1件~15件 (全 2,107件)次のページへ

4 2013-04-03

ブラック購入☆
注文後、やっと!届きました◎
この値段でこのクォリティには大満足!
直ぐ破けちゃうペラペラの合皮生地を覚悟でしたが、しっかりした生地で肌触りもいいです^_^
チャック等の金具も特に不具合は見当たりません◎
フリンジがポイントになってとても可愛く、肩掛けにして脇に収まる丁度いいサイズでした!
中地(黒色)もしっかりしていて、チャック付きのポケットと携帯電話等を収納出来るポケットが付いています。
一番の高評価だったポイントは、通販バックにありがちな持ち手部分がペラペラではない事!
しっかりと二重?になっているので丈夫です★
普段使いにヘビロテ予定です^_^

5 2012-07-08

マザーズバックにも
2人の子供がいます。
1番下はまだミルクなのでマザーズバックっぽくないマザーズバックを探していました!今日届き中身を見てみるとまず思ったよりも縦が大きい!これなら大きい水筒も入りそうだし
オムツも大丈夫そうです!
見た目がマザーズバックしてないから普段使いも行けるし!満足でした!因みにブラックを買いました。

4 2013-02-19

4ヶ月の娘がいるので、マザーズバックにもなりそうなカバンを探していました。入り口はちょっと狭いですが、オムツや着替えなど必要な物は入りました。内外それぞれにポケットがあるのが嬉しい!持ち手がかなり短いので、肩にかけるのは難しいかも。私はほぼショルダーで使うので問題なしです。ニオイはしますが、この値段でこのカバンなら許せちゃいました。

4 2012-05-21

迷って…
ブラックとホワイトでさんざん迷ったあげく、ブラックにしました。
大きいかなーと思ったのですが、荷物が多い私なのでまあいいかと…。
バック自体の重さも気になったのですが、お安いので一つ購入してみることに!
【追記】
20日に注文して24日に届きました。
気になっていたバックの重さは、量ってみたところ780gくらいで少し重いかなーと感じるくらいでした。
思っていた通り大きめで、持ち手部分は少し短く厚手の洋服やコートを着た時は肩にかけるのは難しいかもしれません。
合皮なので見た感じに高級感などはありませんが、梅雨時期でも気にせずガンガン使えそうです。

4 2013-12-18

黒購入♪♪
あらら…(>_<)。
何処を探しても、ショルダーが見当たらず…。
パンチング?も取れていて 自分でパッチンッ直すも他とは強度が全く違ったので 直ぐにshopに連絡したら 2日後には 新しい商品と交換してくれました! その際、商品のチェックを必ずして下さい。 と伝えたトコロ全てのファスナーもスムーズでパンチングもシッカリした物が届きました(^^)! 商品はマットな黒で沢山入ります。 shopの方の対応もとても親切で良かったです♪

5 2013-07-29

かわいいです(^^♪
届くのが楽しみで商品が到着して早速バッグを箱から取り出したのですが、ショルダー部分の肩紐が入っていなかったで、お店の方に交換の問い合わせをしたところ、迅速かつ丁寧に対応をしてくださったのでとても良かったです(*^-^*) その後に無事に新しいバッグが届きました♪
鞄のサイズも丁度よくてとても気に入っています。いい買い物が出来ました(*´▽`*)

• y26s29m11さん
  • y26s29m11さん

4 2013-04-28

ピンク色。
春だし、女の子二人のママだし、とピンクを購入しました。
綺麗な淡いピンクですが、なんというか…もったりした感じ?想像していたのとは少し違って、可愛いんだけど、ちょっと抵抗もあり…私の勝手な想像なので、これはよしとします。
肩にかける、斜めがけにするには丁度よかったです。
手持ちにするには、少し短いかなと思います。腕にかけるくらいは、使ってるうちに馴染むだろうけど。
そして開き口が狭い!これは残念。
まだミルク、オムツ、着替えの必要な子二人分の荷物を、バッと入れてサッと取り出せるのが理想でした。
容量は良いです。水筒も入る!
タッセルは安っぽい。すぐ取れちゃいそう。
内ポケットは浅いし、多分使わない、使えないと思います。
臭いはそう気になりませんでした。新品特有の石油臭さ。ひどすぎることはなかったです。
デザイン、色は可愛いけど、店頭でみたら買わないかな。

• ネコめさん
  • ネコめさん

4 2014-02-07

可愛いっ!
欲しかった色がなくて
しょーがなく赤にしたけど
...この赤、嫌いぢゃない( 〃▽〃)
写メだとオレンジかかって見えるけど
実際はもっと赤です。

4 2014-04-19

ライトブラウン購入^_^
割と柔らかく触り心地がよく、中の素材もしっかりした布地です。
大きいのでいっぱい入りそうですが、出し入れする部分が比較的に狭く感じました(^^;;
あと表面に一箇所づつ小さなキズと凹みがあったのが残念でした…
普段使いには十分な値段相応なバックと思います♪

4 2013-03-07

肌触りが好き
黒購入マッドな生地が良いです。2ウェイだし形も大きさも満足。ただ持ち手が厚着だと肩かけはしづらいかも…あと少し余裕があればいいのに。なので★マイナス1です。中身入れたら良い感じにクタッとなりそうです。使うのが楽しみ(*^^*)臭いは新品臭程度に感じました、自分は許容範囲です。
※追記です
荷物入れ過ぎたのか、一度仕様しただけで、斜め掛けしてた紐の根元がブチっと両方切れました(>_<)2ウェイは無理になりました残念。

5 2013-08-22

届くの遅かったです。
届くの10日以上かかって、待ち遠しかった(−−〆)
届いたときちょっと臭いがあれでしたねー、、、
でも外に持ち出して少しするとそこまで気にならなくなったから、きっと使っていけば変な匂いもなくなるかなって感じです。
思ったよりかわいく、長さも調節可能。茶色を買ったんですが、茶色…こげ茶ですね。
でもかわいいし、他の方のレビューにもあったように、荷物を入れればさらに可愛らしい形になった!!
長く使っていきたいけど、素材が破けないやつかなーと少し心配(-"-)
まぁ、そこは使っていかないとわからないし、安いから壊れちゃったらリピしよって思ったぐらい気に入りました。
パって見てかわいい!!てよりもなんかじんわり、「あれ、かわいいんじゃない」みたいな感じです(笑)
長々と失礼しました。

• ゾロミさん
  • ゾロミさん

4 2013-07-02

物を入れると変わってくるかと思いますが、もち手が短いかな。と思います。中の生地はしっかりしていて良いですが、中のポケット位置が高すぎてチャッツクを締めるとき、邪魔になるかな、と気になりました。上と前のチャックにはフリンジがついているので開け閉めしやすいです。私が買ったかばんの前チャックの位置が写真より下に付いていてかばんからフリンジがでます。下目に付いていることでサイズが小さいので折りたたみ傘くらいしか入んないな、という印象です。後斜めがけをうたっているのに金具が、繊細すぎて鞄の大きさからして多く物入れすぎると壊れそうです。お値段お手ごろなんで、すぐ飽きて違う鞄買う私には、丁度良いかなと思います。

5 2012-05-30

期待以上の大満足!
届く前にわたしが心配していたのは
1)発送の遅れ(週末にしよう予定があったので)
2)バッグの金具部分が金ぴかじゃないかどうか
3)バッグの素材(生地)がエナメル素材のようなピカピカかもしれないということ
4)この価格なので全体的に安っぽく見えるのではないか
の以上4つのことでした。
実際に届いてみて全ての項目は大丈夫でした^^♪
土曜日に注文して次の週の水曜に届いたのでいる用事にも間に合いましたし、
バッグの金具の部分はやすっぽちくない金具でした。
バッグの素材のほうもしなやかなやすく見えないフェイクレザーだったので
合わせるファッションによったら高いバッグに見えるかもしれません。
光沢はまったくありません。
この価格でこのクオリティーは大満足です!
色違いで購入も考えたいくらいです。
悩んでいる方がいたら、購入を勧めます。
個人の好みの違いで気にいらなかったとしてもたったの1780円です笑
ほんとによかったです!
アクアガレージさんありがとうございました(=^0^=)

4 2013-05-16

かわいいけど…
黒を購入しました。
価格の安さから素材が薄いのかと思っていたのですが
結構しっかりした素材で丈夫そうです。
大きさは大きくて何でも入りそうですが、
A4のファイルや書類を入れるのには開口部が少し小さめで入れにくいです。
バッグの中にはファスナーのついたポケットと反対側にも
何か小さいものを入れることができるポケットがついていて便利そう。
持ち手はしっかりしていますが少し短めなので
そのまま肩にかけるのはきつそうです。
開口部と表面のファスナーの噛みが少し悪かったけど
気にならない程度でした。
一番残念なのは、フリンジが可愛くて購入したのですが
気をつけないとファスナーにフリンジが引っかかってしまい、
フリンジがちぎれてしまいました。
(それってドジなわたしだけかも…?)
また、臭いが少し気になりましたが
使っているうちに気にならなくなりそうな程度だと思います。

• hitomi-77さん
  • hitomi-77さん

4 2013-02-20

買ってよかった(^^)
レビューを見て散々悩んだけど安いし買ってみました!
正解でした(^^)
開けた瞬間四角っ!って思ったけど荷物を入れて持つとくたっとなって可愛いです。
匂いもありませんでした。
ただレビュー通りやはりファスナーの開閉がスムーズではないのでマイナス1で。
色は安っぽいテカリもなく、マットなブラックで満足です。
この安さでは買えない買い物でした!