作業服 桑和 つなぎ 9000 メンズ レディー...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-19

お揃いで
お揃いで購入。
同じ品物がお揃いで買えるのはネットの強み。

5 2019-09-24

文化祭にて
文化祭のダンス部の発表で使いました。しっかりした生地でゆとりもありカラフルな色でとてもステージに映えて評判良かったです。ただ、激しく踊るには少し股の部分がもたつくので、ウエストの辺りで上に上げて縫いました。対応もよく配送も早くて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございましたm(__)m

4 2019-11-18

ディズニー
ディズニーに着ていくために購入。
152センチ痩せ型でSSサイズにしました。
中に厚めのトレーナーを着ると肩のあたりがキツく感じました。脱ぐのが少し苦労💧

5 2019-09-24

会社で着ています。着心地よくて良いですよ。

5 2019-05-02

娘がお友達とディズニーにおソロで着ていくのに購入しました。色、サイズ、思っていた通りでした。早めの配送も良かったです。

4 2012-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お試しには最良
ジャストフィット過ぎる。(Lサイズを選択)
俺がデブで胴長な性分だからだろう。(身長168cm、ウエスト88〜90cm)
スマートな方ならホント丁度良いだろう。
ユルイのが好きな人は一つ上のサイズをお勧め致します。(二つ上も良いがスタイルがダブッとします。)
椀部が長い場合は摘まんで縫製すれば良いと思います。
製品は春夏秋用だと思います。
生地が薄い割に温かい、上着とズボンの継ぎ目がないって保温には良いと実感します。

4 2012-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
家で草刈りなどする時の作業着が欲しくてホームセンターなどで探していましたが、男性用、しかもM以上のサイズばかりでなかなか見つかりませんでした。
ダメ元で検索したら…ありました!
もっと早くそうすれば良かったです。
価格も嬉しいです。
洗い替えも考えて、グリーンとブラウンを注文。
翌日に届きました。
158cmの中肉中背の女性ですが、「SS」と「S」と迷いましたが「S」を選択しました。
実際に着てみると、確かに少しゆったりな感じで、袖は少し長く、裾も折らなければならないくらいです。
しかし、裾部分は長靴などを履くので問題ないですし、袖も少し余裕があるくらいが動きやすくて良いです。
後は何度か洗濯するとどうなるか?ですが。
今度は身長が私とあまり変わらない主人の分を購入しようかと思います。

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
主人が草むしりをするようにブラックを買いました。
喜んでくれるといいです>* ))))><
発送もはやくてよかったです。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
丈夫で安心(^^)
夫の日曜大工作業に購入。腰にプリーツ加工してあるのでしゃがむ作業には楽な様です。
168センチ、58キロ、痩せ型、Mサイズでピッタリ。
グレーにしようかと迷い、チャコールグレーにして正解でした、お値段以上で大変満足です。

5 2012-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いいです!
引っ越し用の作業着用に購入!!!
SSを注文
157センチ 45キロ
ズボン丈は多少長めでしたが、折れば大丈夫!
腰のアコーディオンがいいです!
脱ぎ着し易いです!
陶芸をやってるお友達に薦めちゃいました!

• ぃっし-さん
  • ぃっし-さん

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
179cm-70kgでLLがピッタリでした!
副業でやってる車関連の作業用に購入しました。
赤をオーダーしたのですが、落ち着いた赤色で、やっぱり赤にして良かったです。
無料で屋号を刺繍していただいたのですが、シルバーの文字が良く映えます。
私の体系の場合、LLだとちょっとゆるいことが多く、このつなぎも若干緩い?と思ったのですが、
作業のことを考えると、いろいろな姿勢をとるため、ちょっとストレッチをしてみたところ、
少し緩いくらいがちょうどいいので、結果LLでばっちりでした。
生地は綿100%なので、暑苦しさもなく、いい感じです。
リピートするだけでなく、知人に勧めたい逸品です。

4 2014-10-26

仕事の作業着として
生地しっかりしてて、冬もこの値段だけど暖かいと思います。でも、ちゃんと切れてない糸が沢山有り少し手抜きな感じでした。黒にしました。かっこいいです。169センチ女性です。丈はスボンが長くてまくらないと、歩く時裾ひきづります。上はちょっときつくはないのですが
肩や首が凝る感じがします。
その他は特に問題ないと思います。
生地のせいもあるのか黒なので凄く埃が目立ちます。

4 2014-03-14

お安い。
160cm痩せ型女性です。
Mサイズを購入したところ、下に何枚か着込んでぴったりかちょっと余裕があるぐらいでした。
ズボンの丈が少し余るかなーぐらい。折るほどではありませんでした。
もっとだぼだぼにするならLでも良かったとは思いますが、特に問題ありません。
ホワイトを頼んだところ、真っ白ではなく少し青みがかった白でした。
送料を含めても約2,500円程度で満足です。

5 2012-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
168cm74kgの旦那です。以前、こちらでLとLLを購入したことがあり、Lでは動きづらいとのことだったので、追加でLLを注文させていただきました。ホームセンターなどで同じくらいの値段で買おうとすると、色は微妙。こちらのお店のつなぎは、大満足だそうです。発送もスムーズでしたので、無事に手元に届く日を心待ちしています。

• yuch1002さん
  • yuch1002さん

5 2016-08-25

牧場の手伝いの為に
かなり汚れる作業なので、思い切ってつなぎを買うことに。
カラー&サイズ展開が豊富なのでこちらで購入しました。
カラーはネイビーを選択。生地も丈夫なので良いです。
私は女性167cmで脚太めですが、MサイズでOKでした。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ