1件~15件 (全 1,229件)次のページへ
  • rirariranさん

4 2014-12-17

グレーストライプ
251058-20141209-0503941239
W67をいつも履いています。ウエストがゴムなのですごーく伸びます。しかも窮屈感はないので履きやすいです。生地は厚手なので冬しか履けませんが、この値段での質はいいと思います。他の人のレビューにもあるように、ポケットが付いてるので、広がってる感じになりますね。でもそれはそれでかわいいですよ。169センチの身長で膝上5センチくらいでオシャレです。

• naorinakaさん
  • naorinakaさん

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
全体的には満足しています
ピンストライプのグレーを購入。153cm85kgの肥満体型ですが、ウエストゴムなので普通に履くことができました。
みなさんのおっしゃるとおり、少しかためのフェルト素材なので台形のシルエットになります。
アップの写真が実物の色に近いので、生地の参考にしてください。
裏地がないため、80デニールのタイツを履いてても少しチクチクします。仕事中とても気になるというほどではないですが。
この体型だとなかなか履けるサイズがないので、ストライプも可愛いですしニットとも合わせやすく、全体的に満足しています。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
素材はコットンとポリエステルなのに不思議とウール素材に見えさわり心地もあったかいです。
シルエットは概ね画像と同じで総ゴムなので、3〜4Lぐらいまでの方は余裕でいけるんじゃないかなと。
たぶん裏地がないからお安いんだと思いますが、
この価格帯のスカートってほぼポケットがついていないのでポケットつきがすごくうれしいです。
裏地はペチコートをはくので問題なし。
あまり目立たないストライプを探していたのでこのピンストライプはすごく好きです。

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
40代のオバサンの私でも似合うかな?!
カモフラに挑戦しようかと探してここにヒット。カモフラよりも合わせやすいグレーのストライプに急きょ変更。
かなりぽっちゃり目の40代も半ばのオバサンですが、ウエストがゴムなので無理なく履けますし、素材も裏地こそないけれどしっかりしているので透けることもなく温かく履けそうです。
写真の通り、白いストライプとストライプの間に黒い線も1本入っていますが落ち着いたグレーなので冬の暗めの色合いの中で少し表情を与えてくれそうです。
丈は164cm太めの私が履いても膝ちょうどぐらいで合わせやすい長さだと思います。また両脇にポケットまで付いていて至れり尽くせり。
届いたときに石油臭さとしわが多かったので★4つにしましたが、きっとヘビロテになるだろうし大変気に入りました。

• neconote3さん
  • neconote3さん

5 2014-12-24

ゆるふわ*
かわいい形のスカートが欲しくてこちらがお安いのでチェックグリーンを購入。
画像通りの落ち着いたグリーンのチェック柄でカジュアルに色々きこなせそう
ポケットがついてるのもうれしいしウエストがゴムなのでラク。
トップスをインしてもイイ感じです
裏地はなくても透けないししっかりしててあったか
丈もちょうどいいしヘビロテします♪

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
早速お気に入り♪
カモフラスカートに人と一目惚れ!タイムセールで安くなっていたので、即買いしましたー。試着してみると、シルエットがとても可愛い♪こちらのショップで購入したボルドーのスタジャンと相性バッチリ!!両側にポケットに付いているので利便性も◎買って良かったです。

• yogomi1140さん
  • yogomi1140さん

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピンストライプブラックを購入しました。届いてみると、他の方が書かれているとおり、なにかの?繊維の付着がすごかったです。ほこりとりを何回かけてもまっくろいほこりというか生地の繊維がついてきます。身長152センチですがちょうど膝丈です。丈感は求めていたとおりでよかったです。形は結構ボリュームがでます。ウエストのゴムでギャザーを調節すると少し抑えられる気がします。このスカートを初めてはいたときに会った友人には「もう何年もはいてるスカートみたい。すっごい洗濯しまくったみたい。」と言われました(笑)でも遠目で見るとかわいいらしいです。
このお値段なら仕方ないのかなあという感じです。お値段以上でも以下でもないかと思います。

5 2015-12-20

ピンストライプ
商品が届いたのですが
開けてみると縫ってない部分があり
ゴムが丸見え直ぐに商品交換をお願いしたら
迅速に新しい商品と とても丁寧な謝罪のお手紙が
入ってました(^-^)サイズ的には ゴムが伸びるので
身長157cm63キロいつものサイズXLでも
きつくなく生地も厚めで とても可愛いです!
丈の長さも膝位でちょうどいい長さです

4 2015-11-16

2色購入★
昨年ピンストライプのグレーを購入し、大変気に入っていたので、今年チェックのネイビーをリピしました。レビュー書いてなかったので一緒に明記します(遅くてごめんなさい・・・
肌が弱く、敏感肌なのでウール素材はチクチクして着れませんがこちらはウール調なので大丈夫でした。
昨年と仕様が変わったのかカラーによって違うのか分かりませんがスカートの形が微妙に違ってました。ピンストライプの方がふんわり広がる感じだったのですがチェックの方はふんわり感少なく台形スカートのよう。サイズの違いはないんだけどなぁ。
ふんわりしているのが良かったのでチェックは着ないで違うの買うかも(´・ω・`)
【サイズ】身長157、B83、W73、H87の中心デブ体型。ウエスト〜太ももの上の方がパンパンで、手足はちょいぽちゃです。普段着用しているのはトップスM、ボトムスL位です。お腹が出ているのでウエストゴム大好きです。こちらの商品は圧迫されてる感がなく履けたので細い方はゆるいかも。ふんわり広がるスカートなので足が細く見えるのが嬉しい!丈は膝位でした。年齢的にミニはきついけど、長いのも似合わない私には丁度良い丈でした。
【素材】ほんとウール調という感じです。起毛がかったフェルトみたいな感じ。厚みはないけどフェルトみたいなので暖かそうに見えます。実際はそんな暖かい訳じゃないけどw起毛タイツと合わせてよく履いてましたが暑がりな私には十分な厚みでした。色柄は画像どおりでした。
ピンストライプの方は大満足なので★5にしたかったけどチェックがちょっと残念な為★4にしました。グリッド買おうか悩み中♪

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
黒、ストライプ柄購入!154cmSサイズですが、丈も膝あたりでウエストも
ゴムなので大きくなくて良かったです。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりしたスカートですね
ピンストライプタイプを購入。生地がしっかりしているのでふんわり感がでます。厚手の生地で年越し新年と活躍しそうです。おすすめです。

4 2014-12-07

まあいいかな
ネイビーを購入しました。
生地は厚みがあるので秋冬に充分着まわせそうです。
シルエットが思ってたより横に広がるので冷気が入ってきて温かくはないですが。
購入してすぐに値下がりしてて残念。セール終わった後に値下がりするのなんでですかね...

4 2016-10-22

暖かい。
はいていて、暖かく感じました。
ただ、裏地がなくチクチクします。
皆さんの書かれている通り、分厚いフェルトのような感触です。
スカートのラインは好きですが、トップスを上手く合わせないと下半身が太って見えてしまうと思いました。

4 2017-11-01

届きました!
思っていたよりも長く感じたのと、広がりがちょっといびつな感じがしました…。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
小5の娘用です。146cmで、膝くらいでした。ポケットがついてるのでありがたいです。生地は厚めで春くらいまで使えそうです。ウエストゴムも体育の着替えで楽らしく好んではいています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート