1件~15件 (全 1,724件)次のページへ
  • marines38さん
  • marines38さん

4 2013-07-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヘビロテ確実です♪
普段、23〜23.5センチを履いていて、
サイズ通り【38】の【ピンクベージュ】を購入☆
ベージュ系で普段たくさん使えるものを探していました。
普通のベージュと悩んで、ピンクが好きなのでこちらにしました!
色味は、思っていたよりもオレンジというか、オレンジ系の肌色といった感じです!
届いたときは、「独特な色だからちょっと使いづらいかな?」と思ったんですが、
履いてみたら、意外と何にでも合うんですよ〜\(^o^)/
モノトーンコーデだと、やわらかいサシ色っぽくなるし、
ふんわり系のピンクや白、パステルカラーのコーデにも合います♪
デザインがものすごくシンプルなので、シーンを選ばずに履けて、
仕事でもプライベートでも大活躍です!
シルエットがきれいなのもうれしいです☆
色チで持っていたら毎日のように使えると思います!!
履き心地については、履いた瞬間確かに「痛くないかな?」と思いましたが、
長時間歩くとやはり・・・。
つま先が少し三角なので、親指が伸びきらない感じみたいです。
なので長時間歩いた時に違和感が出て、親指の関節が痛いかな〜と。
でも、普通のパンプスでもあることですし、
長時間でなければまったく問題ないので★−1で4つにしました(^^)/
サイズは、いつもわたしはかかとがカパカパになってしまいますが、
これはそこまでひどくないです。(気を付ければカパカパさせなくて済む?)
ちょっぴり大きいですが、親指のことを考えると、これで丁度いいんだと思います☆
やはり負荷がかかる部分は、素材にほんのすこーしたわみ?ができますが、
よく見ないと気にならない範囲です♪
どうせ汚れたり擦れたりしたら買い替えるものだし、
この値段ならお店より安いので、リピすればいいと思います☆
とりあえず、ヒール好きとしてはものすごく使えるので、
機会があったら色チ絶対買います(*^^*)

5 2013-08-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュ買いました。肌色っぽい感じ。
安いのにかわいくて安っぽい感じがしないです(^o^)
ヒールも程よくて、足が痛くなることはなかったです。
でもデザインのせいかずっと履いてると指先がちょっときつかった(´・ω・)
安いからホワイトも買おうなぁー

5 2014-01-26

カタチがきれい
ヒールがすごく細くて横から見るととてもきれいなシルエットです。
ふだんのサイズが23.5なので、23〜23.5サイズだと小さいかと心配していましたが、ぴったりでした。
他で探してもシンプルなパンプスは1980えん、、、が多いですが、
こちらだと送料無料な上に1580えん…!安いと思います。
おすすめです。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすーーい♪迷っているなら買い!!
この靴はヒールが高くても、
つま先が少し上に反っているため、
たいへん歩きやすくなっています。
ただ、サイズ選びが非常に難しい。
わたしは普段23センチなので37を購入。
年齢的にパンストをはくとカパカパし、
素足ではくときつめです。
伸びることを考えると、
これで正解かもしれません。
ご参考になさってください。

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
ウェディングドレスと合わせるため、白いパンプスを探していたんですが、なかなか見つからず・・・そんな時に、破格の値段でこちらを発見しました!
24.5センチ〜25.0センチ、幅はなく細長い足の形なのですが、レビューを読んで、ゆったりめ&伸びるということを期待して購入。
写真で見ると丸いコロンとした形のつま先かなーと思っていたんですが、実物はつま先が少しとがっていました。しかし、丸みを帯びた三角、といったかんじで、個人的な好みもありますが、それが逆にオシャレな印象を受けました。
素足で履いてみると、若干幅は余裕があり、先端が少し足が当たりました。
ストッキングで履いてみると、違和感なく履け、目的として素足で履く予定はないため、とても気に入りました。
ヒールの高さ&細さもキレイですし、このお値段でこのデザインなら大満足です!
特に、同じような目的で探されている方がいらっしゃれば、ぜひ購入をオススメします。
とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

• kaopon♪さん
  • kaopon♪さん

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュを購入しました。カラー、デザイン、とても気に入りました。サイズは、普段23cmのMサイズで、37を購入。まだためし履きしただけですが、ジャストフィット。もう1サイズ大きくても良かったかもしれません。ただ、1サイズ大きければ、カパカパになりそうな気もします。
デザインがとても気に入ったので、他のカラーもリピしたいのですが、サイズを考えます。履いているうちに、なじんで伸びるかもしれないので、しばらく履いて様子をみてみます。

4 2013-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと狭い?
普段23.5から24.0を履いていますが、私は横幅が広いので、靴によっては24.5を買うこともあります。このパンプスは、サイズ39(23.5から24.0)を購入したのですが、少し余裕もあり履きやすく横幅の広い私でも問題なく履けました。ただ、先端が少し狭いように感じました。足の指の付け根が少し見える感じです。本当に少しですが、窮屈に感じなくもないです。色はベージュを購入しましたが、とても可愛くていろんな服に合わせられそうです!狭いかな?と感じること以外はとても良かったです。

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
22.5〜23のブラック 購入
通常、Sサイズ 22.5cm
ヒールが9cmあるので、前に滑るので、
若干大きく感じましたが、
可愛く、使いやすそうなので、重宝しそうです。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真で見るよりエンジっぽい赤でしたが、履きやすくてサイズもピッタリでした。 少し指が窮屈な感じはしますが 慣れれば大丈夫そうです。 普段 23.5〜24サイズを履いていますが 38でよかったです。 違う色をリピしようかと思っています。

• kanaeeeeeeさん
  • kanaeeeeeeさん

4 2013-10-16

大きかった
結婚式の二次会用に買いました。
普段23.5cmでMサイズですが、39ではだいぶ大きく、前につめました。
38で十分だったと思います。
でもこの値段でなにも問題ない普通のパンプスでしたので大満足です。

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
送料無料でこの値段!買ってよかったです♪
ブラックを買いました。
足のsizeは23~23.5で、サイズ通り購入したら問題ありませんでした。
すこ~し、ゆとりがあるので、
履いていると、カパカパしそうですが、
中敷きなどで調整しようかと思っています。
あと、先が三角なので、薬指と小指あたりが
しっかりと伸ばせない感じがあります。
長時間履いたらどうなるのかな?と不安もありますが、
デザインも普通に素敵だし、ヒールも高いですが
履きやすいです。
送料無料でこのお値段!満足です。
また、可愛いクリアファイルに納品書が入っていました!
こうした心遣いも嬉かったです!
また利用したいと思えるお店でした。

4 2014-04-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピンクベージュの23〜23.5を購入。
いつも甲周りがきつくなるので、ワンサイズ上を買っています。
今回も同様にワンサイズ上にしましたが、生地がすぐ柔らかくなったのか、
中敷きで調整しないと歩きにくいほど浮くようになってしまいました。
サイズがピッタリであればもっとよかったので残念ですが、
ヒールの高さ、色合い、履きやすさは大満足しています。

4 2013-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
39は少し大きめでした。
普段、23.5か24を履いていて、こちらの39サイズを購入しましたが、ワンサイズ下でもよかったかな、と思いました。でも、足の裏が靴にフィットするので、意外と履きやすそうです。お値段が手軽なので、また違う色の38を買ってもいいかなと思います。あと、ものすごく石油?臭いのでケミカルなものに神経質な人にはすすめられません。

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか白のパンプスが見つからなかったのですがここで安く買えて満足しました。
普段Mサイズや23.5〜24cmの靴を履いていてます。
素足で39で少しゆとりがあるくらいです。
足が細長いうさぎ足ですが充分履けそうです。
今度はほかの色も買ってみようかなと思います。
ただ1点気になるのは白だからか、靴裏の接着剤がすこしはみ出てるのが見えてしまう点だけです。

4 2013-05-11

綺麗!!
思ってたよりしっかりしてました。ただ、先が丸いせいか少しつま先がきつく感じましたがワンサイズあげると大き過ぎるかも・・・イメージよりも少し先が丸かったので-1ですが、オフィスでは大活躍しそうです。色違いも考え中!!エナメルなんで夏には良いかも。
受注番号:251058-20130506-0442024206

関連ジャンル レディース靴パンプス