安全靴 アイトス タルテックス 軽作業靴 安...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

暑くなってきたので軽くて通気性のよさそうなものを探していて見つけました。
目的通りの品物だったので長持ちすることを期待して☆5つです!

5 2019-03-15

1サイズ小さく選択が適☆
・この靴の注文前に適正サイズについて楽天内でレビューをたどり調べました。
・サイズが大きく、ワンサイズ小さく選ぶことを勧めるレビューが若干数ありましたが、大半はサイズに触れていないこともあり、通常サイズで注文しました。
・結果は最低ワンサイズ(0.5cm)小さく、人によっては1cm小さくても適正の可能性があります。
・このレビューを見られた方はワンサイズ(0.5cm)小さく選ぶことをお勧めします。

5 2019-09-19

超安心安全靴
安いのに軽い!
つま先の保護は完璧です。

5 2019-01-12

軽い!
とにかく軽い。
ジョギングシューズ感覚で履けます。
サイズは少し大きめに感じます。
あとは、耐久性がどのくらいかですね。

• 亜呂真さん
  • 亜呂真さん

5 2019-10-31

軽くて、普通のスニーカーにしか見えません
仕事で安全靴が必要条件だったので近くのショップを見て回りましたが、
女性用の安全靴はありませんでした。
ネット検索し、即買いしました。
軽くて、普通のスニーカーにしか見えません。
レビューも見ずに即買いだったので、普段サイズ(24cm)を購入しましたが、
ワンサイズ小さくても良かったと思いました。
現在は、中敷きを敷いて使用していますが少し大きめです。
分厚い靴下を履いてもまだ余裕があります。

4 2019-09-11

いいですね
サイズを0.5小さく頼んでみました。長さはジャストだけど、幅がちょいと狭いかな。デザインと軽さはとてもいい。

• p,akaさん
  • p,akaさん

4 2019-08-22

約2か月履いた感想です。
デザイン、履き心地、サイズはこの値段では驚きです。
しかし、靴底の耐久性は3〜4か月で終わりそうです。

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

5 2019-06-12

みなさんが書いている通り0.5cm小さいサイズにしてちょうどよかったです。

4 2019-03-07

軽い!
仕事用に安全靴が必要で、ワークマンに売ってると言われたけど女性用の安全靴は変にゴツくてダサい!!
ネットで見て即決。
軽い!!安全靴に見えないしおしゃれです。
黒を買いました♬
いつとスニーカーは24を買うんですが23.5でも良かったかな〜少し大きめです。
でも冬は分厚い靴下とか履けるし私は少し余裕のあるスニーカーの方が履きやすいので。。
耐久性はわからないけど、この値段なのでまた必要になれば買うと思います!

5 2019-10-28

サイズの変更もすぐに対応いただきました。発送が早かったです。

4 2019-10-11

発送、商品、スタッフの対応満足です。ちょっとソールが薄いかなと思うが気に入っています。

5 2019-08-17

カッコいい
カッコいい見た目に、軽さ、使用感も申し分ないです

• sahs_mさん
  • sahs_mさん

5 2019-08-15

軽い
とにかく軽く通気性抜群です。
革の安全靴は非常に蒸れるので臭いも全然気にならなくなりました。
またデザインも普通のスニーカーみたいなので、おっさん臭くならないのでよろしいのではないかと。

5 2019-08-12

到着も早くて、リピーターです。コスパもよし

• まさ8713さん
  • まさ8713さん

5 2019-08-09

最高
いつもこの安全靴を履いてます。
雨の日、すべらないし軽いし安い。
またリピートしますのでよろしくお願いします。