4 2015-11-12

子どもの誕生記念印鑑
上の子の誕生時も琥珀で作成しましたが、金色の文字が気になり今回はこちらにお願いしました。
仕上がりはとても綺麗で記念品としてすごくおすすめです!上の子の時もこちらでお願いすればよかったです。
私のミスですが印影確認をお願いするのを忘れ、少しだけ文字のイメージが違ったので、大事な印鑑は別に印影確認を注文することをお忘れなく。
印鑑だけの注文でしたが、簡易的なケースに入れて送って頂いたり、手描きのメッセージが添えてあったりと心遣いも嬉しかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。

5 2013-05-14

実印、銀行印として注文しました。
琥珀の印鑑なんて素敵な贈り物が出来て嬉しく思います。

5 2012-05-26

結婚し以前の印鑑が使えなくなったため、銀行印用に下の名前で作りました。
珍しさと幸せが訪れるというジンクスからこの琥珀に。
とても綺麗で立派な物が出来たので嬉しいです!一生モノとして大切にしたいと思います。

4 2014-02-27

琥珀と黒水牛購入しました。
琥珀はとても奇麗です。画像通りでした!
京円風の文字も可愛くて気に入りました。
印の確認で画像確認の際、
文字の方向が横で注文してたのですが縦になっていたので
問い合わせてみたところ早急に対応してくれました。
いいお店です。
黒水牛も黒色ですがしっくりくる感じで
これが自分の印鑑になるんだって感動してます^^
ケースは無難にベージュにしましたが他の鮮やかなケースもいいなって
今でも物色してみたりしてます。それくらいバリエーションがあって馴染むものだと思います。
素敵な印鑑を有難うございました。

5 2015-12-03

琥珀の印鑑は初めてです。予想していたよりも軽すぎない印鑑でした。雰囲気はプラスチックのような質感ですが感触は違います。彫りも希望のとおりでよかったです。

5 2015-02-26

きちんとした印鑑を持ってなく、歳を重ねるにつれて恥ずかしくなってきたので、思い切って購入しました。色々調べていくと、琥珀は縁起もいいみたいなので、さらに縁起が良さそうなこの商品を選びました。ネットで見たとおりとても綺麗な色で大満足です。

• FUKI403さん
  • FUKI403さん

5 2015-03-12

結婚にあたって、新しい実印を作りました。
琥珀が優しげな印象で一目で気に入り、仕上がりもメールで確認できたので安心してお願いすることができました。

5 2018-11-18

商品もお店の方にも満足です
どうしてもこだわりがあって琥珀の印鑑を探しておりました。
印鑑をネットで購入することに不安がありましたが、買ってよかったです。
商品も美しく、理想の印鑑にが届いたときは嬉しくなりました。
一生大切にしたいと思います。
立派で美しいです。
また、陰影確認もお願いしました。
訂正の希望も早急に対応してくださり、
なにより連絡等が丁寧なのが驚きでした。
商品到着時、封筒を見て更にびっくりでした。
配達の方への気遣い文、購入者への手書きのお礼メッセージ、
捺印をした保証書、素敵な七福神の袋もついておりました。
こんな素敵で丁寧なお店がインターネット販売をしてくださってることが
ラッキーだと思いました。
またお願いする際は、是非こちらで購入したいです。

• morie1975さん
  • morie1975さん

5 2012-11-20

簡単な名なのに格式高く
まず、琥珀が好きでしたので、格安で購入できたのが有り難かったです。変な濁りもなく綺麗な色をしています。文字も印相体のお任せをしたのですが、単純な名前が高尚な感じで出来あがってきました。正直、未熟な私には何て書いてあるのか判らない。でも好き。
あと、ケース無し、とありましたが、おまけでおまけとは言えないケースを付けて下さってました。有り難うございました。
追伸。
実印にしてしまったので、日頃使い道がなく、寂しい。しかし、普段使いにするには勿体なく、購入後2ヶ月にしてジレンマです〜。

5 2019-06-29

とても素敵な印鑑です!琥珀樹脂にして良かったです。ただ模様の出方がちょっと気になった所があったので、ちょっと残念だったなぁ…と思いましたが、数日経ってからは気にならなくなってきました。新たに銀行印を注文したいと思っているので次は綺麗な琥珀だと良いなぁと思ってます。印影は読めませんが綺麗でした!ショップさんがとても丁寧で良いのだと感じられる気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-01-27

とってもきれいです。
就職する娘の実印で、娘がこれにして!ということでお願いしました。本人はまだ、実物を見れていませんが、とてもきれいな実印です。金箔もサービスでつけて頂き、豪華な仕上がりで、私の実印(近所のハンコやさんにお願いしたもの)より、いい感じで素敵です。ごめんね。近所のハンコやさん。早く娘にみせてあげたいです。お店も誠実そうな印象を受けました。ありがとうございました。何かの時にまた利用させていただきたく思いました。

• LavIさん
  • LavIさん

5 2017-04-13

先のことを考えて、下の名前だけでお願いしました。ひらがななのでどんな仕上がりになるか、軽い雰囲気にならないか不安でしたが
品よくひらがなで仕上げて頂けました!発送も迅速で、仕上がりも最高でした。

• ma;coさん
  • ma;coさん

5 2016-11-07

とてもきれいです
息子の3歳の誕生日に琥珀の印鑑を贈りたくて購入しました。ネットで印鑑を買うのは如何なものかという気持ちもあり、様々なショップさんのレビューを読みまくりこちらのショップの琥珀印鑑に決めました。
私自身、琥珀や印鑑の事には疎いですが、こちらのショップのページを拝見し誠実さを感じました。届いた印鑑も梱包も丁寧でとても満足な気持ちになりました。
10年保証もついており、本当に感謝しております。

5 2016-01-07

結婚して実印が必要になったので、女性にいいとされるこち、を購入しました。
とても綺麗で、値段以上に見えます。
大事に使います。

4 2015-11-02

仕事が早い!!
朝注文して当日出荷して下さいました!急ぎで欲しかったので大変助かりましたm(__)mありがとうございました。
実印を通販で買う、、少し悩みましたが近所の実店舗に比べ安いし手彫り、種類も豊富、保証もあるのでこちらのお店に決めました。
☆マイナス1は購入後にポイント10倍になってたからです。。他のお店と悩んでただけにショックでした。。