量のおっきいやつを探してました。来るのが楽しみにしてます。

4 2014-04-22

着きました
無事に素早く着きました。ありがとうございました

5 2014-04-20

旅行に持っていくために購入しました。充電に多少時間がかかりますが、これで充電切れのストレスから解消されました。

4 2014-04-10

いまのところ
商品の到着も早く、本体充電も終わり(結構時間がかかったのと、フル充電の場合、5つ目のインジケーターが点滅から点灯に変わるのかどうかが分らないので、過充電の懸念がありますが)、一応予想どおりかなと思っています。実際に端末の充電に使用するのは、これからです。