5 2014-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しい酢バラエティ6本セット!
定番の美味しい酢2本
ピンクグレープフルーツ2本
みかん2本
の計6本セットです。
スーパーセール時しか購入出来ないのかしら!?(・_・;?
ショップさんの画像が消えちゃってますね。
以前に購入したことが有り、
飲んでも、お料理にも使えて便利でしたので
お酢好きな方へのお使い物として利用しました。
喜んで頂いていると嬉しいのですが、、、。

5 2013-08-29

おいしい酢 バラエティ6本セット
ピンクグレープ酢と、期間限定のみかんの酢もきになり、おいしい酢、バラエティ6本セットがあったのでこちらも購入してみました。
両方とも、飲みやすくピンクグレープのほうは、さっぱり味で、みかんのほうは、少し甘めでした。使い分けして色々使ってみます。

5 2018-02-25

バラエティ6本セット。
最近はお風呂あがりに酢大匙1杯を炭酸割りで
飲んでいます。マイルドでとてもおいしい酢。
ピクルスなどもオススメです。
1つだけ意識している事は胃が荒れないように
空腹時は避けています。
これからも健康維持ために続けていきたいです。

5 2012-06-16

おいしい酢バラエティー6本セット
おいしい酢は、職場で話題になっていて、
何度か、同僚に職場迄1本持ってきて頂いてました。
重いでしょ?と言っても‘大丈夫よ’と、優しいお言葉!、
ずっと、甘えていたかったんですが、私の方が、持って帰るのに、
ギブアップ!それで楽天さんで探しました♪
グレープフルーツや、期間限定のみかんも試したかったので、
こちらの送料無料セット購入してみました。
‘おいしい酢’は、そのまま、何にでもかけていただけます。
ちょっと甘めなので、お酢が苦手な方にも大丈夫だと思います。
私は、使う時に、少し米酢足してますが、、。
ご飯にかけて、酢飯に!
生野菜や、温野菜にかけてドレッシングがわりに!
焼き魚や、からあげにも、、、、
この‘おいしい酢’30ml×12包の使いきりタイプ500円でも
購入できます!試してみてね♪
追記:酢の物苦手な家族が食べれるあえもの画像に載せました。
プチトマト無かったのでトマトにしました。もう少し細かく切ったほうが良かったですね(><)→ピンクグレープフルーツ!この和え物に合います♪
フルーツバージョン、ドリンクとしてだけじゃ無く、和え物にもぴったり
お勧めです

5 2013-07-29

夏にたっぷり摂りたいお酢、
3種類が味わえるこちらのセットにしました。
おいしい酢・おいしい酢ピンクグレープフルーツ・おいしい酢みかん、
特に、おいしい酢みかんは、夏限定なので、こちらのセットにして良かったです♪
炭酸水で割って、手軽にフルーティなドリンクが美味しく飲めて、
ジュースを飲むより健康的でよいですね!

5 2015-12-23

とてもいいです。
私は、娘の義理のお母さんから、頂いたのが、きっかけでした。酢の物苦手、でも、生活習慣病になり、酢の物を食事に取り入れるようアドバイスされ、この酢を。所がツンとくる酸味がなく、大変気に入りました。みかんの酢で、ピクルスを作りました。好評でした。料理に、割ってドリンクにはちみつを入れたり、工夫しながら、これからもこの酢を続けたいと思います。満足。

4 2013-11-25

確かにおいしいですが・・・
果糖や蜂蜜が入っているので甘いです。みかんの酢は、酢が入っている濃縮ジュースという感じです。グレープフルーツはさっぱりした甘さと苦味で、いずれも水や炭酸で割って飲むとおいしいです。が気になるのはカロリーのこと。疲労回復効果や健康に良いと言われている酢ですが、「おいしい酢」は一緒にかなり糖分も摂ってしまうのではないかと思います。市販の酢と同様に、ラベルに成分や熱量表示があったら良いと思います。また、ふるーつの風味はそのままで、糖分控えめの酢も作って頂けたら嬉しいです(カロリー制限が必要なので)。でも、そうしたら「おいしい酢」じゃなくなってしまいますかね〜?

• 柳1732さん
  • 柳1732さん

5 2017-01-06

おいしい酢は万能酢!
友人から頂いてとても美味しかったので使わせていただいています。生姜のスライスをつけて、生姜をそのまま食べるほか、料理の付け合せにしたり、つけた酢を飲んだり、常備して重宝しています。暮れにはたくさんなったゆずを洗って大胆に四つ割し、漬け込んでみたら、実も酢も美味しいのなんの!正月料理に大活躍でした。またいろいろなものに挑戦してみます。大成功疑いなしですね!

5 2016-06-12

お酢はアミノ酸+クエン酸= 脂肪分解、燃焼、利尿 便通
美肌と飲むとダイエットに 効果あります
ただ 糖分も入ってるから、食事中や食後が良いです
空腹時はお酢なので、胃に刺激が強く 飲み方間違えると
食欲行進するから注意が必要かと思います

4 2016-01-07

飲めます
名古屋ウィメンズマラソンの時かな?出店されていて、そこで実際に飲んで購入した事がありました。送料がかかるのでなかなか買う気にならなかったんですが、今回送料無料だったので購入。
普通のおいしい酢もそのまま飲めますが、他の果汁入りの方がジュースみたいで美味しいです。
機会があったらまたリピしたいと思います。

5 2013-11-06

つんとこない
友達にもらって一瓶あっという間に使ってしまいました。名前を便りに探して購入しました。

5 2013-07-30

おいしいお酢は以前から気に入っていてよく使用いましたが・・・
みかん酢やピンクグレープフルーツ酢は初めてで・・・各2本ずつのセットを購入しました。
炭酸で割って飲んでみました。
感想は・・・むせることなく飲めるのですが、私の個人的な意見としては飲むよりも「酢の物」や「サラダ」のドレッシングの代わりに和えたりと料理で使用する方が好きですね。
おいしいお酢も「酢の物」や「ちらし寿司」などで使用しています。
おいしいお酢のお陰でお酢を使った料理を以前より作る機会が増えましたね^^

• myumyu717さん
  • myumyu717さん

5 2012-08-31

暑い夏をこれで乗り切ります!!
初めて期間限定みかんのおいしい酢とピンクグレープフルーツを購入。初め購入を決めたときには完売していてがっかり、でもまもなく再発売されて即購入。まちにまっただけあって毎晩晩酌のように冷たい水や炭酸水で割って飲んでます。何だかお通じが良くなった気がするのは気のせい?
すぐなくなってしまいそう〜期間限定なのでもう一度まとめ買いしなくては・・・

5 2017-12-13

美味しい
随分前から普通の美味しい酢は使っていましたが、今度はミカンとピンクグレープフルーツを試したくて買いました。ミカンが美味しかったです。

5 2017-12-05

とても美味しいです。
送料無料でお得に購入出来ました。
母にも頼まれたので、又、リピします。

関連ジャンル 食品調味料果実酢