• KT630905さん
  • KT630905さん

5 2012-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女性はSサイズがお勧めです。
子供(女子、身長165cm)の農場体験用でつなぎを購入しました。男性用のつなぎですが、女子が使用してもGoodです。女子の場合のサイズは表示されているのより1つ小さくするといいですよ。刺繍の感じもよかったです。見本の色と現物が違う場合がありますが、今回はイメージ通りでした。生地もしっかりしているし動きやすく作業性いいです。また次回もお願いしたいと思います。

5 2012-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
168cm74kgの旦那です。以前、こちらでLとLLを購入したことがあり、Lでは動きづらいとのことだったので、追加でLLを注文させていただきました。ホームセンターなどで同じくらいの値段で買おうとすると、色は微妙。こちらのお店のつなぎは、大満足だそうです。発送もスムーズでしたので、無事に手元に届く日を心待ちしています。

• yuch1002さん
  • yuch1002さん

5 2016-08-25

牧場の手伝いの為に
かなり汚れる作業なので、思い切ってつなぎを買うことに。
カラー&サイズ展開が豊富なのでこちらで購入しました。
カラーはネイビーを選択。生地も丈夫なので良いです。
私は女性167cmで脚太めですが、MサイズでOKでした。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
152センチでちょっとゆとりのある着方をしたかったのでSサイズにしました。大きすぎず、ぴったりずぎずでちょうどいいサイズ感でした!生地も薄すぎないし、分厚すぎてゴワゴワするわけでもないので、私的には良い買い物でした♪値段もかなり安いので、満足です!!

4 2015-05-08

リピです。
夏に向けて、洗い替え用で二枚リピです。
ただ…値段が少し上がってる(泣)
でも、値段の割には長持ちしてくれています。

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
派手目の色ばかり購入したので地味な色も欲しくなりました。
しかしあれですね、赤色は試着してから気付いたんですけど
完全にドリフのバカ兄弟コントになりますね。(あんちゃん)

4 2013-12-12

綿100だからゴワつく
でも、悪くはないと思います。
塩素を使うことがあるので薄い色にしたんですが、肩のところに機械油のようなシミが転々と
どうせ作業着なんでいいっちゃぁいいんですが、ちょっと嫌な気分になりました。

• mama-samaさん
  • mama-samaさん

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
今回はリピートで主人と自分用に購入しました。色揃えとお値打ちな価格が気に入ってます。つなぎは汚れを気にせず作業出来るので便利です 色々な色を楽しみたいです。

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段使いに良いって思います
近くのお店にはない色が選べてよかったです。金額も良いと思います。耐久性はこれから使用してみてからの話ですので何とも言えません。色落ちも気になるところです。

• nona0903さん
  • nona0903さん

5 2013-01-01

おしゃれです
スカイブルーを注文しました。おしゃれ着として活用させていただきます。
165センチ57キロですが、Lが丁度よいダボダボ感でした。

4 2012-09-10

イベント用に
イベント用に友人と購入しました!
ライトブルーを購入したのですが、なかなか色がなかったのでカラーバリエーションがたくさんあり良かったです!
今度は普段に使う用で購入しようかと検討中です‼

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
3度目のリピです!
やっぱり良い!
1度目はライトブルー、
2度目はピンク、
3度目はレッド
を購入させていただきました!
刺繍無料のうえ、レビューを書いたら送料無料なんて…
それを考えたら、
他店のほうが商品的に安い品があったとしても
単品で購入するなら断然こっちが安いですよ!
いつもありがとうございます!!

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
届きました(^-^)
対応も丁寧で、ネームも無料で入れてくれたので♪♪ラッキー♪♪ありがとうございます♪♪父が7月に誕生日&還暦なので、赤い作業着がイイかなと思って、赤二枚、その他何色か頼みました♪♪いつも肉体労働で、家族のために頑張ってる父へ(^-^)感謝を込めて、喜んでもらえると思います♪♪
丁寧な対応、本当にありがとうございました*\(^o^)/*

• sss568ssさん
  • sss568ssさん

5 2012-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Sサイズを購入しました。少し大きいですが、作業するには余裕があって良い位です。店頭には置いてないサイズで探してて、安価に購入できて嬉しいです。

5 2012-10-01

良かったです
158センチ46キロ 筋肉質細身体型、爆汗かきの女性です。
洗濯前の着用では、「大きい」と感じましたが、洗濯後は作業などで立つ、座るの動作には丁度良いと思いました。丈は長いのですが、裾上げしたり折れば問題なし。ファスナーを全部上げてしまうと首元が生地が当ってチクチクします。
が、これも少し下げれば問題なし。洗濯時は、柔軟剤をたっぷり入れることをお薦めします。初めだけなのかはわかりませんが、かなりゴワゴワしました。
私はもの凄い汗かきなので、生地は真夏以外の3シーズンに適しているのでは?と思いました。同等のお値段で、真夏用の物も販売していただけたら嬉しいです。
このお値段で、丁度良いサイズ(レディースサイズは探すのが困難)と、無料刺繍と、お色も素敵でしたので(ケンブリッジブルー)、
次回機会がありましたらこちらで購入したいと思います。到着も取り寄せ+刺繍なのに思ったよりも早くて助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服つなぎ