• kososanさん
  • kososanさん

4 2024-01-17

カラー:ブルー

ブルーを購入。やや水色かかった落ち着いた色、全体に手作り感ある味わいで気に入りました。
カードポケットは12+1あるので、十分ですが、センターのポケットが反対側に、もう1個所あると、さらに良いと思いました。

5 2022-06-09

たまたま入った県外のお店でこちらのお財布を目にして一目惚れしましたが色に悩みすぎて諦めました。
でも忘れられずサイトで探してこのお店にたどり着きました。
イエローとグリーン悩みましたが初めに見たグリーンにしました。名前もいれてくれて店頭で買うより良かったです☆ 大きくて大容量で革の質感と中の色がほんとに素敵で大満足です。

5 2014-05-04

買って良かった〜!
他の実店舗で見て前から欲しいな〜と思っていて、こちらでポイント10倍だったので購入しました。メール連絡にも迅速丁寧なお返事をいただいて予約購入をさせてもらい、メーカーで制作中にて5月半ば入荷予定とのことでしたが5月3日に受け取れました。
ゴールデンウィーク連休中に受け取れて、包装は特に希望してなかったけどきれいに包装してくれていて何だかプレゼントを受け取ったようでワクワクしました!
手書きのお手紙も入っていました。
また何か欲しい物があったらこちらのお店で買おうと思いました。

5 2021-08-05

お財布のファスナーの調子が悪くなった事と、転職してお金の流れが変わる事をきっかけに新しいお財布を探す事に。
こちらのお財布に一目惚れをして、私にとっては高級だったので、2日ほど考えて買う事にしました!自分への誕生日プレゼントとして♪
グリーンのお財布に名前を入れてもらいました。持った時の皮の感触はとても良いです。大きめですが、全く問題ないし、とても満足です!!
素敵なお財布をありがとうございます。大切に使っていきます(o^^o)

5 2015-11-29

素晴らしい!
1年前にある店でみて一目惚れ。その時は、別メーカーの二つ折り財布を購入したばかりで、後ろ髪を引かれながら諦めました。でも、やっぱり欲しい欲求が抑えられず、用途が違うからと自分に言い聞かせ購入。手触りの優しい、色合いのいいフォロのヌメ馬革、最高です。ジッパーの開閉はスムーズですし、革が柔らかく固い芯財が入ってないからコインも出しやすい。大きくて収納力抜群。色落ちしやすいのはどの程度かは、これから上手に付き合います。とにかくいい品です。次は、財布を入れる、フォロの染めてない白ヌメカバンが欲しいなぁ~。

• akuri9861さん
  • akuri9861さん

5 2021-02-24

プレゼント
なかなか無い配色に一目惚れしました。とても可愛い。グリーンも明るいのではなく落ち着いたお茶色って言ったらイメージわくと思います。今回は、主人の誕生日のプレゼントです。気に入ってもらえると嬉しいです。違う形で同じ配色のお財布を私も検討してます。

4 2019-02-01

(-ω-;)ウーン
主人がショップで見つけて一目惚れ!悩みに悩んで迷いまくってる時に楽天で見つけて、な、な、なんとポイント10倍!!即買い決めました。凄く楽しみにしてたのですが、商品見て革製品なので仕方ないかもしれないのですが、革の部分にチャックの形なのか跡がかなり大きめに入ってました。使っていけば消えるのかもしれないけど…ショップも気づいてないのか、そういうものとして出荷してるのか客側には分かりませんが、やっぱりネットだと商品見れないのが欠点ですね。残念です。

5 2018-03-01

デザインから質感、名入れのかっこよさまですべて気に入っています。

5 2014-07-25

良かった!
フラッと立ち寄った店で触った感触がどうしても忘れられず、ネットで探してポイント10倍だったのでこちらで購入。
大きさに悩みましたが、やはり 買って良かった!
あの柔らかさは制作した段階でしてあるそうで、、大きな割にはしっくり♪どこにもない馴染み良さです。
ファスナーも店頭ではスムーズに開け閉め出来ませんでしたが、慣れると大丈夫です。
携帯 鍵まで入るので これ1つでOK。
修理もして下さるとのお手紙もあり、安心して 永く使えそうです。

4 2013-12-17

別注で色違いを頼んだので約2か月待ち・・クリスマスまでに届くことを願って頼みました。
後もう少しで届くと思いますが、届いたらまた書きます
すっかり忘れてました・・
グリーンを頼みました。届きました。重みはありますが、とても素敵です。
使いつ続けて半年以上たちますが、色合いもさらにいい色になってきています。旦那様もとても気に入ってくれています。

5 2021-12-11

大満足
名入れしていただいたのに、すぐに届きました。
財布のデザイン、色共に、想定以上でしたし、名入れのデザインもカッコよかったです!
革の匂いも私は好きです!
壊れたら、次もここの商品を買いたいなと思いました!

5 2020-06-04

名入れで自分だけの特別なお財布
思っていたより大きかったけど、色も質感も最高です。
買って良かったです。
大事に大事に使います。

4 2019-10-04

やっと色合いが良くなってきました
購入してから約1年使用し、やっと色合いが良くなってきている。収納力が高く重宝しています。

5 2019-10-01

イメージ通り
ブルーを購入。名入れもカッコよく仕上がってます!
ただ、でかいです!

5 2018-08-12

プレゼントに最適です。
主人へのプレゼントに購入しました。使い勝手が良く軽いと喜んでくれてます。