5 2023-12-25

大満足
新居用に160センチテーブルで椅子がかけられるセットが欲しくてグレーのセットを購入しました。大きな買い物だったので少し不安でしたが、ショップの対応がとてもよくて可能な範囲内で色々とご対応して下さいました。大満足です!
組み立ては夫婦2人でスムーズにできました。テーブルの色は写真では白っぽいですが、赤?茶?が少し強いです。他の方のレビューをみて想定内でしたので問題なかったです。脚も裏側が少し汚れ?柄?の様なものもありましたが、分かりにくいし値段相応かなと思います。値段、ショップ対応、品物含めてとても良い買い物ができました(^^)

2023-12-26
商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
りたいと思います。

5 2024-02-07

購入して3年程度です。
サイズ感、デザイン、質、全て好みでした!
椅子の脚も、床を傷つけることがないので安心です。

2024-02-08
その節はCスタイルをご利用頂きありがとうございました。またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

レビューからも商品に大変ご満足いただけたことが推察でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また約3年間の使用感に関するレビューをいただけ大変嬉しく思います。
今後も家具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2023-10-09

作りがしっかりしていてほぼ写真通りで満足しています。グレーを購入しましたがただ少し写真よりは色が濃いですが許容範囲です。

2023-10-10
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-29

とても良い
届いてから1ヶ月が経ちました。
大きさ、座り心地、デザインの3点において
とても満足しています。買って後悔はないと思います。

2023-07-03
まいりたいと思います。
  • むー5827さん
  • むー5827さん

5 2022-11-27

おすすめ!ショップの対応も◎
重厚感があるかなりしっかりした作りです。傷防止のクッションを脚に付けています。
ショップ公式の写真の1枚目では白っぽい色に見えたのですが、赤みがかった木でした!嬉しい誤算です。デザインもすっきりしていて高見え!私が買った時は20%オフクーポンがあり、7万円台で買えました。
初めに届いた時は椅子が一脚ヒビが入っていて!ショップに連絡したところ希望の日程で2日後には交換品が届き、速やかに交換対応をしていいただけて安心しました!おすすめです!

2022-11-28
チェアの不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。

4 2022-09-23

満足です。
思ったより簡単な作りで30分ぐらいで組めます。それでもグラつきもせず満足です♪
ただ、表面が木目になっていて、紙に字を直接書けないのが想定外、、、

2022-09-27
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
組み立てにはお手間をとらせてしまいましたが、ご利用いただけておりますようで安心致しました。
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。
  • くぅ9266さん
  • くぅ9266さん

5 2022-11-27

新居用に購入。椅子をテーブルにかけられるものを探していてコチラを見つけました!色、デザイン、サイズ感良かったです。北海道なので送料11,000円追加になりましたがとても素敵なテーブルセットなので購入して良かったです。組立もネジを閉めるだけなので簡単でした。発送通知が来てから17日経過で配送業者から連絡があり急ぎの人には不向きかもしれません。椅子はそのまま使うと床に傷が付くと思うので傷防止のフェルトを用意した方がいいです。3月中旬入荷みたいですが私が購入した時よりも2万円安くなっているので待てる方は買いだと思います!

2022-11-28
配送料等に関しましては、運送業界の改変に対応しつつお客様の負担が少しでも減らせるよう
交渉や梱包サイズ、配送等改善の努力をいたしてまいります。
楽天市場のセールやゲリラ的に割引クーポンなどのイベントを行っておりますので、お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるよう
がんばってまいります。

5 2022-07-19

大型家具なので配送に時間がかかるかと思いましたが、注文してから4日後には届けられます、と連絡がありました。都合がつかず注文から8日後の配送にしてもらいましたが、業者さんの対応も問題なかったです。
組み立ては簡単でしたが、重いので出来上がった後ひっくり返すのには大人二人必要かと思います。
傷や汚れ等気になる点もなく、表面はスベスベで手触りもいいし、デザインもお掃除ロボット対応なのも気に入ってます☆

2022-07-20
この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また組み立て大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたダイニングテーブルセットを大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。
毎日明るい食卓を囲んでいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2023-01-08

ブラウンブラックを購入して大変満足です。家族にも高級感があって良いねと好評です!
組み立てもテーブルのみで、比較的、簡単にできました。テーブル、椅子の裏には自分で買ってきた滑り止め?を貼り付けました。
一点予想外だったのが、椅子の横幅が普通のいすより大きめだったことです。ちょうど自分達は体が大きめなので、結果的には良かったです(笑)
また配送前に雪の影響で到着時間がずれるかもと連絡を頂き、丁寧に対応頂きました。結果的には遅れることなく、時間通りに届き大変有り難かったです。

2023-01-11
大型商品の配送になり、お時間の予測や調整が難しく、お受け取りを調整して頂き
誠にありがとうございました。
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でが
んばりますので、これからもよろしくお願い致します。

4 2022-11-21

イメージ通りでした。組み立てもそんなに難しくなかったですが、写真で見てるより背もたれがもう少し高さがあればなお良かったなと思いました。

2022-11-22
この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また組立も問題なくできたようで安心致しました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-03-27

広々だけど圧迫感がなくていい
発送まで結構待ちましたがとってもいいです。
組み立ても椅子が完成品で机だけなので女一人で30分くらいでできます。重いので組み立てたあと反転させるのは二人いたほうがいいと思います。
背もたれと肘掛けとクッションがとても気持ちよく、ソファのようにずっと座ってても疲れません。
椅子も机も大きいですが椅子の背もたれの高さがないため圧迫感がなく、部屋が広く見えます。
机が大きいのであと2脚足して6人掛けにしても問題なさそうです。
ただクッションが布のため汚れが気になるので専用のカバーがあれば嬉しいです。(他の椅子よりサイズが大きいので)

2023-03-27
この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。また商品にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
女性の方にとっては、重量があり組み立てもご苦労されたかと思いますが、大変お疲れ様でした。
商品のデザインや使い勝手についてこれ以上ないほどにお褒めいただきましたので、これからも末永くご愛用いただけましたら
幸甚でございます。この度は、素敵なレビューをご記入いただき誠にありがとうございました。

4 2022-07-26

購入から到着までとてもスムーズでした。
椅子はそのままですし、机の脚をつけるだけなので夫1人で組み立てることができました。
物自体もお値段以上でとても素敵でした!
ただ一つ残念だったのが、机に椅子をかけてルンバをかけた際、椅子に少し引っ掛かってしまったことです。他の方のレビューを見て使えるものと思ってしまいました。。。
肘掛けの裏に滑り止めなどを貼って使おうかなと思っています。

2022-07-27
この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また組立も問題なくできたようで安心致しました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • haulaniさん
  • haulaniさん

5 2013-10-04

期待通りでした!
正直インターネットで家具を買うことに抵抗がありました。届いたら写真とはちょっと違うんじゃないかという不安もありましたが、デザインと低価格に惹かれ購入しました。
実際届いてみると、ネットで見た通りの商品でとっても満足しています。椅子の座り心地も良く、ず〜っと座っていたくなる商品です。
とてもいい買い物ができたと満足しています。

4 2013-09-30

お値段以上ですね。
いろいろ検討しましたが、まあこの値段でいい商品だと思います。
すわり心地は、深くゆったり座るタイプの人にはいいかもです。
僕は、少しだけ前傾がいいので、少し合わない感じです。
テーブル、椅子には傷もなく、よかったです。
無垢の素材も検討しましたが、まだまだ傷や汚れやシミの心配が
絶えない家族構成なので、この商品はそのようなご家族の方には
おすすめだと思います。デザインのいいですし。木の素材感はまあ
お値段以上ぐらいです。

5 2022-04-18

シンプルで素敵です
新居に購入しました。
最初はネットで家具を買うのを躊躇していたのですが、子供がまだ小さく、直接店を何軒もまわるのも大変だし、こぼしても拭き取れるのを探していて値段もお手頃で、評価も良かったので購入を決めました。
タイミングが良かったのか、
注文して、2週間位で届きました!
北海道だった為、送料が11,000円かかりました。
組み立てるのはテーブルだけで、
簡単です。
ただ、椅子の足の裏にはフェルトも何もないので、
用意が必要です。
私はダイソーで購入しました。笑
座る面積は広く、クッションは割と硬めですが、
肘掛けが、テーブルにかけれます!
掃除が楽です!!
160センチを購入しましたが、
テーブル自体があまり厚くないからか、
圧迫感も無く、シンプルで
本当にこれを買って良かったです。
後はどれくらい耐久性があるかだけですね!

2022-04-19

末永くご愛用頂ければ幸いです。
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット