29,000円  買い物かごに入れる

5 2023-07-27

• 省エネ度:5
前に使っていたのをあげてしまったので二台目の購入です。軽くて移動も楽です。

• -tristan-さん
  • -tristan-さん

5 2011-06-04

音が気になる方、本当におすすめですよ。
小型冷蔵庫は、これで3台目になりますが、こんなに音がしないものなのか・・・って思うぐらい今まで使ってきたものよりも静かです。てか温度が安定したら私には聞こえません。夜も余裕で寝れます。最近、新しく買ったものがうるさくて部屋から追い出したばかりなので初めからこっちを買っておけばと後悔です(泣)収納に関しても真ん中のしきりを外せば、500mlのペットボトルで正面、サイド合わせて15本ぐらい入るのではないでしょうか?(ぱっと見で)。 2リットルのペットボトルは横置きにしてなんとかはいるぐらいでした。カラーがホワイトしかないみたいなので、個人的にはぜひブラックも出していただきたいです(すでにあるのならすいません)。長くなりましたが、ホワイト好きな方、サイズも問題ないとい方、夜、音が気になるという神経質な方、本当におすすめですよ。

4 2013-07-26

寝室用にかい買変えをしました
7年間使用した冷暖庫の冷却機能が駄目になりこのところの暑さ対策にも
一々ダインニング行くのも面倒なので熱中症対策を兼ねて購入染ましたが機種選考にあたり
40L〜45Lの機種になると大きすぎてやつと17Lの本機種を検索師お願いをしました
到着後、早速使用して見ましたが昨日、運転音も静かで満足しております。

4 2017-05-09

• サイズ:4
  • 省エネ度:4
役に立っています。
親が入館した有料老人ホームにて使用しています。コンパクトでも最低限度必要な飲料水やデザートを収納することが出来て重宝しています。広くない居室においても音が静かなため大変満足しています。

5 2012-05-13

大きさが素晴らしい!
待合室に自由飲料入れとして購入。
台にと思って買ったキャビネットと大きさがぴったり色もぴったりで
大満足です。

5 2012-04-18

小型冷蔵庫が壊れたので
購入しました。レビューに、神経質に「それほど気にならない音です」と書かれてる人いますが、
「全く気になりません」よ!かなりの上質モノです。

5 2014-08-16

スマートでシンプル
ベッド脇に置くため探し当てました。小型でシンプル、缶ビール等保存にはちょうど良い大きさで静穏性も優れています。

• ???*???さん
  • ???*???さん

5 2021-06-03

• 省エネ度:
とても満足しています。
猫を多頭飼いしていて、毎年この時期は小分けに与え残ったパウチのフードが傷みやすく猫用の冷蔵庫を探して見つけました。
サイズ感が良かったのと、病院やホテルなどでも使われているとの事でしたし、5年保証もあるので選びました。
猫用なので、冷えすぎなくて良いので温度調整も細かくできてとても良い商品です。

5 2018-04-26

• 省エネ度:4
サイズで決めました!
これくらいの大きさの冷蔵庫を探していたのですが、どれも高さが引っかかってしまい あきらめ掛けていました。
Peltismの冷蔵庫を見た時に、まさにジャストサイズ!で一目ぼれしてしまいました!
そこで始めて「ペルチェ方式」と言うのを知り、納得の購入となりました。
ドア部分に500mlサイズのペットボトルが入らないのは残念ですが、
冷蔵庫の高さが一番重要だったので そこは我慢ですね。
それを差し引いても120点の大満足な買い物でした!

5 2017-06-29

自分専用の冷蔵庫
【デザイン】すっきりして大変気に入っている
【機能】冷凍室がないが十分である
【サイズ】小型でちょうど良い
【静音性】静かである
【使いやすさ】使いやすい
【省エネ度】電気代が安い
【その他】

• 酉ヤスさん
  • 酉ヤスさん

5 2016-08-24

母の寝室に
ベッドのすぐ傍に置いていますが、全く音が気になりません。扉を開けた直後や、周りの気温が高い時は少々音がしますが、普通の冷蔵庫くらいです。冷え方も飲み物中心なので問題ありません。電気代もほとんどかかっていないようです。ちょっとお値段は高めかもしれませんが、5年間保証だし、品質を考えれば妥当かなと思います。

5 2014-06-15

• 省エネ度:5
もの凄く静かで冷えてくれます
現在の設定は中くらいで冷やしており、350mlx5本、500mlx4本
栄養ドリンク瓶x3本を入れて、まだ少し余裕はあります。
たまにコンビニデザート。。
冷やし過ぎない位の冷やし方にしていますが、夜中でも動いて
いるのか分からないくらい静かで動作しています。
空気清浄機を常時動かしていますが、そちらの方が音がしている
状態なので、本当に気になりません。
物の出し入れをした時にファンが動き始めますが、いつの間にか
止まっています。
5年保証も付いているので安心して使えます。

4 2010-10-08

小型冷蔵庫
ホテル用しての小型冷蔵庫を探していました。コンパクトで大変いいです。音は気にならない程度です。ただ、神経質の方には気になるかもしれません。

• ito134さん
  • ito134さん

5 2019-06-11

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 省エネ度:3
似たような商品を使っていましたが、商品の完成度がひと味ちがいます。

• もす0433さん
  • もす0433さん

5 2018-07-27

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
コンパクトで軽い
部屋に置くように考えて選びました。とてもコンパクトで軽いです。
ちょっとしたものを入れるのに最適です。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫