1,995円  買い物かごに入れる
  • mayu828さん
  • mayu828さん

5 2024-02-08

消しゴムは、ヤッパリMONOでしょう!!

5 2023-08-07

消しゴムを潰してしまう息子に
消しゴムをちぎっては投げ潰してしまう息子に。
毎週新しい消しゴムを一つ渡す為に購入。
良い商品をお得に購入出来て良かったです。

4 2022-09-14

いつも愛用してますので、まとめ買いしました。

5 2015-12-23

とてもお得に買えました。送料無料設定の金額も低いので助かっています。
注文番号:249913-20150907-0720333242

5 2016-06-24

子供が学校ですぐに失くすため(そしてなぜか消しゴムは戻ってこない)大量にストックしておくことにしました。100均で売ってる小さいサイズかと思ってたら大きいサイズだったので結果良かったです。

5 2011-09-08

父からの頼まれものです。
ほかの消しゴムも買ってみましたが、こちらが良いようです。
単価もお安いので助かります。

• bei74さん
  • bei74さん

5 2011-02-28

よくなくすので大量に
小学校1年生の息子が特に学校から帰ると筆箱に消しゴムがなくて、毎回コンビニまで買いに行くのが面倒になりまとめて購入しました。
このお値段で買えるのはかなりお得だと思います。ちゃんと箱に入っていました。たくさんあるとばれると物を大切にしなくなるかと思いなくなるとこっそり補充しています。さすが、MONOだけあって使い心地はいいです。

5 2015-02-09

安価で迅速
大人数に配るので
安価なのは嬉しいです。
商品には問題ありません

5 2014-09-03

子供達がたくさん使うため、まとめ買いしました。安く買えてうれしいです。

5 2012-02-08

安い!
他のお店も見ましたが、こちらがお安かったので購入!
母にも半分あげます。思ったよりも箱が小さく、コンパクトでした。
しばらく無くなりませんが、次回までぜひやっていてほしいです。

5 2010-12-20

小学生の必需品♪
とにかく、子どものことだから学用品がなくなるのは当たり前・・・。
しかも、消し味はサイコーで、子どもの書き方鉛筆の修正も楽勝♪。
多分即使い切るだろうな・・・。

5 2010-10-08

30個入りは大きいかなと思いましたが、意外とコンパクトで場所をとりません。ケースだとお得に買えて良かったです。

5 2013-07-03

消しゴムがたくさん必要…
小学四年生と一年生の子どもたちに。一年生になった子どもに、宿題で汚い字を私がやり直しをさせるのに消しゴム大量消費…お店でたくさん買うのもなぁと思い、ネットで探したら、送料無料にするための金額が安く、一個あたりの単価もすごく安かったので、トンボの鉛筆を同時購入で送料無料に!!消耗品なので、大量に手元にあるのは安心です!文房具ってそうでなくてもちょこちょこなくなったから買ってーといわれるので、消しゴムは当分買わなくてよさそう(*´∀`*)しばらくはなくなりませんが(笑)なくなったらまたこちらで購入したいと思います!大満足です。

4 2019-10-26

当分大丈夫。
日常的に使用するものなので、
今回まとめ買いをしました。
もう一回り大きなものにしとけば良かったかな。
消し心地は言うまでもなくGoodです。

5 2019-02-04

リピート購入です。以前購入した消しゴムが残り4個になっていることがわかりちょうど買い物マラソンで
ポイントが10倍になることがわかり、10倍になってから注文しました。
この1箱だけだと送料がかかってしまうので、同じMONO消しゴムの5個入を1つ加えて送料無料で
購入できました。我が家ではもうずっとずっと定番の消しゴムです。よく消える消しゴムで使いやすい大きさなので購入するのはこの消しゴムと決めています。なくなりそうになったらまたリピしたいです。^^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具消しゴム・修正用品消しゴム