5 2018-02-05

形がとてもきれいです。168センチの私には、ヒールが少し高いですが、気に入りました。サイズも、ピッタリでした。

5 2018-01-06

とっても良かったです。
ヒールが高いので履きにくいのでは?って思っていたのですが とっても履き易く歩き易かったです!!

5 2017-09-29

とても可愛いです!
この値段でこの可愛さと、履き心地の良さにとても気に入りました。デサインはシンプルですがそこも使いやすくこれからの季節に役立ちそうです!

5 2017-01-19

まだ外は歩いてませんが
普段2.5〜24cmなので38にしました!
靴下を履いてても履ける感じの余裕があります!

5 2016-12-24

リピートです。
昨年購入してお気に入りでした。
ですが、ヒールが削れてなくなってしまったので今年も購入です。

• tunapcさん
  • tunapcさん

5 2016-12-12

ベージュを購入
ブラックやキャメルの方が好みなのですが、今回はベージュのコートに合わせたくてベージュを選択しました。
オフホワイトを想像していましたが、実物の方が商品画像より色が2トーンくらい暗いです。
サイズはいつも23cmでSだとややキツくMだとちょっと大きい、幅は2E以下でないとガバガバという足ですが、36で丁度よいようです。
ソックスや厚手のタイツを穿いても履ける感じですね。
ヒールが華奢な女性らしいデザインですが、サイドゴアなのでドレッシー過ぎず素敵ですね。

5 2016-11-22

履きやすい
届いてみたら、ん?って思う箇所がありましたが
履いてみたら、履きやすい、歩きやすい
外反母趾ですが、大丈夫でした。
タイツや靴下と普通のサイズで履けます。

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

5 2016-11-01

いつも22.5から23センチですがサイズぴったりでした!まだ履いて歩いてませんがデザインもかわぃぃし星5個つけました!

5 2016-10-08

今日届きました
以前もこちらのお店でパンプスを購入しました。
スタッフさんからのコースターもうれしいです。
ブーツも可愛くてはやく履きたいです。

5 2016-10-08

綺麗なベージュです。
ベージュを購入しました。綺麗な色です。
普段、Lサイズか、24センチです。今回、真冬に靴下を履く事を考えて、少し大きめ、39を購入しました。大正解でした。靴下を履いてちょうどです。ヒールも安定感があります。足首も履きやすいです。今から、ガンガン履きます!

5 2016-09-25

匂いは気になりますが。
以前黒を購入してとてもよかったので、ベージュをリピート。
丁度広島優勝セール?でお値打ちでゲットできたのでお得でした。
ワンシーズン黒の方は履いたのでかかとがすり減ってしまい、リペアに出すほど気に入って履いています。
ベージュはどんな洋服に合わせようか今から楽しみです。

5 2016-09-25

凄く可愛い♪
ブラックの37を購入。普段23.5~24センチで甲高幅広でなかなか合う靴がないのですがこれはピッタリでした!
ヒールがゴツくないので足もとがぼてっとならずすっきり見えます。まだ履いて出歩いてないけど歩きやすそうです。

5 2016-09-20

可愛いです!
サイドゴアで ヒールは珍しいので購入しました。 予想通り可愛いです!

5 2016-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段23.5〜24.0で38を購入しました。
歩きやすいですが少し大きいので中敷を入れようと思います。
皆さんのレビュー通り少し匂いがありますが、私は気になる程ではなかったです。
去年から気になっており今回40パーオフで買えてラッキーでした。

5 2016-09-15

サンダルが36で余裕だったので、1サイズ上で37購入。
ソックス履いてピッタシな感じ(午後のムクミマックス時間帯で試し履き)
でした。
23〜24を履き分けてますが、素材が固めなので、冬場に厚手靴下履くなら38
でも良かったかなぁ、です。
サイドゴアですが、ヒールが細いのでゴツくなくてかわいいです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ