• 29ayaさん
  • 29ayaさん

5 2022-08-21

グレーはグレーです。
手持ちのマフラーが若干青みが強いグレーなので、それと比べると若干黄みが入ってるグレーって印象です。とはいえ白を基調にした部屋にしているので、普通にマッチしていますし、2ヶ月ほど使用していますが、今のところ問題ないです。

5 2019-10-01

インスタを見て使ってる方の口コミが良かったので購入。サイズも一人暮らし用にぴったりで座り心地も硬すぎず柔らかすぎずちょうどいいです!

5 2020-06-14

良い!
届くのが早くて、色も大きさも大満足です!佐川の人が玄関の上まで一緒に持ち上げてくださって助かりました!

4 2020-06-03

一人暮らしにぴったりです。少し硬めですが気に入っています。

• pecotamさん
  • pecotamさん

5 2019-12-25

かわいい!
グリーンを購入しました。
明るめの抹茶グリーンという感じで、癒されます!
座り心地もかなり良かったです。
足四つのうちひとつだけ保護クッションがなくてショック、、と思ったら袋の中で一つ取れててただけでした。
クッション付きなのも嬉しいです♪

• BoN0721さん
  • BoN0721さん

5 2016-07-20

ブラウン購入
素早い対応ありがとうございました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
品物も凄くかわいいです!!
硬めの座り心地も素敵!ヘタレなさそう!

• きなこmさん
  • きなこmさん

5 2015-12-03

入金時にトラブルがありましたが、ショップの方の対応も良くて無事届きました。匂いは姉が気になると言っていましたが、私は特に気になりません。このソファーを選んでよかったです。

4 2015-04-18

自分用に
きちんとした作りで、固さ・高さともにちょうど良いものでした。
クッションも比較的大きめで、横になる時の枕の代わりになり、重宝しています。
☆-1の点としては【ベージュ】を購入したのですが、色味が写真より結構暗めで全体的に見ると緑がかった色をしていました。

5 2015-04-05

赤のソファが欲しく値段もお手頃でレビューを見て購入しました!
レビューから硬さや匂いが気になる方がいらっしゃったみたいですが、わたしは全然気にならない程度でした!
1人暮らしの部屋にサイズもピッタリで買ってよかったです!!悩んでる方がいたらぜひオススメします!!

5 2015-01-12

ソファー
色がかわいいのと、シンプルなデザインのものを探していたので見つかり良かったです。

5 2014-11-06

満足
ブラウンを購入しました。
サイズも色もちょうどよく、組み立ての必要がないのですぐ使えて満足です。

• 88521さん
  • 88521さん

5 2014-10-28

ネイルの店で狭いので、ちょうどよかったです。
クッション付きで安く買えて大満足です。
ありがと

5 2014-08-11

大満足
到着してから足を取り付けるだけの簡単な組み立てでした(^ω^)イメージ通りの色味と座り心地に満足です‼️
生地もしっかりしていて、お部屋に合う可愛いソファーが届いて嬉しいです‼️

5 2014-07-31

コスパがグット!欲しかったサイズ!
249956-20140711-0523052330
サイズがちょうどいいです。大き過ぎず小さ過ぎず!安っぽく見えないし、クッションも程よい硬さでリラックスできます。赤を購入しましたが、派手過ぎない落ち着いた赤なのでインパクトがありつつ、大人な感じもあってオシャレです。

• smileydogさん
  • smileydogさん

4 2014-09-17

レッドを購入しました
[受注番号]249956-20140831-0802531303
本日届きました。
ソファーが欲しくて探していたところ
このショップにたどり着きました。
レッドといっても落ち着きのある色味から
部屋に馴染んでこの色を選んでよかったです。
クッションが2個ついてのこの値段はお得感あります。
座り心地は他のレビューにもある通りかたくも
柔らかくもないちょうどいい感じです。
少しほつれがあったくらいであとは大満足です!