【 ポイント3倍 対象商品 ★ 7月18日9時59...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-16
  • 最高でした♪
  • お店の対応も気持ちが良く発送も早くて、すぐに家に届きました。梱包された状態を見た時は思ったより小さい!?と思いましたが、開けてみるとそんなことはなく、2人座っても余裕なサイズなので近過ぎ…とならずに使えるちょうど良いサイズでした★ソファーはさほど重くなく、153センチの女性ですが1人でも簡単に設置出来ました。座面もゆったりしていて膝を立ててもあぐらでも座れてバッチリ♪サイドの肘おき部 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-19
  • サイズ感はちょうどよかったです。160センチの女性と177センチの男性が2人座っても窮屈ではありませんでした。6畳の部屋のベッドの横に置きたかったのですが、ちょうど良いコンパクトさでした。一軒家のリビングなどで使うには小さすぎるかもしれません。座面の広さ(深さ?)でこちらに決めたのですが、それは正解でした。思っていた以上に硬い座り心地です。パッと立ち上がりたいので私は十分ですが、リラックスしたい方には不向きかもしれません。あと、耐久性 ・・・(続きを読む

5 2018-11-12

良いです
家事の合間に座りたいためソファが欲しくなったのですがニャンコが居るので高いソファは勇気がいるのでお手頃なこちらを購入しました。
奥行きもあり体育座りも大丈夫でした。
ニャンコも今の所はガリガリしてないです。

5 2019-07-04

大満足です
今回オレンジを購入しました。
色は画像ほど濃くはないと思います。
業者の方が配送から設置、ダンボール等の回収までしてくれ、対応もすごくよかったです。
座り心地はちょうどいい硬さで楽です。良くないレビュー評価にあるようなきしむ音は全然しませんし、座る部分の奥行きも広く安定感もあって、色も含めて大満足です!いい買い物が出来ました、ありがとうございました。

5 2019-05-14

以前のソファーが合皮で壊れたので購入。合皮は夏はベタベタくっつくので、こちらにしました。一人暮らしなので、このサイズでいいかんじです。一人で運んだり、開けたりしなくていいのがよかったです。部屋の中まで組み立てて、箱までもってかえってもらえるなんて、あらがたいです。ソファーも高く見えます!クッションも同じ色もでいいかんじです。ブラウン、落ち着いた色で汚れも目立たなそうでよかったです。

5 2019-06-18

しっかりしています!
楽天スーパーセール中で安く買えました。
しっかりしていて、座り心地もいいです。
宅急便の方が2人で来て、リビングまで運んで足をつけて段ボールも回収してくださいました。
買って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-18

質が良く見た目も可愛い!
ベージュを購入しましたが、値段以上に質が良く・見た目もすごく可愛いので満足しています。

5 2018-12-29

いい気分です。
コンパクトな2人掛けを探してました。値段以上に高級感があります。座り心地も良くお値段以上です。ありがとうございました。

5 2018-09-01

すてき!
座る面も広いし、クッションもついていて、椅子の固さも良い感じで、椅子の生地も安っぽくなくて、とにかく文句なしです!
ヤマトの配送だったのですが、配置してくれて、段ボールも持って行ってくれて、助かりました。

5 2018-09-01

私好みのソファーでとても満足です。ありがとうございました。

4 2017-10-18

安いのに
注文して1週間程で届きました。
オレンジでしたが原色と言うよりくすんだオレンジで落ち着きのある色なので想像通りでした。
ソファーは固さもあり、お値段を考えると満足しています。
あと開梱設置無料なところはとてもよかったです
2階にある部屋まで自分で運ばなくてもいいし空箱もも持って帰って頂けるのでとっても助かりました。

• oyaaafocさん
  • oyaaafocさん

5 2018-03-24

大きすぎず小さすぎず一人暮らしにはちょうど良い大きさだと思います。

5 2018-05-02

送料混みで、しかも配送はヤマトの引越し便で開梱設置までしてくれて文句なしです。ダンボールも持ち帰ってくれました。配送の連絡もしっかりしてくれたので安心でした。
サイズも二人用ですが窮屈ではないし圧迫感もありません。一ヶ月使用しましたが変な軋みもありません。ただ、ベージュを購入したのですが最初から数カ所シミみたいなのがあったのが少し気になりました。

5 2018-01-20

とっても気に入りました!
色がとっても気に入りました!また、座り心地も固めで好みです。良い買い物ができました!
また、配送もヤマトさんの引っ越しセンター?が行ってくれ、2階への設置(脚もつけてくれました)、ダンボール回収もしっかり行ってくれました。

5 2016-12-16

最高でした♪
サイドの肘おき部分もケータイ置けるくらいの幅があって便利。
私の身長であれば、横になってゴロゴロするのもちょうど良いです。
色もほぼ写真のまま、渋めのオレンジというか、朱色というか…というくらいの落ち着いた色でレッドよりこっちを選んで正解でした。
派手過ぎないので茶ベースの大人の部屋のちょうど良いアクセントカラーになりました♪
座り心地も硬すぎず柔らかすぎずしっかりとした作りなので長持ちしそうで安心です。
機会があればまたリピしたいくらい満足♪

• mimi4786さん
  • mimi4786さん

4 2016-02-01

ブラウン購入!
10月に購入したかったのですが、ずっと品切れ、いつ入荷するかわからない状態で諦めかけてました。
他店の類似品で横幅120センチの物があり、大きさはそっちの方がいいなと思ってましたが、こちらの商品より9000円高い(クッションのおまけもない)ので迷ってました。
迷い過ぎて2ヶ月くらいたち、ふと見たら再入荷されてたのでそれでも少し迷いましたがこちらを購入しました。
届いてみるとブラウンの色合い、ファブリック感が想像より良かったです。
足なしでも使える所もいいと思います。(付けましたが)
クッションは小さめですが、このソファーには合ってます。
小さめソファーがほしくてあちこち探しましたが、ショボイか高いかどちらかしかなかったので、これはいいお買い物ができたと思います。
普段臭いが気になるタイプなので不安でしたが、これは全く気にならないですので当たりだったのかも!
座るクッション部分はピッタリくっついてて外れないみたいです。
座り心地はいいです。
お買い物マラソンの時に購入したかったのにしばらく欠品で入荷未定が続いたため星1つ減らしちゃいました。
本当はあと横幅5センチ小さめがほしかったです。
追記
足が4本のうち1本が曲がって入ってます。
ネジ穴自体が曲がって打ち込まれてるみたいで直りません。使い続けるうちにどうなるかが不安です。

4 2015-01-18

購入してよかったです
249956-20150110-0710044201
一人暮しを始めるので安くて可愛い緑のソファを探してました!リビングが8.5畳ですが、コンパクトなので部屋においてもちょうど良いサイズです。布が所々色落ちしていたのが少し気になったのですが、価格が安いのであまり贅沢は言えないかなと。色合いは想像通りでした。買って良かったです。