送料無料 \当店オリジナル商品/ *リニュ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-25
  • 4年くらい使用していたソファーの合皮かなりぼろぼろに剥がれてきて、掃除するのも大変になってきたので新しくソファーを購入しました。子供が小学生の男の子と言うこともあり、布製のものですとジュースやお菓子等食べこぼしも気になりますし、ジャンプしたりするのでスプリングが駄目になりやすい事を考慮して、合皮のものと価格が安いものでこちらのソファーに決めました。色はピンクか赤でかなり迷いましたが、以前から憧れていた赤にしました。(ピンクは主人 ・・・(続きを読む
  • miaueさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,631
  • 3 2014-12-30
  • 大変親切なショップです
  • 注文確認メールは配送日変更など、大変きめ細かく連絡、対応してくださいます。商品そのものは思ったより硬めでした。また、座面の奥行が思ったより短い(狭い)ので、深く腰掛けたり、横になったりするときに少し物足りない感じがします。サイズを事前にちゃんと確認すればよかったのですが・・・。この前に使っていたものと似たタイプで探していて購入したので、思い込みがありました。狭目のリビングに置く ・・・(続きを読む

5 2015-09-10

見た目通り可愛い
アイボリーが売切れでピンクを買いました。
梱包も丁寧でソファーは白い布に覆われダンボールに入って届きました。見た目通りとっても可愛いソファーで満足してます。
ただパーツ部分のボタンが一部汚れてたのと縫い目がズレて点線上に穴が開いているところがありましたが、安く買えたのでこのくらいは仕方ないかなと思っています。
座り心地は柔くもなく硬すぎるって事もなくちょうどいいように思います。ソファーを置いて部屋が一段と明るく見える気がします。
いい買い物が出来ました。
ありがとうございました♪

• kin1326さん
  • kin1326さん

5 2016-05-26

かなりコストパフォーマンス高い
アイボリーを買いました。第1印象としてはどこかのCMではないけれどほんと『お値段以上』です。堅めの座り心地もGood。期間使ってどうかですが1〜2年は充分持ってくれそうです。脚をつけないで使おうかなと思います

• kiyoko0124さん
  • kiyoko0124さん

5 2016-04-11

一人暮らしにはちょうど良いです
少し硬めのソファですが、作りがしっかりしていて私は好きです。色もベージュで落ち着いた色です。

5 2016-04-03

お買い得ですよ!!
タイプ:2人掛けソファ カラー:レッド購入。
クッションが2個も付いてこのお値段はお買い得だと思いました。
大人の2人座っている写真が掲載されてサイズ感がわかるので良かったです。
実際もちょうどよく座れました。
座面が深いので背もたれしやすいです。

4 2015-09-17

飼いだしたチワワのトイレと化してしまった布製のソファからの買い替えでした。某家具チェーン店で同じようなソファを購入しようとしたところ、到着日が一ヶ月後だと言われそれよりも早く来るだろうとこちらを購入。すぐに発送手続きメールが来て都合のいい日に到着しました。
作りも対応もお値段以上(≧∇≦)脚をつけるだけなのですぐに設置出来ました。

5 2015-08-13

イエロー購入。とても渋かわいい色です。
コンパクトサイズなのに窮屈さを感じずゆったり座れます。
すっきりした直線的なフォルムに加え背もたれの低さのおかげで圧迫感がなく部屋が広く感じますね。
おまけのクッションのカバーが外れることにも感動しました。
この価格でこの可愛さは素晴らしい♪良い買い物ができて満足です。
[受注番号]249956-20150807-063304101

5 2015-07-15

とても気に入りました
自分の部屋用に購入。今まで座椅子を使っていましたが、腰を痛めてしまい、立ったり座ったりが辛くなったためソファー購入を決意。部屋も明るくなるかなとイエローにしました。お値段的にもそんなに期待はしていませんでしたが、大満足です。沈みこまないちょうど良い硬さで、色味も想像してた通りの綺麗なイエローでした。付属でついてくる二つのクッションもかわいらしく、ここに座るのが毎日とても楽しいです。買って良かったなと思います。

5 2016-06-05

ピンク色のソファーは初めてです、とてもかわいいので、座り心地よくて、家族がとても気に入ってます。

5 2016-06-01

とっても良い!
アイボリーを購入
高さや硬さ座り心地も良いですね〜
このお値段で質もよくとても良い買い物ができました。

4 2016-04-24

安く購入出来て満足してます。
糸のほつれが何箇所か気になります。
座り心地はいいですよ。
背もたれが少し丈が短い。
組み立ては女性1人で、簡単に出来ました。

5 2016-04-03

満足
黒を買いました。
値段の割りにしっかりしていて、安っぽさもありません。
少し硬めですが、沈まないソファーが好きなので、私は気に入っています。大きさもコンパクトで、一人暮らしにぴったりです。

5 2015-12-12

ネットで家具を購入したことがなく大きな不安もありましたがまったく心配要りませんでした❗想像よりも凄く良い商品でした❗家族も凄く喜んでます。色合い、形、クッション等満足です。

4 2015-12-11

まだ、届いてませんが、期待をこめて。配送などは迅速でした。

5 2015-12-10

満足です
大きさも一人暮らしにはちょうど良く、座り心地も満足です!

5 2015-12-05

一目惚れです!
ゆったり目の二人がけソファで、硬さもほどよい感じでした!ソファ選びでいろいろ迷いましたがこれにしてよかったです!