4 2013-03-30

身長176cm体重83kgの
ぽっちゃり彼氏が着ても
少しゆとりがあった(>ε<)

4 2013-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
152cmの下半身ぽっちゃりタイプなので、Мサイズを購入しました(^○^)
入るか心配だった、下半身の余裕でした♪
個人的にだぼっとしている方が好きななので、上下ともに大きめで、上はお尻が隠れる長さがあってよかったです!!
ただ、脚が短いためモデルさんのようにはならなかったです。
星が−1な理由としては、写真と本物の生地の感じがあまりにも違っていたのと、ズボンの裾をあげて穿いてるとすぐに落ちてきてしまうところです。
今の時期にちょうどいいと思うのでいっぱい使いたいと思います(^^♪
写真は、参考までにどうぞ♪

4 2013-05-07

3月16日に注文し、入荷予定の連絡もなく4月下旬を過ぎたので問い合わせたところ、まだ入荷していないらしく在庫があるものを先に発送してくれるとの事でお願いしました。
Sのグレーは姉にLのブラックは自分用で購入しました。Sが届きました。ゆったりめのようです。生地は冬には寒そうですが、春や秋には良さそうです。注文してから購入の確認メールがきて以来連絡がないのでいつ頃とかの連絡があるといいです。これからは暑くて着れなくなりそうです…。Lが届いたらまた追記します。
5月16日にLが届きました。皆さん書かれているように大きめです。身長167、3L体型ですが中にTシャツを着てもピチピチになりませんでした。パンツも調度足首に裾のゴムがくる長さです。昼間は暑くなってきたので、秋頃までは保管になりそうです。

4 2013-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
黒とグレー、両方L購入。ですが、同じLなのに黒の方が小さい。重ねてみると、パンツはウエストと足首のゴムが平置きで4〜5cm違います。ゴムの質も違う!!
上は着丈が違う!!
あと、みなさん書かれていた通り、生地は厚いスウェット生地だと思ってたのですが、薄っすいです。上着もスナップではなく、ボタンホールのボタンです。
デザインは画像通り可愛いです!
部屋着兼、ちょっとそこまでいける!!でも真冬は無理だな。。

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買って良かった♪
彼氏の部屋着を探していたところ、こちらを発見!
思わず自分用にもと色違いで購入。
サイズ感が何より心配で迷いましたが、159センチ47キロの自分はSサイズを、175センチ80キロの彼氏にはLサイズで2人とも、上着は少しゆったりめ・パンツはピッタリめな感じでした。
デザインもすごく気に入ってもらえたようで、喜んでいました♪
しいていえば、ボタンがスナップ式ならもっと楽かな…
と思いますが、このお値段でこのお買い物は大満足です!

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
自分と彼氏用に購入しました!^ ^
私168cm・彼氏180cmでMサイズがなかったから
2人ともLサイズを購入しました。
私はちょっと大きかったけど着れなくはないです。
でもちょっと薄かったかな…
あと届いたときに糸がたくさんついてて取るのが
大変だったので☆四つにさせていただきました!
それ以外はよかったです^ ^彼も喜んでくれました!

• ま みさん
  • ま みさん

4 2013-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
グレーを購入しました。写真で見るより生地が薄かったです。もう少ししっかりしてると思った…

4 2013-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
グレーと黒を購入しました。
主人とお揃いで購入しました。
生地は薄いですね。
透かすとあちらがうっすらと見えるほどです。
1枚で着ることはないので、大丈夫としました。
MとLを買いましたが、両方大きめの作りだと思いました。
170cmの主人はLでダブダブな感じです。
1サイズ下でもよかったかな〜って思いますが、パンツはゆったりと履きたいので、よかったのかもしれません。
とても可愛いと思いましたが、生地の薄さが想像以下だったので、−1させて頂きました。

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: トップスL
グレーを自分用に!
写真では男性がLサイズを着用とあったので、ゆったり着る為Lサイズを購入。
トップスは余裕があり可愛いのですが、ボトムスは165cmの私的には、もう少し丈が欲しかったです。
ずらして履かないとゆったりしないのが、残念!
あと、他の方が言われてる様に生地は薄いです。
重ね着しないと、今の時期には寒そうです。

4 2016-01-22

思ったより
デザインは、カッコよくて、良かったのですが、素材が、薄めで、寒い感じがします。春には、いいかも……

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
思ってた以上に満足
他の方のレビューを参考に、私は153センチ前後でややぽちゃで、Sサイズを選びました。私は、大成功でしたが彼氏は155センチややぽちゃでMサイズを選び、少し大きかったみたいです。でもちょっと外へ出たいとき、スーパー銭湯での替えにも使えるのでお互いにいい買い物ができたとおもいます。夏用のもあるといいな

4 2013-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ユニセックスジャージフード付き上下
生地はは薄めで真夏以外は着れるかんじです。ボタンがちょっと・・・ファスナーだともっと良かったかと私は思いました。サイズ感も良く気に入りました。

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
お揃いで!
彼氏とお揃いで購入しました!
普段MかLを着ている私は、レビューの中に大きめと書いてあったので迷いながらもM購入。
160センチ53キロですがちょうどいい感じでした。
デザインも可愛くて満足しました!

5 2014-08-19

まだ着て無いですけど
今はまだ暑いので もう少し涼しくなったら 着ます
旦那が着てみたのをみたら まぁまぁでした(o^^o)

5 2015-11-13

最高です^ ^
生地が薄めとありましたが、着てみると思った以上にしっかりしていたように感じました^ ^
気温が20度前後だととても快適です。これから寒くなってきても下にシャツを着れば冬でも乗り越えられそうです^ ^
身長は主人が170そこそこでLサイズ、私は150そこそこでSサイズを注文しましたが、上下ともにぴったりでした^ ^
気に入って使っています^ ^

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー