ソファー ソファ 2人掛け 二人掛け 合皮 ロ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mew13さん
  • mew13さん

5 2020-02-06

かわいい
配送が早く、買い換えだったので前のソファを粗大ゴミに出した次の日に到着してくれてありがたかったです!
見た目もめちゃくちゃ好きなピンク色でお部屋が一気に華やかになりました!
届いた時は大きいなって思いましたが、ダンボールを開けてみたら、1R6畳にちょうどいい大きさでした!
座り心地も柔すぎず硬すぎず、ソファで寝落ちしそうです。
女の子なら3人座れると思います!
また買い換える際は利用したいです。

• と733さん
  • と733さん

5 2020-01-19

いい感じ
ピンク色が可愛い。座り心地がフワフワしてとても良く、2人で座ってちょうど良いです。

• yamatotaroさん
  • yamatotaroさん

5 2020-01-11

商品は思ったよりもしっかりした作りで、汚れにも対処しやすい生地が良かったです。段ボールから出せば、後は足をクルクルと回して取り付けるだけで簡単に設置出来ました。レッド購入しましたが、とてもいい色で満足です。ありがとうございました!注文番号 249956-20200101-00147808

• ELMO812さん
  • ELMO812さん

5 2019-09-16

昨日届きました♪
すごくコンパクトでそのままダンボールに入ってました。
本当は配達業者にダンボールを持って行って貰いたかったのですが忙しくて持っていけないと^_^;
部屋の中で開けるのはホコリが気になるのでべランドで開けました(笑)
うちのリビングにはコンパクトですが子供2人と私3人はピッタリ座れました。
大人だと2人座りですね。
色はオレンジにしましたがめっちゃかわいいです。
耐久性がどーなるかせめて2年は持ってほしいです。
汚れなど無く綺麗でした。

5 2019-12-17

かわいい!
クッション付きで送料込みすごくお得でかわいいので大満足です!

• めい2703さん
  • めい2703さん

5 2019-09-20

良かった
買って良かったです。良いお買い物をしました。座面が広くて良いです。2人座っても大丈夫です。
汚れが付きやすそうな記事なのでソファーカバーを別で購入しました。

5 2019-09-04

ピンクを購入しました。写真通りの色で、とても可愛いです
お値段もたいへん手頃で大満足です
しかもクッションまでついて(一台につき2個!)送料も無料!!
ありがたくて涙が出そうです(笑)

4 2019-03-28

丁度いいサイズ
大きすぎず、小さすぎずちょうどいです!
配達の際も、配達業者の方が開封・設置してくれて
段ボールを持ち帰ってくれるのは助かりました!
猫がいるので、傷はついてますが、
だいぶ長持ちしそうです。
ただ、ソファー足裏のフェルト?がずれて
床に粘着部分が着いてしまい汚れてしまうので、-1にしました。

• WみねWさん
  • WみねWさん

5 2018-04-25

4/24に届きました。
一人暮らし始めた息子の要望で購入しました。
配送の件で何回かご連絡しました。
とても丁寧な対応で安心しました。
商品も開封梱包まで付いて助かりました。
帰宅後元気がでるようにと、オレンジにしました。
画像通りの綺麗な色でした。

• kamlesh1311さん
  • kamlesh1311さん

4 2018-11-12

Nice compact sofa
Nice compact sofa for 2. perfect length and comfortable as expected /shown.

5 2018-09-17

届きました
2回目の購入です
前回はペットにボロボロにされたので
落ち着いたらまた買おうと思い約数年経ちました。
ふと購入履歴を見ていたら
こちらのソファーがまだ販売されていたのですぐ様購入いたしました。 とてもお気に入りです。

5 2018-09-03

想像してた色より淡い黄色でしたが、かえって良かったです。
座面・背もたれの固さも私には丁度良いです。

4 2018-08-14

コンパクトで座り心地もとても良い
側面下の方に汚れがありましたが、値段の割には、作りもしっかりしていて、座り心地も硬めで良いと思います。
イエローを購入しましたが、クリーム系のイエローです。レモン色的なイエローを期待していたので、色的に少し残念でしたが、ネット購入なので仕方ないですね。
良い商品だと思います。

5 2018-08-08

パープル購入
イメージ通りの可愛いソファです。強度などは届いたばかりなのでまだわかりませんが、このお値段なら満足ですね。

5 2018-07-19

以前購入しました。可愛い色で、サイズも座り心地も良く満足しています。