【5400円以上で送料無料】フラットシューズ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-08
  • 可愛いです。
  • 普段24.5cmで甲幅広めなので皆様のレビュー検証の結果グレーの39を購入。結果、ぴったりでした!裸足でぴったりなので靴下履くとちょっときついかもしれません。サルエルやスキニーに合わせてます。可愛いです。よくあるバレエシューズよりちゃんとして見える気がします。素材は柔らかいので歩く動きにフィットして歩きやすいです。色味ですが、使ってるPCや携帯の環境の問題もあるので何とも言えませんが、画 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-27
  • ブラック37 と グレー36
  • 普段ヒール22.5〜23.0cm、スニーカー23.5cm。ブラック37を購入し、大きすぎた。ダメモトで交換依頼したところ在庫があったので交換してもらえ、グレー36に交換。36で丁度良いが、踵部分が硬く当たりが少し痛い。ある程度の距離を歩けば靴ずれしそう。今の季節(冬場)靴底が冷たいが、中敷を敷いて対応。(中敷敷いたら0.5cm分きつくなった。買って大きかったら中敷で対応するのもありだと思う) ブラックの ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

リピです。
グレーを買いました!
これは前に買って少し大きかったのですが、裏が折れても履き続けるくらい何にでも合うし可愛かったのでリピしました!
中敷きで調節したら丁度良くまたリピすると思います!
黒で違う種類も買ったのですが、それはすぐビジュー?が取れて目立つので失敗でした。主婦の買い物等ですし、気にしない方なので普段使いしますが、多分普通の人は嫌だと思います。
こっちのが絶対いいです。

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛いです
普段24.0〜25.0センチを履いているので、今回は39を購入。
他の方のレビューにもある通り、結構硬い(特にかかと部分)ので、大きめでもいいかも。
ただ縦は良い大きさだったけど、そんなに幅広ではない私の足でもジャストピッタリだったので、薄い靴下を履くと当たって痛い…ストッキング系の靴下履くと、ワンサイズ上だとパカパカしそう。
私はかかとの両側…っていうのかな。
当たって靴擦れしたけど、4.5回履いたらまだまだ硬いけど少し馴染んできたかな?大分はきやすくなった。
痛くないっていうのは嘘です。
ただペタンコ靴にしては疲れにくいかな?
デザイン・形はかなり良いので、履き倒したらまたリピするかも!

• T186さん
  • T186さん

5 2016-05-11

リピです。
前に買った時サイズで失敗したのでワンサイズ小さめで買いました!
履きなれるまでかかとがかたかったけど、今はすごいいい感じです。やっぱり可愛いからこの靴がダメになったらまた買います!

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はですきず、sizeもちょうどよく迅速な対応、梱包ありがとうございます。

4 2016-05-06

大きめ
普段使用しているサイズで購入しましたが、指1本分ぐらい大きかったです。
中敷きを入れて調節してます。
靴そのものは硬いな…って感じます。。
デザインはとても可愛いです。
ビジューが取れそうで心配ですが、お値段も安いのでたくさん履きたいと思います。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです!
普段24か24.5ですが、38でちょうど良かったです(^^)
キラキラしててかわいいです!

• Aya_18さん
  • Aya_18さん

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
前回グレーを購入して、すごくはきやすかったので、黒とグレーをリピート購入しました。グレーに比べると黒は少し幅が狭いようです。足が痛くなりにくいので、たくさん歩く時でも愛用しています。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おしゃれで可愛いです。
靴擦れも今の所ないです。

4 2015-09-13

グレーを購入。
ぴったりで良かったです。
ビジューも派手すぎず、存在感はそこそこな感じが好きです。
送料無料にして欲しくて−1にしました。

4 2015-07-09

いい感じ!
今回は妹へのプレゼントとして黒を購入!
画像で見るより実物のほうがシッカリしてる感じで良かったです^_^ そして購入した日に渡したのですが早速次の日に履いて仕事へ行きました☆私はグレーを購入したのですが黒がほしくなったので検討中です。

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5と24迷い
大きい方購入しました。少し大きいけど、私のサイズが中途半端なので、良かったです。すごくペタンコなんで、すこしのヒールがえるとより楽かなぁと思いました。

5 2015-07-05

すごく可愛い。
気に入りました。
履きやすいし 長時間歩いて 痛くないし…。
安いし 色違いも購入しようかなぁ…と思ってます。

4 2015-01-15

可愛い
見た目はイメージ通り可愛いです!ただ靴裏がツルツルというか…ほとんど溝がなくすり減った靴裏みたいで滑りそうだな、という感じ。まあ、私は室内で履く予定なのであまり気にしませんが。まだ試し履きだけなので痛くならないか?は不明ですが、履き心地は悪くないです、

• たい6898さん
  • たい6898さん

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安い
安さが魅力ですね!とても可愛いです。
かたいので、履き心地はあまり良くないです。近所履きにたまに使ってます。

5 2014-07-04

クール☆
普段23.5〜24センチを履いていて、スタッフさんのコメントを参考に37のグレーを購入。ぴったりフィットしてオシャレ!お出かけ着にスカートでもパンツでもなんでもあいそう スウェード調なので晴れの日に履きたいと思います。クッションがあって歩きやすく年中使えそうなので履きつぶします!