• No.1837さん
  • No.1837さん

4 2015-09-28

家庭で使っているダーツの収納用に購入しました。
思っていた以上にしっかりとしたケースだったので長く使えそう。
どんなサイズのダーツでも入れることが出来るよう調整できるのは便利!

• con-3さん
  • con-3さん

5 2015-03-04

安くて丈夫で満足です。
今までCAMEO DRESS SLEEVEを使用していて、
何の不満もなかったし、このシリーズは安いので。
なんといってもダーツをセットしたまま仕舞えて、
使うときにはワンタッチですぐ取り出せて投げられるのが良いです。
予備のティップやカードなどは、一緒に100均のきんちゃくに入れてます。
それで充分です。。
CAMEO DRESS SLEEVE は半年以上使用していますが、耐久性も問題ありません。
この商品も構造は同じなので問題ないはず。
よく皆さんが気にしている上部フタの付け根だって問題ありません。
仮にもうひとつケースが必要になった場合にも、私はこのシリーズをリピしますね!

5 2015-01-08

しっかりした作りです。
ダーツを保護し、持ち運ぶのに必要十分な機能を持っています。
洒落っ気はありませんが、私の場合はレッグポーチに突っ込める商品を探していたので
まさに求めていたものを発見した感じです。
購入色はクリア。完全透明ではなく薄いすりガラス的な色です。
ダーツに合わせてケースの長さを調節できるので省スペースです。
調節する箇所もガタツキがなくしっかりしてます。
何度も開閉しているとダーツの取り出し口が緩くなりそうな気もしますが、そのへんは
使ってみないとわかりません。とりあえず今はカッチリ閉まります。
まぁヘタってきてもリピすると思います。安いですしね。
注文番号 250459-20150102-0662347220

4 2015-07-12

怒涛のクオリティ
クリアタイプを購入しました。
以下の3点が特に気に入りました!!
1,見た目のシンプルさ(飾らない無骨さ)
2,コストパフォーマンス(この価格帯でこの利便性は臨界値?)
3,収納性(ダーツで遊んだ後にスグにかたずけれて、次回使用する時にスグに使えるということ)
残念なのが・・・
カードは財布に入れるとして。
チップをスマートに数個入れれる機能が付けば文句無しの満点星5です!!

5 2015-07-02

実用性
ダーツをセットしたまま収納できるのは素晴らしいことなんだなと改めて実感しました。ダーツをセッティングする時間が省けてゲームを始めるまでのストレスが無いということがとてもいいなと思いました。友達がマイダーツ持っていなくてハウスダーツで投げる人なのでその時に待たせなくて良いところが気持ちよかったです。大変良い商品だと思いました。

• kenponnoriさん
  • kenponnoriさん

5 2014-11-06

かなり良いです!!
太めのバレルが好きで、同じ様なドロップケースを買ったけど入らなかった経験がありますが、こちらのケースは余裕で入ったし長さも調整出来るので、かなり良いです!!
他の方々もレビューされていますが、上部の強度が気になると言えば気になります。
ただ、それを補って余りある使い勝手の良さです!!
リピートすると思います。

4 2014-10-03

ブラックを購入
ダーツの収納にピッタリでした。
私のダーツは短めなのですが長さ調節が出来てコンパクトに収納出来るようになって嬉しいです。
星マイナス1なのは私には蓋の開閉が少し気になるからです。
普通の方の使用なら全く問題ないと思います。
ダーツケースを安く、しかもレビュー記入で送料無料で購入できてとても満足しています。

5 2017-07-07

ブルーを購入しました。
思っていたより濃いめのブルーでした。
ダーツ初心者なのでとりあえずケースを買おうとこちらで購入しました。
そこまで安っぽい感じもなくて良かったです。

5 2017-06-13

いい感じ。
ケースがいいのが見つからないので、自作しようと思って
このケースを購入。おかげで簡単にケースが作れていい感じです。

• ya7525さん
  • ya7525さん

5 2016-12-13

結局これ
色々ケース使いましたが、結局これに戻ってきます。
蓋部が壊れやすいので3個目ですが、安いしリピートもしやすいです

5 2016-07-16

良かったです
兄にたのまれました。買いに行くよりかは安いと思います。

• なもらさん
  • なもらさん

5 2016-02-09

買って良かったです
セットしたのをそのまま入れておけるケースを探していたところ、こちらの商品に出会いました。色合いがキレイでオシャレですし、大変使いやすく満足しています。今のが壊れたり古くなったらリピしたいので、ずっと販売される事を願います。

5 2016-02-02

とてもいいです
コンドルフライトを買うのに合わせ初めてケースを購入しました
すぐ遊べて片付けも楽なのでいいですね
早く買えば良かったです
デザインにはとくにこだわらないならばいい商品なんではないでしょうか
暗い場所でのゲームが多いので派手なオレンジを買いました
蓄光があったらカッコいいですけどね

5 2016-01-07

次の日にはきました。
注文した次の日にはきました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-20

とても綺麗
CAMEOとTHE DAYと宇佐美慶がコラボしたダーツケースを購入し、それに付ける為に買いました。
オレンジとブルーの配色がとても綺麗です。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツケース