• peko25130さん
  • peko25130さん

4 2023-04-30

安い割にはしっかりしている
コンパクトなソファーですね。身長の高い私は背もたれがもう少し高ければと思いましたがお値段が安いので仕方ないです。値段の割にはしっかりしていてクッションまでついていてまあ満足です。ポイントとかあってかなり安く買えたので満足しています。購入者のレビューを読んで決めました。配達が雨の日で段ボールは薄くて破れてましたが中にビニールが巻いてあり問題なしです。組み立ても脚をはめるだけで簡単でした。

• 猫4904さん
  • 猫4904さん

5 2023-05-12

アクセントにと思って、思い切ってパープルを注文しました!
イイ感じです(^ν^)
座面もほどよく固めなので、気に入りました!
お手頃価格なので、ダメになったらまた違う色で買いたいです。そのときまで販売続けてくださいー!

• 未完9735さん
  • 未完9735さん

4 2023-07-13

1ヶ月くらい悩んだ末、買って正解でした!
写真の通り真っ赤なソファで嬉しいです。
コンパクトですが、女性2人座れました。
身体が沈みこまない硬さも好みです。
身長152cmですが、脚をつけて姿勢良く座れるかんじです。
付属のクッション2つは気持ち小ぶりです。
玄関から運ぶのが大変でした(階段あり)ので☆4ですが、それくらいしかマイナス点がありませんでした。
いいお買い物でした♪

5 2023-04-30

満足です。
施設にいる母親からのリクエストでソファを探していました。 施設の部屋なので二人掛けでもコンパクトなサイズが見つかって良かったです。グリーンにしたので部屋の中が明るくなって喜んでいます。

• E.Kamiさん
  • E.Kamiさん

5 2022-10-11

良い!
5年使ったソファーがヘタったので、買い替えです。
口コミを見て座り心地硬めが購入の決めて
オレンジと悩みましたが今迄黒だったのでダークブラウン
結果良い感じ
足をつけるだけなので楽ちんです。

5 2023-03-19

座り心地固めとのレビューを参考に購入しました。実際固めなので沈み込まないし、奥行きも十分だと思います。
背もたれも丁度いい高さです。
ターコイズは自然光だとこんな色味です。
( iPhone純正カメラ加工なし)
玄関から移動するのも、ダンボールから出すのも女性1人で出来なくはないですが、出来れば2人で作業したほうが安心かも?
ダンボールが大きいので、移動する時は引越し業者さんのように毛布などを下に敷いて引っ張って行くと良いです。

• るる492さん
  • るる492さん

5 2022-09-02

可愛い、硬めで座り心地がいい、サイズ感バッチリ!
ピンクを購入しましたが、友人からも身内からもとても好評です!買って正解でした(*^^*)

• rei.raiさん
  • rei.raiさん

5 2022-07-06

満足
思っていたよりおとなしめのイエローでしたが真っ白のお部屋にヨク映えます。
想像以上の重さで二階までフーフー言いながら運びました(笑)
少し硬めですが逆にしっかりとしていて私的には良かったです。お揃いのクッションが可愛いです。

5 2022-07-03

おすすめ
カラーに迷いましたが、イエローを購入!リビングの雰囲気が変わり明るくてなりました。
サイズもコンパクトで気に入りました。

4 2022-06-25

総じて満足です。
他の方のレビューにもあったような、黒い点々汚れが少しだけありましたが、運良くソファーの裾部分だったので私は気になりません。
背もたれは短めですが、使い方としては昼寝に丁度よく、ダラダラリラックスするのに最適です

• ぴー092さん
  • ぴー092さん

5 2022-05-28

めちゃくちゃオススメ!
今までのソファがへたってきて、買い替えようといろいろ探しました!
二人暮らしにちょうどいいサイズで、座り心地も沈みすぎず私好みです(^^)
もっと早く買い替えたらよかったですー!
色も白色で部屋が明るくなりました!組み立て済みで届いたのもめちゃくちゃ有り難かったです!満足です!

• 159067さん
  • 159067さん

5 2022-05-27

満足
玄関もお部屋にも搬入できるか不安でした
普通に搬入できて良かったです。
組み立ては脚をつけるくらいで、
ソファーは段ボールから出すだけで済んだので
手っ取り早く終わって良かったです。
ブラウンを購入しましたが、お気に入りです。

5 2022-05-11

1Kに住んでいますが1人で玄関から部屋まで運べて設置できました。白の皮張りソファを探していていい買い物ができたと思います。

• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-01-25

4年くらい使用していたソファーの合皮かなりぼろぼろに剥がれてきて、掃除するのも大変になってきたので新しくソファーを購入しました。
子供が小学生の男の子と言うこともあり、布製のものですとジュースやお菓子等食べこぼしも気になりますし、ジャンプしたりするのでスプリングが駄目になりやすい事を考慮して、合皮のものと価格が安いものでこちらのソファーに決めました。
色はピンクか赤でかなり迷いましたが、以前から憧れていた赤にしました。(ピンクは主人と子供たちに反対されました(笑))
とても綺麗な赤で部屋がパッと明るくなり、大変気に入りました。
座り心地も若干硬めですが、高さ的にも座りやすいし、子供2人と大人一人座れます。(大人ですと2人で余裕がある感じに座れます)
クッション2個付いて見た目的にもこのお値段には見えないかもしれません。
寝心地も良くて、すでに数回そのまま朝まで寝てしまいました(笑)
部屋に余裕があれば、もう1つ欲しいどころです♪

5 2014-01-15

大満足です!
アイボリーを購入。色は白に近く、座り心地はやや固め。二人で座っても少し余裕がありました。クッションも付いてこの値段でこの品質、大満足です!またお世話になりたいです。