宅配袋 テープ付き 角底袋 紙袋 Mサイズ ( ...(オアシス電器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-29
  • 厚口で良い袋でしたが・・・・
  • 教材や冊子などの発送にも便利。両面テープもついていて厚口で丈夫そうです。少しだけ素材のニオイがしますがリーズナブルで◎良い袋でしたが…注文後すぐに発送して頂いたにもかかわらず、西濃運輸の遅配と誤配で到着までエライ時間がかかってしまいました。梱包の段ボールも凹んでたし、中の荷物も偏ってて一緒に買った封筒やレターケースが折れたりシワが寄ったりしていました。西濃運輸に不着の件で電話し ・・・(続きを読む
  • Syocho-sanさん
  • 3 2015-02-13
  • 普通
  • A4サイズの厚紙封筒だと、少し暑さがあるものだと入らなかったので、マチがあるこれを購入。本当はこの商品のA4サイズでマチのあるものが欲しかったがないので、Mサイズを購入。A4のサイズだとSサイズだと小さすぎて、Mだと大きすぎる・・・・A4サイズの1cm大きくてでマチが5mmだと最高!!あとちょっと扱いに気をつけないと、破れる、亀裂が入ったら破れやすいのが欠点。 ・・・(続きを読む
  • macramさん

5 2015-12-09

便利
フリマをつかってるので、梱包作業は結構 神経使います。
袋タイプで厚手なので、期待‼

• 24shibaさん
  • 24shibaさん

5 2015-10-24

ありがとうございます。
しっかりした宅配袋で安心して発送できます。

5 2015-08-10

リピート中!
テープもついていてこの安さは他にないです。
紙質も厚く丈夫ですし発送も早い。
ずっとリピートしています。
時々テープがななめになっていたりずれていたり
半分しかついてない不良もありますが
全く問題ない愛嬌程度といえるでしょう。

• leon8958さん
  • leon8958さん

4 2015-06-25

まあまあ
ヤマトの紙袋が有料になり、こちらのものよりやや高いので初めて注文しました。モノは悪くないです。
ただレビューのおまけの乾電池が、安い壁時計などを買ったときに最初に付いているような、市販では見かけることのない相当安そーなやつでした。

5 2016-04-06

満足です
オマケで乾電池いただきました。
今後も利用したいです。

5 2016-01-08

とても使いやすいです。
紙の質もしっかりしてテープ部分があるので発送時の手間も省けます。

5 2015-11-09

リピート
いつも購入させて頂いています。
紙質もしっかりしていておすすめです。

5 2015-09-04

使い勝手がいいので、いつも利用しています。

5 2015-08-18

発送が迅速で、助かります。
お値段以上の紙の厚みがあり、宅配便の発送に重宝してます。

• IKUSHIMARUさん
  • IKUSHIMARUさん

5 2015-07-29

リピート購入です
安く、使い勝手もいいのでリピートさせてもらっています。

5 2015-06-03

しっかりしてます
程よい厚みがあり宅配配送に便利です。
発送も早くお値段も安くおまけの電池がうれしいです。

5 2014-09-11

会社用です。
最近、佐○急便さんが宅配袋をタダでくれなくなったので、安い袋を探してました。テープも付いているので、とても使いやすいです。

4 2015-01-29

厚口で良い袋でしたが・・・・
教材や冊子などの発送にも便利。
両面テープもついていて厚口で丈夫そうです。
少しだけ素材のニオイがしますがリーズナブルで◎
良い袋でしたが…
注文後すぐに発送して頂いたにもかかわらず、
梱包の段ボールも凹んでたし、中の荷物も偏ってて
西濃運輸に不着の件で電話したのにあちこちたらい回し
散々な目に遭いました。
今回の責任は全て西濃運輸カンガルー便にありますが
オアシス電器さんの信用にも関わってくる可能性があるので
今後は西濃運輸を使うのはやめた方がいいと思います。

5 2014-09-10

大変満足しております
紙質は厚く、結構しっかりしています。シール付きなので便利な上、大きさも多種あり値段も安くとても重宝しています。おまけもいつも有難うございます。

• sionmaruさん
  • sionmaruさん

5 2015-04-22

満足です♪
配送も早く、いつも助かっています!こんなに安いのにしっかりしていて、満足です!
また利用します!