4 2015-07-17

きらきらしています。
デザインが、ねじれている感じなので、首を動かすとキラキラとしてとってもきれいです。長さを短めにして24Kのコイントップをつけて、もぅ、テンション上がります。太さは、派手すぎずで私はとっても気に入りました。肌身離さずなので、24Kなので大切にしないといけないなと思います。ありがとうございました。

5 2018-08-10

オープンハートのペンダントトップと一緒に購入しました。お手頃な価格だったので。角度によってキラキラしてきれいです。

4 2015-03-11

できれば鑑定書がほしかったです。
入荷待ち3〜4週間のお品でしたが、店舗在庫があったとの事で、すぐに送ってくれました。
鑑別書があったら★5だったんですけどね。
でもやっぱり、K18とは、色が違います。
それから、プレゼントのバック掛け。 ずっと買おう買おうと思いながら今まできたので、とってもラッキーでした。

5 2014-11-09

キラキラ輝いてとても綺麗なチェーンです。太さも思っていたよりも太いと思いました。(今持っているK18のチェーンがとても細いからそう思うのかもしれません。)お色も濃くてやはりK18のお色とは違いますね。プレゼントも嬉しかったです。満足しました。

• akira blauさん
  • akira blauさん

4 2014-07-19

切れないか心配
3.3gの方と悩んだのですが、長さ調整のできるこちらを購入。
キラキラできれいですが、純金なだけに切れないか心配です。

5 2015-12-20

キラキラです♪
ドラゴンのヘッドと同時購入しました。
本当はもう一段上のサイズを考えていたのですが
ドラゴンのヘッドが2センチと小さいので
購入寸前に1.8グラムに変更しました。
結果、多分こちらで大正解!!
ヘッドとのバランスがとても良く、
チェーン・ヘッド共に引き立ちます。
とても良いお買い物が出来ました♪
★オマケのハンドバッグハンガー★
画像より数段ステキなお品物でした
本当は「いらないナ。。」と思っていたのですが
きちんと高級感(?)のある物なので、
お断りしなくて良かったです〜
便利に使わせて頂きます♪

5 2015-11-21

きらきら
初めての24Kです。
18Kのオパールのヘッドをつけたくてゴールドのチェーンを探していました。
最初は18Kチェーンで色々見ていたのですが、皆さんのレビューを参考に、アレルギーが出にくい24Kで何にでもあって丈夫らしい小豆のこちらのチェーンに決めました。
やはり、18Kとくらべるとチェーンの方が紅みがある金色ですが。これが山吹色なのね、と魅入ってしまいました。
商品名は小豆としかありませんが、画像の通りスクリューが入った感じで、おしゃれです。
太さも、派手すぎず上品です。
不器用なため、輪のバネが少し強いようで着けるのにやや手こずりますが、着けなれた人なら問題ないと思います。
24Kなので切れないように大事に使用したいと思います。

5 2016-06-24

肌が弱いので24Kのチェーンを探していました。
注文してから予告通り3週間程で届きました。梱包は丁寧で、明細には手書きのコメントも書き添えられていました。
商品は繊細で、ちょっと華奢すぎたかなと思ったのですが、
素肌につけるとさりげなく綺麗な円を描き、トップをつけると重さで下り違った存在感があります。
これだけでも、チェーンがスクリューしているのでとても綺麗です。
受注番号03290

• hiromi1019さん
  • hiromi1019さん

5 2016-06-24

素敵です❗
0185988191(受注番号)の購入者です。以前から18金を所有してましたが、、今回初めて24金を購入しました。感想としては、18金より色は、黄色で肌に馴染みやすいです❗それだけで存在感があるのでペンダントヘッドは、いらないな〜と思いました。(今まで使ってた18金は、色が白っぽかったりしてたかも?と思いました〜)

5 2016-04-26

開けたときの輝きに感動[37211]
結婚10周年のプレゼントに日常的につけられるものをと思いシンプルな細身のものを探しておりこちらを選びました。輝きが違うとのレビューが多く、大変楽しみにしていました♪箱を開けたときの輝きがとても美しく、身に付けて、また感動しました。ひねりのあるデザインが光にあたるとキラキラと輝きます。大満足です。大切にしたいと思います!

5 2016-04-09

商品説明は詳しく!
さりげなく純金を楽しむには丁度良いサイズです。
もう少し主張したいなら上のサイズを選ぶべきですね。
価格だけをみれば他店の方が安かったんですが、首が細い私はアジャスター管の付いているこちらに決めました。
商品には満足していますが、商品説明がしっかり出来ていないと思います。
アジャスター管の有無やチェーンの幅はいくつなのか等です。
身に付けている写真があればより納得して買えたと思います。
[国産品]純金チェーンネックレス 29238

5 2016-02-17

24K 純金チェーンネックレス
夏場に汗で金属アレルギーみたいになってしまうので、24Kのネックレスをずっと探していました。
他の方も書かれていますが、ひねりのあるデザインによって光が反射して、キラキラとネックレスが輝いてとてもきれいです!
プリマゴールドの方の商品は、ホームページのほかに、
この前タイの空港内で少し本物の商品を見れる機会があったのですが、そちらもやっぱり美しく、
今度は、是非プリマゴールドさんのチャームが欲しいなぁと考えています。
(受注番号59313)

5 2015-09-24

初めてk24ネックレス!!
綺麗です。K 18とやっぱり、違う〜!でもおでかけ用と思っていましたが、ペンダントといっしょに買いましたので、折角なので、両方しようと思います!いや〜!色が重さあり!流石、K24!!

• khlabelさん
  • khlabelさん

5 2019-09-29

キラキラ
k24ということで購入しました。
輝きが素敵だと喜んでいます。

• pugpug7370さん
  • pugpug7370さん

5 2019-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ゴールドチェーンネックレス
嫁さんへの誕生日プレゼントに購入しました。
早く届きました。
きっと気に入ってくれると思います。
またトップも購入しようと思っています。