5 2014-05-29

新しいTVを買ったのでTV台を探して一目惚れしました。
46型のTVでしたので台に乗るか不安で、SHOPへ数回質問メールを送らせて頂きましたが丁寧なお返事を頂き購入に踏み切りました。
結果、ピッタリ♪に収まりました!
上段の棚を一番上にすれば46型入ります。TVの重さ範囲内でした。
下のAVラックへブルーレイを置きたかったのですが、左の棚には背板が邪魔で配置できず二段のほうへ置きました。
ですが、ガラス戸が重厚でゆっくり開くのがとても良いと思います^^

5 2013-04-11

他の同等品と比べて安く、製品は高級感があります。37インチテレビに丁度良い寸法でした。

4 2013-11-16

おしゃれです!組立も簡単、土台はできてて左右と上の飾り棚を取り付けるだけです(^o^)v
ただ、写真ではダークブラウンに見えますが普通のブラウンです!綺麗な色なので、まぁいっか!とゆう感じですが、我が家はダークブラウンで統一なのでちょっと残念です(((^_^;)ま、特別浮いてるって事もないので気にいってはいます。

4 2013-07-16

オシャレで機能性があるTV台
ナチュラルを購入しました。
組立は主人、ひとりで全部出来ました。が、いくら簡単とはいえ、組み立て方の説明書がないのは、少々不親切かなと、思います。で、ー☆1です。
商品自体は、この、お値段とは思えないくらい素敵です。グラグラもしておらず、しっかりしていて、42インチのTVもちょうど良く置けました。
説明書が無かったこと以外、文句なしです。
良い、お買い物が出来ました(*^-^*)

5 2017-01-10

組み立て簡単‼
この値段で半完成品。組み立ても簡単でした
見た目も素敵。TOSHIBAレグザ42型ピッタリサイズ
床に座って丁度良い高さでした。

5 2015-05-15

おしゃれ!
ハイタイプを探していた所、こちらを発見。値段もお手頃です。届くのが楽しみ!!

4 2015-04-14

デザインも手触りも気に入りました!
価格も他のショップに比べて安いと思います!

5 2014-10-27

いいものを安く買えた感
組立が簡単で15分くらいでできました。
棚部分は出来上がって届くのでしっかり頑丈にできていて
満足です。
硝子窓は上から全体が開くので開いた時に子供が体重をかけないようにしないといけません。
32インチのTVを置くとTVの両隣にCDが置けます。(縦長のBOX3段型)

4 2014-08-12

ナチュラル
新居へかっこいいテレビ台を探してました!値段といい
カラーといいピッタリです。
組み立てもかんたんで20分ほどでできました。
120幅にたいしてしたの収納ガラス扉が1枚のため開ける時に硬くかんじます。使い慣れて行けばちょうどよくなるのかもしれませんね。オシャレで、とてもきにいっています!!

• jinjin4084さん
  • jinjin4084さん

5 2014-03-22

素敵です。
お値段の割にとてもすてきなTVボードです。
組み立ても簡単でした。

• BLINK1820さん
  • BLINK1820さん

4 2013-11-12

まずまず
シンプルで良いスタイルです。材質:アルダー無垢材と記載されていますがガラス戸の内部は合板でした。また、梱包はしっかりしていましたが出荷段階のものでしょうがガラス戸下部の合板角部分が5mm程度欠けていました。目立つ部分でもないのでこの価格ということもあり仕方ないと思っています。

5 2013-10-10

おしゃれ。
ナチュラルを購入しました。
ダンボール2箱で届きましたが、重い!!
組み立ては主人がやりましたが、そんなに時間もかからず、失敗もなかったので比較的簡単だと思います!構造も簡単なので。
シンプルで価格も高すぎず、コスパ的にも満足してます。

4 2013-08-06

新築後
凄い素敵な家具で満足です(*^ー^)ノ♪
手頃価格でおすすめしたいです

4 2013-07-27

組立簡単ですぐできました。
高級感があっていい台です。

4 2013-05-30

たぶんいい
きちんと配送くださいました
まだ組み立てていませんが、たぶんいい商品だと思います
楽しみです