3 2022-04-03

値段相応だと思います。
組み立ての説明書がわかりにくいということ、ネジなどの部品の入れ方が不親切ということ、スノコが棘だらけということ、最初から取り付けてあった部品の取り付け方がいい加減ということ以外は満足しています。
中国製だから仕方ないのかなと思います。

2022-04-04

お客様のお声を、より御満足いただける品質向上への貴重なアドバイスとしてご参考にさせていただきます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2021-10-31

安く良い商品を購入することができました。
1人での組み立ては大変でしたが何とかできました!

2021-11-01
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
組み立てにはお手間をとらせてしまいましたが、ご利用いただけておりますようで安心致しました。
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

4 2021-03-14

重ねても並べても使えるベッドを探していたので、安くて満足です。並べて配置していますが、横の柵も取り外しできて広いベッドに子供たちも喜んでいます。1時間ほどで作り終わりました。

2021-03-15
大型商品の為、お届けにお日にちを要してしまいましたがご満足頂けたようで、
安心致しました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2021-01-31

値段もお手頃で、その割にはしっかりしてると思います。組み立てる説明書がざっくりすぎるのでびっくりしましたが、問題なく大人二人で1時間半で組み立てられましたよ。独特のニオイとか塗装をきにされるなら白じゃない方がいいかもしれません。家のインテリアにあってるのでうちは白でよかったんですが。付属の六角レンチはすぐだめになったんで、家にあったのを使いました。レンチはすぐはげてきてよくなかったなぁ。

2021-02-01
この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また組み立て大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたベッドを大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく
思っております。
末永くお使い頂ければ幸です。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

4 2017-11-29

すのこの作りが荒かったので
ヤスリで少し手直ししましたが
他はちゃんとしてて作り方も簡単でした!
子供達も大喜びで買って良かったです!

5 2017-04-02

商品届きました。
組み立てやすくてナチュラルな色もお気に入りです。

2 2016-12-15

子供用に
子供が使う用に買ったのですがまだもう少し一人で寝れないということで
代わりに大人が使っていますが問題はなさそうです。
組み立てた時点では強度的に少し頼りない感じがしましたが・・・
しっかりがっしりした商品と比べるとどうしても安っぽいかなぁと思います。
接続部分が外れていたりつくりに少々難ありな商品です。

• mみ16さん
  • mみ16さん

4 2016-12-08

子供達ゎ喜んでます
主人と二人で組み立てましたがすぐに組み終わりました
ホワイトを注文したのですがもう少し濃い白でも良かったです
塗装の粉みたいなのが少し出るので
一度水で濡らしたふきんを固く絞ってから拭いて
使用する事をオススメします
スノコの木目が早々にポロっと取れて少しビックリしました。

2 2016-11-27

ナチュラルを購入しました。
運送屋さんより事前に連絡もあり配送もとても丁寧でした。
梱包は気になるところはありませんでしたが
開封してみると所々、アウトレットだったかな?と
商品ページを何度も確認しました。
スノコの割れ、フレームの木材をパテで修復したところがありました。
フレーム最長部分(サイド)も弱いと感じます。
子供がぶら下がったら折れそうな感じなので・・・
お値段相応でした。

4 2016-08-31

値段相応かな、、
色々と探し回りこちらが好きな形、色、お値段が1番良かったので購入しました。
大きくなればシングルベットになるのが良いですね。
配送は目安となる日よりも2日早く届き助かりました。
時間も指定通りです。
組み立てるのは女2人がかりでしました。
電動ドライバーで約1時間ほど。
4つに分かれていたのですが、重かったです。
説明書が簡単すぎたので、マジかよ…ってなりましたが
細かい組み立てはなかったので想像よりも早かったです。
皆さんが書かれている通り塗装が薄く木目や節が丸わかりで
値段相応だーと思いました
節があるから安いのかな?
私は味が出て好きです。
二段にするのも、スノコを外せば同じ2人で持ち上げることができます。
1人で組み立てるのは難しいかと…
汚れ、傷はやっぱりあります。
ボンドが何箇所か着いていたので☆4つ。
匂いも気になりません。
強度も、まあこのお値段ですから多少グラつきはあり
子供たちには暴れないように言いました。
凄く喜んだので買って良かったです。

2 2016-08-09

最悪
梱包が雑すぎて中で破れて部品が足りない。
ダンボールが破れていて所々中身が見えている。
ネジ穴が大きすぎて合わない。
すのこは簡易的すぎて上にも下にも寝るのが怖い。
とにかく最悪、値段相応と思ったけど、お友達の家にはもっと安くて良いものがあるし、とにかく良くなかった。
配送屋さんも何度やりとりして時間を決めても守らずあげく玄関先に勝手に置いていく始末。

4 2016-05-11

値段なり
柱となる部分の木が薄くしっかりがっしりはしてないです。ですが乗って暴れたりしなければ問題はありません。
何年かもってくれたら…という感じです。
子供は大変喜んでます。
組み立ては大人2人で30分くらいでした^ ^

5 2016-04-11

本日届きました!
今日、届き大人2人で組み立てました!時間もそこまでかからず組み立ても簡単でした!子供達も凄く喜んでいたので買って正解です!

4 2016-03-31

作りがしっかりしている
白色を注文しました。商品自体は大変良いものでした。
ただ、白色が薄く感じます。
木目が透けて見えるのが残念です

5 2016-03-27

満足です。
商品の問い合わせに対する対応や発送が速く、そして丁寧で、とても印象が良く信頼できるショップだと感じました。
商品も送料込みでこのお値段はコスパ良すぎだと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド