5 2023-10-03

カラー:グリーン

同じシリーズの紺を使用している方に少し形と色を変えて渡しました。
書類やその他の小物もしかっり入って、いろんな場面で使えます。
落ち着いた色合いの光沢が年配にもうけがいいです。

• 凛3392さん
  • 凛3392さん

5 2021-12-01

いつも、迅速なご対応に感謝です。色合いも上品で軽くて使い勝手抜群でした

• ken19698100さん
  • ken19698100さん

5 2019-04-07

トートバッグ赤
キーファーノイのボディーバッグの赤色を使ってましたが商品もしっかりしていて、使いやすいので、今回トートバッグの赤色を購入させて頂きました。
やはりポケットも多いし赤色だけ中の布がブルーになっていて開いた時にブルーの布が見えるのがちょっとカッコイイです(自己満足ですが)
しかも、ちょっとオシャレで普段使いや仕事でも使える。しかも周りの目線も中々のもです(*^。^*)
PCやタブレットも余裕で入るし書類など外のポケットに入るのでわざわざ中に入れとく必要がないです。
携帯も外側に入るのでチョー便利!
あと色のバリエーションが増えると嬉しいです。
メーカーさん宜しくお願いします。

2019-05-19
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けたご様子で私達もとても嬉しい限りです。
レッドカラーは表のレッドと内布のブルーの色使いが絶妙ですよね。
収納力や機能性も高いのでオンオフ共にガンガン使ってあげてください。
新色のご希望はメーカーに提案させていただきますね。
これからも是非仲間を増やしてあげてください。
またのご利用お待ちしております。

5 2018-01-28

色はレッドを購入。作りもしっかりしており満足です。ショルダーにもなれば尚良かったです。

• Kage3663さん
  • Kage3663さん

5 2017-03-26

間違いなしのクオリティー
Amoreシリーズは2つ目の購入になります。今回はトートバックの購入を考えてCiaoシリーズとかなり悩みましたが、過去に味わった質感や使い勝手の良さからこちらに決定。スタイリッシュなフォルムやカラー(ディープネイビー)にも大満足です。ただ、持ち手がもう一回り長いとトートバックとしては助かります。男性の肩には少し短い気がします。

• NARU3408さん
  • NARU3408さん

5 2022-03-25

想像以上にしっかりとした作りで綺麗で、ウットリしてしまいました。
使い始めるのが楽しみです!

5 2021-01-25

仕事用で使っています。デザインも材質も気に入っています。

5 2020-05-26

いい商品です
発送も迅速で、商品も高級感があり良かったです。

5 2020-05-07

最高です
思っていた通りの使い易さ、サイズ、品質に大変満足し使用しています。ビジネスバッグとして使用していますが、アフター使いもできて最高の相棒を手に入れました。

5 2020-04-17

質感も良く、かっこいいです。早速使います!

5 2019-09-14

商品も丁寧に梱包していただきありがとうございました。ボディバッグに続いての購入となりましたが存在感のあるバッグを購入出来て大満足です。これから活躍してもらいます。

5 2019-09-08

素晴らしい質感
キーファノイはこれで3つ目です。質感、容量とも非常に良いと思います。トートバックは他に2つ持っていますがこのバックはこれから長い付き合いになりそうです。

5 2018-01-05

想像以上
届きました。
革の質感、色合い、想像以上ですごく気に入りました。
海外ブランドにしか目がいかなかったこれまでの自分を恥じたいと思います。

• soken4879さん
  • soken4879さん

5 2016-07-22

使いやすい!
思ったとおりの収納力で使い勝手がとてもいい!
色違いも検討中…

4 2016-07-09

イイ商品ですネ
14:00まで注文で即日発送、実質1日かからずに商品到着、モノはイイですねえ。手書きのレターもあり好感度アップです!