5 2024-01-13

とても綺麗でした。ありがとうございました。

5 2024-01-03

もう何年もお世話になっています。実家に年末贈っています。任せて安心なお店の存在に感謝しています。

5 2024-02-16

大感激
とても感激してお電話を頂きました。なかなか自分では買わないので。。余りにも喜んで下さるので次回は私も自分の為に買おうかと思っています。

4 2024-01-05

誕生日の贈り物として購入しました。
蕾もあり、とても喜んでいました。
現物を見ましたが、お任せして良かったと思いました。

5 2023-12-16

期待以上!です。
とても大きく元気なお花が届きました。90才を越える叔母への素敵なクリスマスプレゼントに鳴ります。ありがとうございました。

5 2023-12-08

期待を込めて。。。
2度目の利用です!
前回も相手方に大変喜ばれましたので今回模安心して注文することが出来ました!
相手の方に日々の感謝が伝わりますように!

• 鹿島1411さん
  • 鹿島1411さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2023-12-04

いつも世話をかけている奥さんにクリスマスのプレゼントで送りました。いつもは高いものはいらないと言いますが今回のシクラメンは大変喜んでいました。

5 2022-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
実家への御歳暮として手配させてもらいました。
実物も見ました。花芽に目がいきがちですが、シクラメンは葉の茂り方が重要だと聞きます。こちらは大変立派な鉢で母娘で感激しました!朱色と赤が混ざった良い色で、クリスマス前に一気に華やかな玄関になりました。
届け先の東京ですが、この価格では購入できないと思います。鉢カバーも品が良く、シクラメンはこちらのお店がオススメです。

• kuro4413さん
  • kuro4413さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2022-12-27

今年も綺麗な、お花をお送りいただき有り難うございます。地味な仕事ですので、合間に目で楽しみ、心のリセットをしながら、励んでおります。
お礼申し上げます。
寒い日が続いておりますが、どうぞ、お身体をお大切になさってください。

5 2022-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
お供えに贈らせて頂きました。
とってもお花が沢山ついてて 立派なシクラメンでした。
喜んでいただきました。
またこちらの米沢園芸さんのお花を選びたいと思います。

5 2022-12-18

届いた時、大きくて綺麗なお花にびっくりました。
プレゼントした義母も喜んでいました。
また、機会あればお願いしたいです。

• peachi810さん
  • peachi810さん

5 2013-11-23

大満足です!
お歳暮と自宅用にピンク〜ローズを複数購入しました。届いた時は段ボールが大きくて驚きましたが、開封してみて感激しました。圧倒される程見事なシクラメンです。
12月に購入したのですが、5月まで半年間も次から次へと咲き続け、窓辺を華やかに飾ってくれました。(私の手入れは花がら摘みと液肥を週一。通常は水を切らさないだけでした)こんなに立派な商品は近所では手に入りませんので、毎年このショップで購入したいと思います。

• tareneko38さん
  • tareneko38さん

5 2014-12-04

大変喜ばれました!
お世話になった方に誕生日プレゼントとして贈ったのですが、
今日その方からお礼の電話があり、ものすごく喜んでいただけました。
フラワーアレンジメントの仕事を長くなさっていた方なのですが、
「こんな立派なシクラメンは見たことないわ、高かったでしょう!」と大絶賛です。
仕事柄この時期は沢山のお花が届くそうですが、
その中でもこれが一番すばらしいと褒めてくださいました。
「お正月には必ずこっちに顔出してね、ご馳走いっぱい準備して待ってるわ」ということで、こちらもとっても嬉しいです。
レビューが良かったので安心してはいましたが、予想以上の反響でっした。
また来年もぜひこちらにお願いしたいです。

5 2012-11-27

お友達の誕生日プレゼントに
お誕生日指定でお願いしたので、商品が届くのはまだ先ですが、去年もお願いしたので、信頼の評価です。
去年、届けていただいたシクラメンは5月まで次々と花を咲かせつづけてくれたそうで、毎年シクラメンを育ててきた友達も、「こんなにがんばってくれたシクラメンははじめて」と、とても喜んでくれました。
今年もぜひコチラのお店でお願いしようと決めていました。
プレッシャーをかけるようで申しわけありませんが、今年もきっと元気で可愛いシクラメンを届けてくださると、期待しています。

5 2016-11-28

立派な花でとても喜ばれました。
シクラメンが大好きな義母へ贈ったところ、「もったいないくらい立派なお花でとても嬉しい、春まで楽しめそう」と大変喜ばれました。
実際に届いた花の写真を見ると、こんもりした葉っぱの真ん中から花がぎっしり立ち上がり、その下から蕾がいくつも見えています。
こちらに注文したのは今回初めてなのですが、実は毎年同じ予算で他のお店からシクラメンを送ってきました。義母によると「率直に言うと今までで一番良い!」そうですので、また来年もお願いする予定です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花