5 2013-05-02

使いやすいです
黒とピンクで迷い、ピンクを購入しました。落ち着いたピンクなのでわりとどのような服にも合わせることができます。中がふたつに仕切られており、とにかく物がたくさん入ります!大きすぎて中で物がごちゃごちゃ動いてしまいますが、バックインバックを使うと大丈夫です。ずっと欲しかったかばんなので大満足です!街中を歩いていると、同じかばんを持った人と結構すれ違います(笑)

• 渚0801さん
  • 渚0801さん
    20代 購入者 レビュー投稿 9

4 2014-01-17

大容量☻
アイボリーを購入しました!
革の質感も良いし荷物が大容量入るので気に入ってます(^.^)
ただ、物を入れても自立しないのと、私としては仕切りなく物を入れられたらもっと良かったかな?という点で-☆です。
でもデザインも可愛いし使い勝手は良いので気に入ってます!
ブルーのデニムも買おうか悩み中です(o^^o)

4 2013-06-06

学校に持っていくのに娘用に購入しました
二つに分かれ、それぞれにファスナーも付いているので
中がごちゃごちゃすることもなく使いやすいようです
大きさも丁度よいと喜んでいます

• pomsonさん
  • pomsonさん

5 2013-06-01

色も可愛いしシンプルなデザインも気に入っています。
たっぷり入るので使い勝手もよさそうです。

5 2012-10-26

旅行カバン
思ってたよりビックサイズ♪ちょうど旅行用に…と探していたのでぴったりでした★色味もピンクにしたのですが、落ち着いたピンクだから派手すぎないですし、ちょうど良かったです。

4 2014-02-28

マザーズバッグとして
マザーズバッグとして売っているものは高いわりに使い勝手が悪そうなので、マザーズバッグではない大きめのトートバッグを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
ピンクを購入しましたが、落ち着いた色で手持ちの服にも合わせやすそうです。
他の方も散々書かれていますが、大きく二つに仕切られているので子供のものと自分のものを分けられて大変便利です。
入れるものが少なく中でゴチャゴチャ動いてしまいそうなときはバッグinバッグなどで自分の好きなようにカスタムできるし、ガバッと大きく開くのでとても使いやすそうです。
到着が思っていたよりだいぶ遅くて不安になったので、☆-1で。
他はまったく申し分ない商品です。

4 2013-06-22

マザーズバッグに…
前に洋服屋さんで、このバッグを見かけて使い勝手が良さそうだなと思い、後日買いに行ったところ、売り切れていました…。手に入らないとなると余計に欲しくなり、ネットで検索…。その他のショップでも売っていましたが、こちらが一番安かったです。濃いデニムのバッグと悩みましたが、お店で見たのは薄いデニムだったし、濃いほうは洋服などの色うつりが心配だったので、やっぱり薄いデニムのバッグを注文しました。まだ使用していませんが仕切りも2つにわかれているので、自分の物と子供の物でわけて入れられるし、たっぷり入りそうです。欲を言えば外ポケットと、斜めがけできるショルダーひもが付いていれば、もっと使い勝手が良くなると思うので、もう1000円位高くても絶対買うのに…と思いました。

• HAL923さん
  • HAL923さん

4 2015-06-03

かなり大きくA4サイズが楽々入りました。マチもあって結構入れられます。外側に一個でもポケットがあったら星5つでした。
鞄自体すごく軽い、耐久性がどれほどかは、わかりませんが。

5 2015-02-10

大きさ色がイメージ通りだった
最初は違う色がいいかなと思ったけれど、こちらの色にしてよかった。デザインもよかった。大きさは思っていた通りだった。早速旅行に持って行こうと思います。ありがとうございました。

4 2014-05-26

デニムブラック購入
マザーズバッグに良さそうだな、と思い購入しました。
確かにあまり重いものを入れると壊れそうですが、軽くてかさばる物の持ち運びには十分です。
8ヶ月の息子のオムツポーチ、おしりふき、一回分の着替え、ガーゼ3〜4枚、握るおもちゃ2個、マグ、ペットボトル一本、除菌シート、自分のお財布、携帯、、、など入れて使用してます。

4 2013-12-20

期待通りの色でした。
ピンクを購入しました。横に長い形は微妙でしたが、色は大人っぽい落ち着いたピンクで気に入りました。子供ひとり分のマザーズバッグとして使うには大きすぎかもと心配でしたが、実物を見てみるとギリギリ普段使いできるかなと思えるサイズで安心しました。マザーズバッグとして使わない人には結構大きめかと…。一泊旅行に使えそうなくらいです。

5 2013-11-12

マザーズバック用に大きいトートバックを探していて
こちらの商品に辿り着きました。
黒とピンクで迷ったのですが、第一印象でかわいいと思った
ピンクのほうを注文!
届いた実物を見てやっぱりピンクかわいいなと思いました。
くすんだピンクなので服にも合わせやすいしいい買い物ができました。
まだ実際には使用していないけど、たくさん物も入りそうです。

5 2013-09-24

good(((o(*゚▽゚*)o)))good
思った以上に大きかったけど 持ち手のところが調節できるのでよかったです! しかもシンプルでめっちゃ可愛いです♡ ピンクと茶色迷ったんですが 学校の通学用ってことで 茶色購入したんですが 茶色だと普段でもあわせやすいので 使い勝手がよいです(^.^) しかし 発送されるまでがながかったです(笑)

4 2013-09-23

マザーズバックとして買いました。大きさも丁度良くマチが広いので出し入れもしやすくて良いですし、ファスナーが二つついていて分かれていたのでとても使いやすいです。見た目もかわいいです。

• akane2305さん
  • akane2305さん

4 2013-09-21

マザーバッグ用に購入しました。
デザインが気に入ってます。
中身を2つに分けられるので大きいバッグにありがちなごちゃごちゃが
少しは解消されます。
肩にかける部分の長さが変えられるのはいいですが、調整の金具が一番上にくると重いものを入れたときに当たって痛そうなので長めに調整しました。
あと商品を開けたときに臭かったのでしばらくは干しておきました。
よくあることなのでそこまで気にはしていませんが。
デニム生地にしたのですが、黒でもよかったかなと思います。