【予約:5月中旬入荷予定】 セット動噴 噴...(ハイガー産業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ...9290さん
  • ...9290さん

4 2016-06-16

安い
使用した感想ですが、
日本のメーカーを使っていてこちらに変えると
細かいとこ等、物足りなさはありますが
値段からするとかなりいい物です。
後は耐久性がどの位かです。

• 梅酒0329さん
  • 梅酒0329さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 301

4 2015-08-26

買い換え
使っていたポンプが古くなったので購入しました。エンジンは大丈夫みたいです。ポンプの性能は使用してないので?です。使用してから書きます。

4 2015-07-09

会社の先輩に頼まれ購入しました。この性能でこの価格は安いですね。後は他の方のレビューと同様に耐久性のほうが気になりますね…

• 動憤さん
  • 動憤さん

5 2015-04-22

投稿遅くなりすみません
早急の対応ありがとうございました。
まだ使用してませんので機械の良否はわかりません

5 2014-12-14

仕事用
見た目少し塗装?材質?が日本製と違うようですが、セット動噴でこの価格はお買得です、性能面もなかなかあるし、後はやはり耐久性でしょうね。