4 2016-07-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽い
23〜23・5のキャメルを購入しました。
ペタンコなので歩きやすいです。
かかとの手入れを若干怠っていても…履けるのデザインが
良いですね…。
ゴムが入ってるけど、チャックを下したほうが脱ぎ着が
楽です。
ストラップ部分の合皮が安っぽく感じられますが、柔らかくて
足への負担が軽減されてるかな?
普段23.5でちょうどよく履けました。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチで39(24〜24.5)を購入。少し大きめな感じですが、ワンサイズ小さいのを買っていたらたぶんギリギリかきつめだったかも…と思うのでこれで良かったと思っています。
バックファスナーなので着脱がしやすいのが気に入ってます。履いた初日はベルトがあたる踵の所が少し擦れたように違和感を感じましたが、履き慣れると気になりません。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック!
普段パンプスなどは23センチ、Sサイズを購入するので、【36】22.5〜23.0のブラックにしました!
ベルト?部分は柔らかく履き心地が良いです!
履いて歩いてもパカパカすることなく、長時間でも足が疲れないです☆
ジッパーがたまに上がり難い時もありますがお安いし許容範囲かなと!
とても良い買い物ができました(^o^)/

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズは24センチなので、サイズ39を購入しました!ちょっと大きかったのですが、歩いたら大丈夫そうでした。足の幅が広い方なので心配でしたが〜大丈夫でした!

4 2017-06-23

娘の為に購入
以前、自分のためにブルーの36を購入しました。足のサイズは22.5〜23の間です。履きやすく足が細く見えるので気に入っています。
娘は23.5センチでピンク37を購入しました。
ジッパーが少し上げにくいので−1にしました。
サイズもピッタリでキツくもなく歩きやすいと言っていました。
発送も早かったです。

4 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き易く歩き易いです。
足サイズ22.5cmですが、幅広甲高且つ外反拇趾+マメ在り。な為靴のデザインやヒールの高低更に通販の場合はレビューを参考にじっくり吟味しないと後悔する事になります。
こちらを購入する際もじっくり考え、ワンサイズ上を注文しましたが、少し大きく中で足が泳いでしまいましたけれど、長時間の立ち仕事で痛みが出ると困り、交換せず100均でインソールと前滑り止めを買い調節しながら履いています。
今の処問題有りません。

4 2016-08-06

評判通り
履きやすく、歩きやすかったです!!
そして、他のレビューにもあった通り、ファスナーを使わずに履いたり脱いだりできます!
サイズもちょうどよかったです。
梱包も丁寧でしたが、商品に少しカビがはえていたので、星を1つ減らしました…でも、拭いたらすぐに落ちたので、問題なく使えます!
おすすめできる商品です!

5 2016-07-21

楽ちん。
仕事場で履いています。靴下を履くこともあるので、黒の38(23.5−24)にしました。
普段のパンプスは23か23.5、甲周りは21センチです。
パンストだと少し大きいですが、よく歩くので小さいより良かったと思います。
靴下を履けばずれることもありません。レビューにもありましたが、後ろのジップは最初の頃こそ使っていましたが、今はビヨーンとゴムを伸ばして脱着しています。とにかく楽です。

4 2015-08-22

可愛い♡
太ストラップで一部ゴムを探しててまさに!と思い購入。
少し大きさにゆとりあり、サイズ交換悩みましたが幅が小さくなるのは嫌なのでそのまま履きました!
幅狭くはないですがサイズゆとりあるせいか小指が擦れて皮むけました(´`:)
でも一部ゴムのためファスナーおろさなくても脱ぎ着しやすく近場や少し歩くくらいなら全然いいです!
配送も丁寧だしスタッフの対応やチラシも楽しくお店はとても良いです!

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいくて履くのを楽しみにしていましたが…
履くタイミングを逃してしまい、夏が終わってしまいました…
来年は必ず!

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです♡
子供も抱っこしたりするのでローヒールで、着脱しやすいようにストラップにゴムが入っているサンダルを探していました!
まさに私が探していたサンダル♡
靴擦れもせず快適に履いてます!

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いかった♪
前から目を付けていたのですが半額近く下がってたので、即購入。一番小さいサイズでしたが、少し大きかったです。でも足首で締められてるので大丈夫でした。この値段ならワンシーズン履き潰して文句なしだと思います。発送も早かったです!

4 2017-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まぁいいのでは。。
レビューにあったとうり後ろのチャックのところが少し当たって痛いです。
一回履いたぐらいでは なんとか大丈夫でしたが、連続してはいたら ばんそうこう必須になりそう。
でもデザインも思ったとうりで 値段と合わせてもいい買い物です

4 2017-07-28

脱ぎにくいです
ファスナーが湾曲してるのか、なかなかずらしにくいです。
外さなくても大丈夫ってレビューもあったけど無理でした。
履き心地はとてもよいです!

4 2017-07-23

レビュー通りでした
23.5で、サイズに悩みましたが、23〜23.5でちょうど良かったです!
クロスの部分で履くときに引っかかるので、ヒヤッとしましたが、ぴったりでした!
イメージよりも生地が硬いですが、履いていけば馴染みそうです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ