【作業服・作業着・長袖 つなぎ服】桑和(S...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-13
  • 2着目の購入です。作業用に使わず、ゆるゆるダラダラしたい時に着ているだけなので実用性はわかりませんが、非常に着やすくて楽です。身長168cmのぽっちゃり体系・普段着L〜2L女子ですが、Lサイズ購入で、大きめだな〜という感じです。Mサイズの方が(使い方に合わない表現かもしれませんが)タイトめに?着れるかなという印象なので、女性の方で動きやすい、気持ち体型よりサイズが欲しいときは1サイズ下でもいいのかなあと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-27
  • やっぱり、ゆうパックは最悪
  • JPのミスにより、まだ荷物を受け取っていません。あす楽で発送をお願いしたのに受け取れるのは4日後です。御社が悪いわけではないですが、今現在非常に不愉快な思いをしている最中です。。。 ・・・(続きを読む
  • ぢゅん〜さん
  • yuch1002さん
  • yuch1002さん

5 2016-08-25

牧場の手伝いの為に
かなり汚れる作業なので、思い切ってつなぎを買うことに。
カラー&サイズ展開が豊富なのでこちらで購入しました。
カラーはネイビーを選択。生地も丈夫なので良いです。
私は女性167cmで脚太めですが、MサイズでOKでした。

4 2016-12-17

安いです
家族が、ほしいとのことで購入しました。安いし来やすいので、気に入りました。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
白色のつなぎは、かわいい♪
つなぎは、大きめと勝手な決めつけで
普段、Mサイズなのに、
Sサイズを購入しました。
やはり、Mサイズですね。。。
白色のつなぎは、かわいいです。

5 2016-12-06

身長、160cmで
最初、Sサイズを購入。
試着してみたら、窮屈だったので、
Mサイズを再度、購入しました。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
子供の部活用に注文しました。
size交換にも対応していただき助かりました。

• ミホ1130さん
  • ミホ1130さん

5 2017-05-13

いいです!
154センチ普通体型で少しゆったり着たかったのでMサイズ購入。
レディースならMでちょうどなのですがユニセックスなのでMでも余裕あると思い。2日後に速攻届きました!着てみたところ裾も長めで良し!154センチぽっちゃりな方はLでもいいと思われます!

5 2016-12-08

danceの衣装で着る予定で、1週間以内に届いて欲しかったので、注文してすぐ届いて、すごく助かりました。
色や大きさも思った通りだったので、良かったです。

5 2017-07-12

値段の割に丈夫です
毎日使っていますが、値段の割に丈夫で長持ちです。

4 2017-07-10

着心地が良く気に入りました。動きやすくて、家での作業に適していると思います。

• kamicchiさん
  • kamicchiさん

5 2017-01-22

コンサートへ
子供がコンサートへ着ていくのに購入。
普段はレディースのMかLを着用しますが、ユニセックスということもありMを購入。
入りましたがピタピタでゆとりがなかったです。
体格がいい方なのでLの方が良かったのかもしれません。
でも気に入ってコンサートに行ってました。

4 2017-01-18

子供の友人用
普段着にはならないけど、文化祭等に良いです。

5 2016-10-10

サイズもちょうど欲しかった大きさで、とても着やすいです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
カーキと悩んでグレーにしたけど
以前、カーキを購入して買い替えでグレーにしましたが、暗めのグレーでカーキにすれば良かったと思いました。でも作業着なのでグレーでも問題なし!

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段は女性Lサイズを着用していますがこちらはSサイズを選びました。ダボダボ過ぎることもなくバランスの良いダボッと感でちょうど良かったです。発送もとても早くて注文した次の日に届いたので助かりました。

5 2016-06-18

娘のため
今回、芸大に通う娘から製作活動する際、つなぎが必要とお願いされ購入しました。思っていたより、早く届き娘も喜んでいました。サイズは、Mサイズを注文したらちょっと大きめとでしたが、娘は動きやすいし色も想像通りだったと喜んでいました。