4 2015-05-13

なかなかです!
あまりネットで洋服は、買いませんが、切り替えがかわいく激安だったので、購入しました。ネイビーなので、透け感はなく、汗は気になりますがよかったです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーのLサイズ注文しました。
異素材の切り替えが良いなと思います。
気になる二の腕も隠してくれます。
丈がもう少し長かったら良かったです。おばちゃんには可愛すぎたが気にしないで着る!!

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
オフホワイト M(予約5月下旬分)
肩幅が広い為、気になっていた袖のふくらみは思ったよりもスッキリしていてなかなか可愛いデス♪
ネイビーとかなり迷ったけど、涼しげな配色にして正解☆
値段以上に作りもしっかりしてるし(白だからインナーは必要ですが)スパンデックスが入ってて伸縮性もあり着心地も良く薄いけどペラペラではありません。
袖のストライプ生地はシャリ感のあるしっかりめのポリエステルで少し光沢があります。
168c/47kgなので若干フレアで丈が短かいのがちょっと残念です。
あと5cm位長ければ〜☆5つでした。

• ghさん
  • ghさん

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛いです!
薄い色は下着が透けそうなので、ネイビーを購入。昔から「二の腕が太いね」と言われ続けているので、袖の部分が目立つデザインはどうかと思いましたが、逆に半袖部分がふわっとボリュームがあるので、腕の太さは全く気にならず。そしてMサイズなので自分にはピッチリかと思いきや、大きめに作られているようで、まだまだ余裕がありました。着ていてとても楽です。ネイビー色は白雪姫みたいな雰囲気?!があり、可愛らしく見えます。下は白のチュールスカートかデニムスカートで合わせるつもりです。ズボンも履いて合わせてみましたが、トップスが甘くて可愛らしい雰囲気なので、自分はちょっと合わなかったです。

5 2015-06-10

異素材♪
予約販売なので、すこーし♪待ちましたが、思いますいた通りの商品で満足してます。お袖のデザイン&ブラウス素材が◎カットソー部分もさらり。はださわりも悪くなく心地よく着れます。

• かyoさん
  • かyoさん

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
着やすそうです。
届いて早速着てみました。
158センチ61キロの太めですが、Lサイズで問題なく着れて良かったです!
裾レースのキャミと合わせたいな。

5 2015-06-20

色ち買い
前回オフ購入★★気に入ってるのでベージュりぴ買い★お色みで若干雰囲気が変わりそうでまた、新鮮★着心地、デザインなどやっぱりいい感じです。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入しました。ネイビーは着用した写真がなかったので、少し不安でしたがとても可愛かったです!太めの体型ですが、サイズも問題なかったです!ネットで洋服を買うと、届いた時にあれ?こんな色だったっけ?生地がペラペラ!なんてことがよくあるのですが、生地もしっかりしていますし、造りもしっかりしています(*^_^*)久しぶりに買ってよかった!と思える商品でした。早く暖かくなって着たいです!色違いで購入しようかとも検討中しています♪

4 2015-04-25

横幅広め
なので、ちょっと太って見えます。
通常サイズより、一つ小さ目でいいかも‥ でも、身頃はストレッチの利いた生地ですが、袖はそうじゃないので、サイズ選びが難しい。
でも、値段の割に生地がしっかりしているし、デザインは文句無しに可愛いです!

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
オフィスで着れるかなぁと思って注文しましたが
思っていたよりもラフな感じだったので普段用に着用することにしました。着丈がもう少し短い方がすっきりします。それともう少し身幅が狭い方がスタイルよく見えるとおもいます。もたつきます。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
可愛かったです。ただ、サイドの紐が結びづらかったです。

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割にしっかりしてて、首も開きすぎないし、買ってよかったって思いました。

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
肩幅広いわたしでも大丈夫!
袖は、洗濯してもアイロンなしで大丈夫でした!ラクですね。

4 2015-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
156cm、50kgでグレージュMサイズを購入しました。
小さくはないですが、主にパンツに合わせたいと思い購入したので、Lサイズでも良かったかなぁと思いました!
落ち着いた色です。

4 2015-04-25

オフホワイト・M
身長148cm、39kg 通常トップスS、ボトムスS〜Mです。
身頃はゆったりしていて、すそに向かって広がっています。
肩幅はちょうどいいくらいです。
着丈はお尻が半分以上隠れます。
生地が薄いので下着が透けますね。
色合いは写真の通り、かわいいですよ。