開梱設置無料 \当店オリジナル商品/ *リ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-25
  • 4年くらい使用していたソファーの合皮かなりぼろぼろに剥がれてきて、掃除するのも大変になってきたので新しくソファーを購入しました。子供が小学生の男の子と言うこともあり、布製のものですとジュースやお菓子等食べこぼしも気になりますし、ジャンプしたりするのでスプリングが駄目になりやすい事を考慮して、合皮のものと価格が安いものでこちらのソファーに決めました。色はピンクか赤でかなり迷いましたが、以前から憧れていた赤にしました。(ピンクは主人 ・・・(続きを読む
  • miaueさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662
  • 3 2014-12-30
  • 大変親切なショップです
  • 注文確認メールは配送日変更など、大変きめ細かく連絡、対応してくださいます。商品そのものは思ったより硬めでした。また、座面の奥行が思ったより短い(狭い)ので、深く腰掛けたり、横になったりするときに少し物足りない感じがします。サイズを事前にちゃんと確認すればよかったのですが・・・。この前に使っていたものと似たタイプで探していて購入したので、思い込みがありました。狭目のリビングに置く ・・・(続きを読む

5 2016-10-16

オレンジ購入
ワンコがいて早速カリカリされてしまいましたが、傷がつきませんでした。座り心地は硬めで、ちょうどいい座り心地です。オレンジ色を購入しました。濃いハッキリしたオレンジで気に入りました。
2人がけなので可愛いサイズですが奥行きがあるので3歳の子供は余裕で寝返りしながら寝れました。
肘掛けが大人にはちょっと低めかなっと思いましたが、そこまで気になりません。
とっても可愛いソファーです。
買って良かったです。

4 2017-03-21

お値打ちソファー
値段の割にしっかりした作りです、所々縫製が甘いとこありますがどうせ合皮なんで糸の前に座る所が痛むので気にはなりませんね。お値打ちないい買い物でした。

• 筑前魂さん
  • 筑前魂さん

5 2017-01-13

よかったです!
いいものを早く届けて頂いてありがとうございました😊またよろしくお願い致します。

• Cherry9516さん
  • Cherry9516さん

5 2017-04-21

大満足
今日商品届きました!配達の方が部屋の中までソフア運んでくれて本当に助かりました。組み立ても簡単で足付けるだけでした。
商品自体は汚れやキズなしでとても良かったです。
座り心地も良くて大満足です。

5 2017-02-19

良い買い物をしました
自分の部屋が狭いのもあり小さめのソファーを探していたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。
安値ですが、しっかりしていると思いました。
カラーも豊富にあるのは魅力ですね。

• yuujyaさん
  • yuujyaさん

4 2017-01-09

小さめのソファーが欲しくてこちらのパープルを購入。
サイズは希望通りで色も思ってたより落ち着いたパープルなので良かったです。
ただ、おまけのクッションは中身がスカスカ(笑)
まあでも中に綿を自分なりの硬さに詰めればいいだけなので。。。

4 2016-12-24

コンパクト
全体的にコンパクトな印象です。
背もたれも低めで肘掛も低めで奥行きも思ったほどなかったです。
でも、作りはしっかりしているし、この値段ならコスパ最高。
配送も佐川の方が玄関の中まで運んでくれました。

4 2016-11-09

以前は三人掛けだったせいか小さく、肘掛けや背もたれも低く薄く物足りなさを少し感じますが、とても可愛いので良いかなと。

5 2016-09-30

ターコイズを購入しました。色は少し濃いめで思ったより深緑ですが、落ち着いてて良かったです。
座り心地、高さ、硬さ全て思った通りでした。
この値段で良い買い物出来たと思います。

4 2016-09-27

ブラウン買いました。
かためです。脚をつけないほうが、座り心地がいいです。

5 2016-08-20

オレンジを購入しました!
とってもしっかりした作りです 長く使えるといいなと思ってます❗

5 2016-08-06

いいお買い物
購入して3ヶ月程たちました。
初めは足をつけてましたが取って座ったところ
とても座りやすくなりました。
へたりも今のところないです。
お値段以上のいいお買い物だと思います。

5 2016-08-01

ピンクを注文しました
とても可愛くて満足しています。
二階ですが玄関まで運んで頂けました。

5 2016-09-26

ソファ
そんなに重たくなく、女性でも運べるようなソファでした。使っているうちに、安いのにしっかりしていて、存在感のあるソファだなと。このお値段で、この質での提供は、素晴らしいとおもいます。
買って良かった商品です。

4 2016-09-03

楽!
すごく楽で可愛い。よく使っている。お勧めします