1件~15件 (全 1,159件)次のページへ

5 2013-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
お部屋着&パジャマ
チェリーピンク購入☆とっても可愛いです。
平均身長の人なら7〜8分丈のパンツです。
身長147cmだと9分くらいで丁度いいです。

4 2013-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
チェリーピンク購入
ジム用に購入しました。
生地は薄手でオールシーズンいけそうな感じです。
デザインはすごく可愛い。
ピッタリとした感じで、モデルさんのようにダボっと着れたら、もっと可愛かったんだろうなと思いますが、これはこれでアリな感じです。

4 2012-07-05

ダンスのレッスン用に
ダンスレッスンで使おうと思い、購入しました。
生地は薄目ですが、調度いい薄さでした。
私はブルーを購入しましたが、色が白とかだと透けるかもしれません。
サイズ展開があればいいなと思ったので☆−1。
子供を産んでかなり太ったので、ウエストは80近くでヒップは108くらいありますが、履けました。
ただ、本当はダボッと着たかったので、これ着てダイエットします笑
上も、もう少し丈が長かったら最高だなとゆう感じです。
全体的にはお値段相応でよかったと思います。

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ルームウエア様に!!
少し 涼しくなって きたので
GET! タップリ してて
着やすい~ 可愛い~!!!
ピンクに しました。
濃いめのピンクで 素材も しっかり
していて goodです。
色ちも 欲しいなぁ~

• s370さん
  • s370さん

4 2012-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザイン的にも金額的にも気に入って即決でした。これなら外出にも使えそう。届くのが楽しみです♪■注文後4日ほどで届きました。ブルー購入。皆さんが書いている通り、思っていたよりも生地が薄手ですが着心地が良く、これからの季節には重宝しそうです。

5 2012-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
グレーとブルーを購入です
いつもグレーか黒ばっかりだったのですが、今回初めてブルーを購入しました。これからの、部屋着に・・・っと思っていましたが、十分外に来ていける可愛さです。ブルーは、見た通りの色で、ちょっと抵抗を感じますが、頑張って着まーす。グレーは、いつも着ている色なので、全然大丈夫です。パンツの長さは、のばすと、くるぶしまでくるので、膝まで上げて、パーカーはちょっぴり細めかな? いつもゆったりの服しか着ない私には、小さく細く感じてます。生地も薄手で、今の時期に、絶対良いです。ブルーは、色落ちがするので、しばらくは、別洗いがおすすめです。

4 2012-08-16

キレイな色でした☆
別のスウェット上下も同時に購入したのですが
別の物は白であったため、下着が透けて丸見え状態で
パジャマにしかなりませんでしたが
こちらはブルーを購入したので、大丈夫です。
モデルさんは、かなり細いのかと思いますが
おデブな私には、画像のようなタプタプ感はナシ。
生地も薄いですが、この季節ですのであえて
そこが良いと思います。

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
素材もよく大きめな体でも着ることができました。もう一つ欲しいです

4 2012-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
満足です^^
中学生の姪がスエットをほしがっていたので、購入しました☆無地だとどこにでも売っている感じだし、派手なのも嫌だったのでこちらのお品にしました。パーカーの紐や縫い目は粗いなと思いますが、姪は気にならない様子でした。162センチで普段Sサイズを着用していますが、特に合わないと言う事はなく着用できています。

4 2012-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
カラーで迷いましたが、白を購入!
サイズ感は思っていたほどゆったりとはしてませんでしたが、フィットしてもないです(笑)
動きやすく、ちょうどいい感じ。
生地が薄いので、ショーツが透けます(´Д` )なので-1にしました☆

• Aw11さん
  • Aw11さん
    購入者 レビュー投稿 37

5 2013-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足しています。
生地はレビューに書いてあるように薄いことを考え、GWに向けて子供に購入いたしました。シルエットはやや細めで、きれいです。夏向けとしては非常に重宝すると思います。価格も安くよい。 身長162CM 体重56Kg 10代

4 2013-10-10

娘の修学旅行用に
娘(中2)の修学旅行用にチェリーピンクを注文。単品だとかわいい色ですが、上下で着るとちょっと派手めかも。広げて光にかざすと向こうが透けるくらいの生地で、薄いカラーを選ぶと気をつけないと下着が透けます。(チェリーピンクでも柄物下着だと柄が見えました) 上着はわりとダボっと着用できますが、パンツは娘が全部伸ばして履いても足首は出るくらいの丈。お尻周りも小さめです。(娘の身長150・体重40kg) 細身な方でないと、ピチピチになりそうです。
ダンス用にも使えるかもと目論んでいましたが、激しく動くとお尻周りが裂けるかも?!
注文から土日挟んで7日後に発送完了メールが届き、翌日着でした。

5 2012-06-27

リピ買いです。
今回は、黒を購入しました。前回は、ブルーとグレーを購入したのですが、黒も欲しくなって、買ってしまいました。今回の商品は、前回に比べて、かなりゆったりめで、パンツの裾のゴムが非常にゆるく、すぐにズレ落ちてくるくらいで、なんとかしないと、履けません・・・パーカーは、前回に比べると、かなりゆったりしていて、今回の方がいいのですが・・・商品は、早く到着しました。

4 2012-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
かわいい部屋着
届いてすぐ試着した時にジッパーが壊れて交換してもらいました。交換ではよく検品された物をすぐに届けて下さいましたが、それも初めて着たときに、ジッパーを閉めているのに下の方一部開いてきたりして、ちょっと使っている物自体が安物なのかな〜という印象ではあります。商品自体は可愛くてサイズもちょうどよく気に入っています。ジッパーは時々空きますが、閉め直すとちゃんと閉まるので、あまり気にせず使っています。他の方が薄いと書かれていましたが、たしかに薄手なのですが、今の時期(5月)からはちょうどよいと思います。ブルーを購入しましたが、とてもきれいな可愛い色です。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
中学生の娘の部屋着に。生地は薄めですが、部屋着にはかえって良いかもしれません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット