• sieeeeさん
  • sieeeeさん

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おおお!
4日に注文し、つきさっき届きました!
代金引換です。4日かかりましたね。
私普段25.0〜の靴を履いているのですが、他の方がゆとりがあるとおっしゃってましたので24.5を買ってみました。
普通にはいりました!私の足は幅広甲高なのですが、それでもきつい感じは全くないです!
真っ黒過ぎず、わたしはこれくらいの落ち着いた黒が好きです。
箱の中にはヒールの換えも入っていて嬉しかったです!

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!
配送が予想以上に早いです!
ヒール部分がはげていたのが残念でした。
普段23から23.5はいてるので37購入しましたが、
厚手の靴下履いてちょうどいいか、少し余裕あるくらいでした。
つま先部分も余裕があります。
裏が北海道の冬でも大丈夫な仕様になってて良いです!
この値段なら絶対買っておいてもいいと思います!
梱包もしっかりしててGOOD!

• Rush&Rさん
  • Rush&Rさん

4 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早かったですよ♪
レビューによく「遅い」とかいうのがあるので年内に届くかドキドキでした。
12/1に楽天セールがあり入荷待ちで再入荷のメールが来ていなかったのですが商品ページを見たら入荷していたのでポチりました。
そのあとにタイトルが商品と違うとメールが来ていて不安だったので電話で自分の購入商品が間違いないか確認し問題なかったのでそのあとに送金。
商品到着は12/7でした。
本日試し履きをしてみたら前に重心が行くためか少しかかと部分に隙間ができました。
元々幅があるので23cm3Eを履いてましたが時々大きく感じるものもあったので厚手の靴下か中敷きで調節しようと思います。
幅はショップさんには小さめと聞いてましたがこれなら36でも良かったかも。
画像ではスエードっぽく見えていたのですが茶のブーツと同じ感じのものでした。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
サイズは24.5甲高で39サイズが丁度良い感じでした。ヒールの傾斜がキツめなので慣れない方は辛いかもしれませんが、爪先が尖ってないデザインなので窮屈感は無いです。
色はダークブラウンにしましたが、商品画像より灰色がかった茶色だと思います。
私はパンツスタイルで使いますが、傾斜がキツい分、裾が綺麗に落ちて良い感じです。ハイヒールにありがちな小足になりすぎる感もなく、足元のバランスが取りやすいです。
ヒール用の替えパーツが付いていて、磨り減ったら替えれそうなのも良いです。ストームから剥がれて壊れるデザインでは無いので、ヒールが折れない限り長く使えるかなーと期待してます(^^)

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダークブラウンを購入しましたが、シンプルなデザインなので色々な洋服に合わせやすく、購入して良かったと思います。
以前同じ高さのヒールのあるサンダル別の店で購入しましたが、サンダルだと不安定感が強く、なかなか履けませんでしたが、この商品はブーツということで安定して履くことができました。
ヒールが高いので、いつもより足が長く見え、とても満足しています。
凄く気に入っているので、今度は色違いのものも買ってみようと思います。
ちなみに私は24.5〜25くらいのサイズなのですが、靴はメーカーによって小さかったり大きかったり色々とありますが、この商品は皆さんが言うように小さく見えても余裕があるようで、私には24〜24.5のサイズで丁度ピッタリでした。

4 2013-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった!
ブラウン・37を購入しましました。
普段は22.5〜23.0のサイズ36を選びますが、靴下やタイツを合わせて履くつもりだったので、ワンサイズ上を選びました。
サイズもちょうどよく、窮屈な感じはなかったのでこのサイズで問題ありませんでした。
足首が太いので履いたとき、せっかくのデザインがくずれちゃうかなと心配だったんですが全然大丈夫でした!
インストームが厚めなのでヒールが高いのも気にせず履けそうです。
まだ室内での試し履きしかしてませんが、外で履くのが楽しみです☆
色違いでブラックも購入したくなりました!
商品到着まで1ヶ月程かかってしまったので☆-1。

4 2014-05-16

気に入った☆
決めてはお値段(笑)
商品が届いて開けてみて…
つま先の短さ・ヒールの高すぎさ・生地の感じから
「失敗した!… …」と感じました。
(。-_-。)
が。が。が。。。
履いてみたら、あら可愛い♪(笑)あら素敵♪(笑)
買って良かったと満足しております
(o^^o)
サイズは普段から22.5cmなので、今回も22.5cmを購入。
全然大丈夫でしたよd(^_^o)
まだ長時間はいてないので、
使用した感想はまた追記します。

• takagi-maxさん
  • takagi-maxさん

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足長23.0cmですが厚手のタイツもはきたいので39を買いました。
たしかにゆとりはありましたがこれ以上ぴったりだと
履いてると痛いかもしれないのでちょうど良かったと思います。
裏地も可愛いし足も細く長く見えます。
ヒールも太くて靴裏の滑り止めも安物のやつよりしっかりして安定感が違います。
買ってよかったと思います。
ヒールの替えゴムがついてるのもよかったです。

4 2014-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
私の足のサイズでは36なんだけど、36のブラックが売り切れだったので、悩んだあげく37を購入。
多少のゆとりはあるけど大きいって感じでもなく見た目的にも大きい感じもなかったのでまぁ37でもよかったです。レビューにもありましたがチャックが固くて上がりづらいのはありますね
ヒールは高めだけどあれだけ太さがあれば安定して歩けると思います

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今持っている、編み上げブーツの踵がつぶれてしまい。同じ様な物を探していました。甲幅の私でも大丈夫でした。グレーが欲しかったのです。

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ファスナーがちょっと固いけど気にならない程度です。形は凄く良かったです。

• e.noripさん
  • e.noripさん

4 2013-10-11

見た目良し
受注番号:251058-20130929-0672887131
見た目の質感は良いですが、履いてみると、ちょっとゴワゴワ感あり。
普段履きには問題ないです。

4 2013-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0〜23.5cmを履いています。今回【37】のダークブラウンを購入。
見た目はすごく小さく見えるのに履いてみると気持ち余裕がありました。
ヒールが太いので安定感があり、とても履きやすかったです。
インストーム部の合わせ目がちゃんと処理されているので、足長効果も抜群。
足がキレイに見えるブーティーはなかなか出会わないし、加えてこの価格!
買って本当に良かったです♪
商品自体は大満足ですが届くのに約1ヶ月かかったので1個−★で…。

5 2013-09-01

GOOD!
届いてすぐに、室内で素足で試着。
デザインGOOD♪こんなの欲しかったんです!
もし肌色ベージュがあったら同じデザインでも買いたいくらい。
履いた感想、ちょいぶか。ストッキングやタイツでは靴ずれしそうだけど靴下はけば大丈夫そう!
足首までのデザインのせいか、歩行時のバランスはやや不安定。でもこの丈でこの厚底ヒールだとどれもこんなもんだろうなと思う。
値段的にも大満足◎
試着せずネット購入しているので店舗購入のようなフィット感は当然得られず足腰への負担は当然大きそうですが。

5 2012-05-17

かわいいです
見た目細くて入るか心配でしたが楽に履けました
生地も安っぽく見えないしこの値段には見えないです
ただ他のショップで更に安い所あって、ガーンでしたがこの値段で買えた事に満足なので良いや
形も綺麗ですよヒールあるけど前にソール入っているしヒールも太いので私的には歩きやすいです

関連ジャンル レディース靴ブーティ