5 2013-09-03

着心地がいいです
Mを買いました。
短足&お尻と太ももがデブなので子供の頃からパンツスタイルは窮屈で好きじゃくて、40余年の人生でも身体がかなり細い時しか好んで着ていないんですけど、最近ホワイトのパンツがあればな〜〜って思って買いました。
レビュー通りストレッチが効いていて、生地の肌触りも柔らかくて大変気に入りました。といっても7月に買ってまだ外出用には着てませんが、部屋着にしてもストレッチのおかげで着心地がいいです。
くしゅくしゅタイプは可愛いので好きです。裾が写真通りちょっとヨレっとした感じですが、近所や普段着にはいいです。
他3色も欲しい位ですが、結局外出着にしていないので、私には不要な気がして買ってません。
でもスパッツよりはキチンと感があるし、いい商品だと思います。

4 2014-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
最初は透ける!と思いました
ホワイトのMを購入。袋にはいっているのを見たときは、小さい?とあせりましたが、試着したらサイズは大丈夫でした。
ストレッチが効いています。
ただ、生地は薄い!ホワイトデニムというのでもう少し厚いと思い込んでいました。透けます。何かはおってお尻を隠さねば!という感じです。
これから暑いシーズンなのでいいのかな、とも思いますが、やっぱり薄い。
色違いで購入もいいかなと思いますが、セールで買った値段相応かなぁ。

5 2014-07-21

ブラックを購入
やわらかい生地で、はきやすいです!
スキニーではないので、若干ダブつく感じはありますが
オフィス用としてヘビロテしてます。

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身太めなので、最初はあれ?入らない?と思いましたが、すごく伸びるので、はけました。通気性がいいのでそんなに暑く感じません。
<受注番号>251058-20140703-0466979224

4 2013-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長156cm・体重59kgで太ももかなりの迫力ありでL購入。ストレッチが効いていて、履いていてかなり楽です。ぴったりはきたいので、ワンサイズ下でも良かったかな。

5 2015-08-26

気持ちイイ履き心地
1600円送料別、カーキ、L。普段着に丁度よい。
154、54おデブ。ウエストは若干ゆとりあり、モモはピッチリだけど伸縮性のお陰で窮屈感無し、モデルさんのようなゆとりあるシルエットにはならぬが、合わせ方で細身に見えると思う。
色味も落ち着いてて合わせやすい、とにかく履き心地が気持ち良い伸縮性で生地はペラペラでもなくゴワゴワでもなく透け感無し。下着によってはピッチリな私はラインは出るかな。
即リピしようとチェックしたが、Lはカーキ以外品切れだ〜残念。。。同商品 再販お願いします!生地やサイズ感の変更はヤメてね〜。あと一声!送料込みで、笑。

5 2013-09-04

なかなかです
他のレビューで発送が遅いとかいろいろ書かれてましたがそんなことはなく、普通に届きました。
履いた感じは、ゆるっ でした。
ウエストは全然きつくないのでズリ下がって来ます。。
でもまあ楽だし長いシャツの下に合わせればいっか と履いています。
生地もやわらかめで動きやすいから普段履きにぴったりですね。
1シーズンしかはけないかも知れないけど、夏には丁度よくて重宝しました。

• so1さん
  • so1さん

5 2013-06-20

穿けた!!
ぽっちゃり&短足な私は、ヒップやウエストに合わせると丈が長すぎたりと、なかなかピッタリなパンツに出会えません。
今回もちょっと迷いましたが、サイズ表記を信じて、ホワイトに挑戦することに。
すっごいストレッチ効果。バッチリ穿けました!!
長さもシャーリングのおかげでギリOK。
(まぁ、太ももがパツパツなのは仕方ない)
これで夏らしい恰好ができますぅ♪
あえて要望を言うならば、もぅ少し生地が厚いといいかな。前ポケットが透けるのはどうかと…(汗)
でも、色違いも欲しくなりました。

5 2014-07-23

かなりいい!!
到着後→小さい( ; ゜Д゜)
って不安だったけど履いてみてピッタリ♪
すごいいい感じ~♪
大満足です!!

4 2014-06-06

リピート
以前は白を購入しました。履き心地が良いのですが下着が見えるほど透けてしまうので今回は黒を購入しました。

• でび姐さん
  • でび姐さん

5 2014-04-20

伸びます。
最初見た時は絶対入らないと思いましたが、とても伸びがよく入りました。履き心地もいいです。

4 2013-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました!
生地は想像していたより薄めでしたが春夏秋は履けそうです!他の方もおっしゃってるようにウエストが結構緩いです。166cm52キロでMサイズを購入しましたがベルトをつけないと下にズレていきます。
それ以外はとても満足です!

• na-0-miさん
  • na-0-miさん

4 2013-07-01

Sサイズがあれば嬉しい
デザイン、履き心地、価格ともに満足しています。ただ、Sサイズがあればなぁと思ってます。ウエストがゆるくて。。。Sサイズがでたら、全色購入したいと思います!会社にも履いていけるし、カジュアルにも履けて、本当にとても便利です。

• yassy33さん
  • yassy33さん

4 2016-06-04

のびのび楽ちん
カーキを購入しました。155cm普通体型でMを選択。伸び伸びの生地でとっても楽ちん。履きやすくて使いやすいパンツです。その伸び度はファスナーやボタンをつけたままでもトイレにいけるほど。ちょっと安っぽい生地かなぁとも思えますが、値段を考えると、夏場だしこの程度で十分ですね。買ってよかったです。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段使いにはいいかも?!ウェストゴムを履きなれてない私には緩くでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ