送料無料 \当店オリジナル商品/ *リニュ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-25
  • 4年くらい使用していたソファーの合皮かなりぼろぼろに剥がれてきて、掃除するのも大変になってきたので新しくソファーを購入しました。子供が小学生の男の子と言うこともあり、布製のものですとジュースやお菓子等食べこぼしも気になりますし、ジャンプしたりするのでスプリングが駄目になりやすい事を考慮して、合皮のものと価格が安いものでこちらのソファーに決めました。色はピンクか赤でかなり迷いましたが、以前から憧れていた赤にしました。(ピンクは主人 ・・・(続きを読む
  • miaueさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662
  • 3 2014-12-30
  • 大変親切なショップです
  • 注文確認メールは配送日変更など、大変きめ細かく連絡、対応してくださいます。商品そのものは思ったより硬めでした。また、座面の奥行が思ったより短い(狭い)ので、深く腰掛けたり、横になったりするときに少し物足りない感じがします。サイズを事前にちゃんと確認すればよかったのですが・・・。この前に使っていたものと似たタイプで探していて購入したので、思い込みがありました。狭目のリビングに置く ・・・(続きを読む

5 2016-10-16

オレンジ購入
ワンコがいて早速カリカリされてしまいましたが、傷がつきませんでした。座り心地は硬めで、ちょうどいい座り心地です。オレンジ色を購入しました。濃いハッキリしたオレンジで気に入りました。
2人がけなので可愛いサイズですが奥行きがあるので3歳の子供は余裕で寝返りしながら寝れました。
肘掛けが大人にはちょっと低めかなっと思いましたが、そこまで気になりません。
とっても可愛いソファーです。
買って良かったです。

5 2016-04-03

お買い得ですよ!!
タイプ:2人掛けソファ カラー:レッド購入。
クッションが2個も付いてこのお値段はお買い得だと思いました。
大人の2人座っている写真が掲載されてサイズ感がわかるので良かったです。
実際もちょうどよく座れました。
座面が深いので背もたれしやすいです。

4 2016-11-09

以前は三人掛けだったせいか小さく、肘掛けや背もたれも低く薄く物足りなさを少し感じますが、とても可愛いので良いかなと。

5 2016-09-30

ターコイズを購入しました。色は少し濃いめで思ったより深緑ですが、落ち着いてて良かったです。
座り心地、高さ、硬さ全て思った通りでした。
この値段で良い買い物出来たと思います。

4 2016-09-27

ブラウン買いました。
かためです。脚をつけないほうが、座り心地がいいです。

5 2016-09-26

ソファ
そんなに重たくなく、女性でも運べるようなソファでした。使っているうちに、安いのにしっかりしていて、存在感のあるソファだなと。このお値段で、この質での提供は、素晴らしいとおもいます。
買って良かった商品です。

5 2016-08-20

オレンジを購入しました!
とってもしっかりした作りです 長く使えるといいなと思ってます❗

5 2016-08-06

いいお買い物
購入して3ヶ月程たちました。
初めは足をつけてましたが取って座ったところ
とても座りやすくなりました。
へたりも今のところないです。
お値段以上のいいお買い物だと思います。

5 2016-08-01

ピンクを注文しました
とても可愛くて満足しています。
二階ですが玄関まで運んで頂けました。

5 2016-06-05

ピンク色のソファーは初めてです、とてもかわいいので、座り心地よくて、家族がとても気に入ってます。

5 2016-06-01

とっても良い!
アイボリーを購入
高さや硬さ座り心地も良いですね〜
このお値段で質もよくとても良い買い物ができました。

• kin1326さん
  • kin1326さん

5 2016-05-26

かなりコストパフォーマンス高い
アイボリーを買いました。第1印象としてはどこかのCMではないけれどほんと『お値段以上』です。堅めの座り心地もGood。期間使ってどうかですが1〜2年は充分持ってくれそうです。脚をつけないで使おうかなと思います

4 2016-04-24

安く購入出来て満足してます。
糸のほつれが何箇所か気になります。
座り心地はいいですよ。
背もたれが少し丈が短い。
組み立ては女性1人で、簡単に出来ました。

5 2016-04-03

満足
黒を買いました。
値段の割りにしっかりしていて、安っぽさもありません。
少し硬めですが、沈まないソファーが好きなので、私は気に入っています。大きさもコンパクトで、一人暮らしにぴったりです。

5 2015-12-12

ネットで家具を購入したことがなく大きな不安もありましたがまったく心配要りませんでした❗想像よりも凄く良い商品でした❗家族も凄く喜んでます。色合い、形、クッション等満足です。